Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 27 из 42
ТаняСФ, ну вы и смелые!
НоваяМама, я одежды набрала, как на Северный полюс, еще и запасную, на случай, если первый комплект промокнет. Пока все ттт, недавно из сада приехали - ездили дожаривать шашлыки, которые не успели приготовить на озере.
мне вас не перечитать...

мы вернулись из сада и с увильдов. накупаааались... САнька черный весь!

Катенька,, обалдеть, какая САшка болтушка!! у меня у Оли затишье: пару месяцев назад все говорила - и мама, и ппапа, и т.д., а сейчас на все - мама в разных интонациях...может, перед скачком каким-нить? утешаю себя)))

ща всех вас испугаю)) уменя есть возмоность Олю хоть в сентябре в садик отдать. в халявский причем... но жалко стало - поэтому пойдем в феврале-марте, в САшин садик.

Яна, идите в октябре, когда уже отопление будет. а болеть ребенок моет когда угодно. САша у меня практически не болел.
А у нас температура 38,8 :-|
LadyBoss, а что случилось? Простыли или на зубы думаете?
Ольчик, точно не простыли...думаем на зубы... :sad:
LadyBoss, а врача вызвали? А то уж больно высокая температура.
LadyBoss,еще перегрев может быть запросто.
LadyBoss, ой бедненькие держитесь...высокая температура...
мы истерим с утра сегодня.... тоже думаю зубы...
а еще вчера нашли где- то шариковую ручку и изрисовали все лицо....

дети..это прекрасно...
Ольчик, скорую вчера вызывали..сказали давать понадол...сегодня должен педиатр прийти..вот ждем...
Ларисон, да не знаю даже..перегреваться негде было...субботу у свекрови был..она с ним не гуляла..а вчера весь день температура и понос.. :sad:
Катенька, я все ранво переживаю..у нас первые два зуба вообще незаметно появились... а тут деть горит..стонет :cry:
LadyBoss, понятное дело переживаешь..я бы уже все неотложки повызвала....
и панадол нисколько не сбивает температуру?
Катенька сбивает ненадолго...
LadyBoss, когда мы ставили прививку мне врач посоветовала сироп детский нурофен иметь дома. говорит лучше всего сбивает.
Ларисон, привет! с возвращением!  у нас сейчас везде и всюда мама! на фотках, в телевизоре, папа это тоже мама. куда пальцем покажет, там и мама

насчет садика, дурью не буду маяться, начнем с сентября, как раз к октябрю адаптируется без меня оставаться

LadyBoss, мы всегда температуру Цефеконом сбивали, но у вас понос, не пойдет.  может поели чего?
обтирания поделайте, все полегче ребенку будет
Хотела поделиться радостью: мы наконец то поползли!!! а тут темка грустная....
LadyBoss, сочувствую вам... Выздоравливайте скорее!  :embarassed:
Deizee, поздравляю с ползаньем!!!!
Ольчик, спасибо!!! 🙂
Deizee,поздравляю!!!
еще из другой темки:
Наталка, с семимесячьем Иванку!!
да, тоже увидела линеечку Ивана, поздравляю!
и я поздравляю!!!  :smitten:
Deizee, вас с ползаньем поздравляю!
НоваяМама, Ларисон, спасибо!
Deizee поздравляю вас!!! :mrgreen:
Нам уже получше..температуру сбили...завтра анализы сдаем..., но педиатр тоже говорит, что зубки...
Deizee, с ползанием!
LadyBoss, поправляйтесь скорее!
Ой, мне вас тоже не перечитать, а нам сегодня тоже 10 месяцев. Как быстро выросли наши детки. Я прям смотрю на своего и не вериться, что недавно совсем еще такой несмышленыш был.
Ларисон, а вам то скоро уже годик, здорово!!!
Vero4ka, вас с 10 месяцами!
Vero4ka,ага..
вас с 10-кой!
evelva, спасибо!
Vero4ka, вас с 10-ю месяцами!!! 🙂
LadyBoss, ну как вы сегодня? Как ночь пережили?
Ольчик, т-т-т все хорошо...температуры нет уже почти...кушать начали...а то вчера накормить было проблемой...
LadyBoss, рада что вам лучше...
Витюшку с 10 месяцами!

девочки а у нс како
какой то ужас по ночам начался....Саша просыпается и начинает ползать по всему дивану и по мне ( папу почему то не трогает), играет...болтает...визжит... всю ночь с титькой в зубах...меня  при этом щипает...царапает......все это длиться около часа...потом засыпает...правда постоянно ищет грудь...в общем кошмар какой то...с чего это все ? мы раньше всю ночь не просыпаясь спали...а теперь...

вообще не представляю что с ней делать...укачивать пытались бестолку...однажды просыпаюсь она развернулась на 180 градусов и так спит...а в другой раз проснувшись увидела что она спит сидя...облокотившись на подушку....
Девочки всем большое спасибо за поздравление, сегодня ходили взвешиваться, совсем мы худенькие 9100 весим и ростик 75 см. не выросли за этот месяц.
Катенька, у нас такая ерунда началась уже месяца полтора, через час засыпает сам, а вот этот ночной часик и ползаем по маме с папой и смеемся и играемся, укладывать тоже не получается, но мы уже к этому привыкли, думю что скоро этот период пройдет.
Катенька, помниться с Катей тоже так было с 10 где-то месяцев, я стрелялась...потом прошло...
Орем и орем целый день... залезла в рот посмотреть нет ли новых зубов...а увидела...белый налет на внутренней стороне щек. :cry: у нас такого не было ....убрала бинтиком с содовым  раствором... завтра к врачу пойдем....
Катенька, у нас неделю назад так было! видимо, молочница.  но нас не беспокоило.  пока я решала бороться с этим или нет - само прошло
НоваяМама, а я очень боюсь...у моей подруги у годовалого сынишки такое недавно было....ооочень тяжело переносили..с температурой...ребенок вообще ничего не ел...ему было просто больно. ..исхудал весь...лечили антибиотиками потом
Катенька, наверное до стоматита у них дошло. напиши потом, что врач сказал
Молочница - это гадость. Лечить!

Мы из поликлиники. Огребли прививок, а главное - узнали вес. Иван весит 11200. Девочки, это уже не шутки. Я реально не могу его таскать! Таскаю, конечно, но спина просто болит. Еще же коляска, сумки, старшую иногда подержать надо... Когда он уже пойдет?! Сил нету никаких.
Barbarella, ничего себе богатырь то.!!!!...а он попытки ходить делает?

моя за одну ручку вполне сносно передвигается если не ленится...

сейчас опятьв рот заглядывала...нашла все-таки еще и новый зубик...пятый у нас