Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 31 из 42
Катенька,в доме где аптека?
4you,вам вроде не в кого глупой-то быть??))
мыльные пузыри даже в роспечати бывают.
Ларисон,да вот и я про тоже-дедушка академик у ребенка, а она ни слова не говорит и не ползает... ходит в ходунках очень шустро, может и не поползет вообще...
но что заговорит-будем надеяться))))))
4you,потом будешь  просить помолчать))
4you, чуть ниже в доме где пятерочка это если быть точной между проспектом победы и комсомольским.

Не переживай заговорит Вероника сразу предложениями! сложноподчиненными!
ТаняСФ,с 10-месячьем Иришку!
ТаняСФ, с десяточкой вас!!!!! круглый юбилейчик!!! Побольше радости и веселья вам!!!!
ТаняСФ, поздравляю и с десяткой и с хорошим аппетитом! а мы все так же еле-еле кушаем
Катенька, 😀 надеюсь, что сложноподчиненными!
ТаняСФ, классно! тоже хочу колготки такие 🙂 надо теперь добраться до магаза где они есть 🙂 поздравляю с 10-кой красавицу-дочку и умницу-маму!
А мы затемпературили, 37,7  :embarassed: Других симптомов нет... Думаю на второй зубик... Так странно, первый то без проблем вылез  :sad:
Deizee,так зуб на зуб не приходится)))
уже 38,2.... (((
Deizee, врача вызвала?
В поликлинике вызов врача до 2х часов... Пока дала панадол, если еще поднимется, будем неотложку вызывать...
ТаняСФ,поздравляем с десяточкой, какие детки у всех молодцы, мы только вот тоже не разговорчивые и ходить еще не хотим, стоять то стоим, а шажки делать не хотим.
Девочки где покупали автокресла детям, чет выбора смотрю в городе совсем нет.
Vero4ka, мы вчера купили израильское кресло (от 9 до 25 кг) в Кидс74, Свердловский пр., 7. По характеристикам как Макси Кози, только не проходило краш тесты, поэтому в 2 раза дешевле, как консультант объяснила.
Ольчик, а стоит сколько? Мы тоже скоро будем покупать?
Мария, 4900, кажется. Мелкий в нём вчера часа два катался, поспал даже.
Ольчик, большой там сейчас выбор?
Ой, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с моими линейками случилось????????????? 100 лет не меняла, а тут такое!
Ольчик, он с изофиксом? Мы сейчас прицениваемся, думаем сколько денег надо...
Мария, с изофиксом за такую цену??? Всяко нет.
Я подумала раз аналог Макси Кози, то с изофиксом. А сколько стоит с ним?
Я думаю, дешевле 10000 вряд ли.
Мария, вроде без него, но там выбор достаточно неплохой (штук 20 кресел то было вчера).
А с изофиксом  не дешевле 10000, sevo444ka правильно сказала.  Но мы редко катаемся, папе не до нас обычно (работа!!!), вот и не стали покупать дорогое.
Мария, изофиксом относительно дорогие машины оснащены, вот и кресла не дешевые...
Но мы решили всё же без изофикса брать. Вот люлька с изофиксом была бы удобнее, мы её снимали часто, а так установим кресло и всё.
10000 мы и не потянем...что-нибудь подешевле будем искать.
мы на изофикс тоже не решились. есть недорогие, то же жане, 6 с чем-то, но говорят устанавливается оооооочень хреновенько.
сайбекс неплохое кресло. мы саше взяли уже "взрослой" категории.
Deizee, поправляйтесь!!!!!
что-то почитала про какие-то изофиксы и краш тесты, завтра муж приедет, буду его пытать, что за кресло у нас
ТаняСФ, изофикс - это система крепления автокресла. считается, что это более прочное крепление, чем с помощью обычных ремней безопасности, но мы наше подёргали по всякому, крепко держится, не смещается, деть там как влитой сидит. В более надёжном креплении, конечно, есть смысл, но когда возишь ребёнка в машине максимум раз в две недели и на расстояние от дома до поликлиники и обратно, то реально жалко отдавать от 10000 тыс. и больше.
А краш-тесты, это когда машина со всей дури въезжает в бетонную стену, а эксперты потом смотрят, кто из потенциальных пассажиров в данной ситуации остался в живых. Вот более дорогие кресла эти краш-тесты с успехом прошли. А у производителей кресел подешевле просто нет средств на подобные эксперименты.
Девочки, вы первые зубики чистите? Или не заморачиваетесь по этому поводу?
ТаняСФ, 🙂
аше я не раньше 2 лет начала чистиь. а Оля - обезьянка - уже щетку хватает и в рот тащит  :2funny: все-таки вторые дети по-другому развиваются!
ТаняСФ,я вообще даже про чистку не думаю! а что-надо? в 9 месяцев пойдем к стоматологу-спрошу у него)))
я не чищу...но страдаю по этому поводу потому что вычитала где-то что надо....есть еще специальный канполовский напалечник со щетинкой для чистки мамой ребенкиных зубов..

наша дурацкая молочница во рту никак не вылечивается!!!! я сегодня купила тот самый кандид...посмотрим может он поможет. еще мы сегодня весь день чихаем, и уснули с температурой 37, 3 :-(( тол и протсыли толи зуб...прошлой ночью спали так фигово...что-то  с ребенком происходит....
А у нас верхние сразу два проклюнулись. А температура (ттт) вобще ни разу ещё на зубы не поднималась.
Катенька, не болейте.
Катенька
есть еще специальный канполовский напалечник со щетинкой для чистки мамой ребенкиных зубов..

Я еще Кате пыталась таким напалечником зубы почистиь - она в него зубами вцепится, ладно хоть палец не откусывала. Не получалось, вобщем.
про чистку зубов у лялисов - сколько врачей, столько мнений. самим решать нужно.
кстати, я ведь не хвасталась 9 и 10 зубом?
Сашулькин, не болей! а то мама переживает!
может, и мой ответ пригодится. .
А мы чистим зубки с 10 месяцев, дочке нравится, потому что мама при этом на певает ей веселые песенки, сейчас ей 11,5, обычно с радостью бежит зубки чистить :-).  Сначала купили пасту R. O. C. S от 0 до 3х, но на вкус Соня ее не оценила, плевалась и выкручивалась с рук, решили попробовать SPLAT от 0 до 4, вот эта на ура пошла, там еще к пасте силиконовый напалечник прилагался, им и чистим.  Правда, не каждый день получается, но это уже лень мамы :-(
Вот думаю, может, сейчас проще будет приучить чистить, пока зубки лезут: ведь помимо чистки, еще десни массируются и ребенок легче поддается процедуре :-)