Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 33 из 42
Катенька,спасибо за приглашение1 лучше вы к нам-я с ней одна не езжу, т.к. боюсь за безопасность ДД))) хотя может стоит начинать уже....
ТаняСФ,классно, что вы тоже в носках! не чувствую себя одинокой (точнее, своего ребенка)... все после твоего рассказа-буду блокировать двери! нафик, нафик....
Ларисон, с первыми шажками вас!!!!! Как здорово!!!  :smitten:

Ольчик, с возвращением!!!  :mrgreen:

4you, мы тоже пока в носочках гуляем, вроде пока нет необходимости в обувке, т.к. не ходим и не стоим еще. А вот с общительностью у нас похуже. Наверно в меня пошла ))))
ТаняСФ, "Сфера" на Теренкуле, на машине около часа ехать.
Вот так мы развлекались по-маленьку:
морячок.jpg
Ольчик, ой каой клевый морячок!!! так захотелось на озеро куда-нить...эх а лета совсем чуть чуть осталось....:-((
Ольчик, какой мальчик большой вырос, и не скажешь, что был совсем кроха :😉 Хорошо вы отдыхаете, завидуем :😉
Всем привет!
Можно к вам присоединиться? Мы тож ваши ровесники :😉
olimpia, привет!!! Делай линеечку, будем следить за взрослением Милы!
olimpia, привет! Присоединяйся, будем рады пообщаться )))
Ларисон, поздравляю!!! Оленька умничка. Когда же мы пойдём?
Ларисон, поздравляю с первыми шажками, sevo444ka, мы тоже ждем не дождемся уже самостоятельного хождения, а то спина скоро не разогнется вообще.
Ларисон, поздравляю с первыми шажками!
Мы наконец-то вернулись в город, больше этим летом точно никуда не поедем. Ванюшка уже большой, ему только ходить и надо - спина моя - боль моя 🙂))) Так что уже почти вся линейка обуви есть у нас - и сандалики, и кроссовки ). Говорит несколько слов уже : ням-ням, мама, баба. Рычит, когда просят показать ,как мишка рычит, машет рукой "пока", играет в ладушки.
И где же мой младенец??? 🙂
Наталка, с возвращением! а я думаю ну куда проапли? а вы молодцы все в разьездах!! столько впечатлений у детей наверное!
ой, все не перечитать мне
Олю с первыми шажками!

мы тоже пару-тройку делаем.  а еще вчера встала за чиковской ходилкой и рассекала по комнате.  только вот часто на цыпочки встает :-(
Катенька
Наталка, с возвращением! а я думаю ну куда проапли? а вы молодцы все в разьездах!! столько впечатлений у детей наверное!

Катенька, спасибо 🙂 Впечатлений точно море у детей!
Теперь вот Машуню в садик отдавать надо  :idiot2:
НоваяМама
ой, все не перечитать мне
Олю с первыми шажками!

мы тоже пару-тройку делаем.  а еще вчера встала за чиковской ходилкой и рассекала по комнате.  только вот часто на цыпочки встает :-(

я пыталась Ванюху поставить с коляской для кукол, чтобы он за ней шел, а он еще центр тяжести распределять не умеет, переворачивается коляска    трудится моя спина 🙂
А мы Льва купали на солёном озере в Курганской области. Точнее Лев просто ползал по воде, моську туда макал... Он остался доволен.
ТаняСФ,какая все таки хорошенькая Иришка!
sevo444ka, долго ехать от Челябинска до соленого озера? Я наслушалась, что в курганской области есть сладкое, соленое, сульфатное и горькое озера, все лечебные. Теперь думаю, когда бы туда с Ирихой выбраться.
Катенька, спасибо! Сама не могу налюбоваться, какая она у нас с мужем получилась.
ТаняСФ, в курганской области полно соленых озер.

насчет агрессивности...моя тоже девушка не ласковая какая то....все машет руками дерется....или это возрастное у них? когда они ласковыми становятся? когда учатся не дубасить а гладить например?
ТаняСФ, ужас....судя по тому как мы себя ведем мы тоже не очень далеки от такого развития событий...
ТаняСФ, мы ездили на озеро в село Птичье, это рядом с Шумихой. От Че мы ехали примерно часа 1,5 (но у меня муж гоняет, может и дольше ехать, и дорога местами раздолбаная). На этом озере ещё грязь лечебная.
получилась линеечка?
получилась, а как две сразу вставить
Девочки, УРААААА! ЗУБ!!!!!!
Наталка, поздравляю!!!!!
Ольчик, спасибо 🙂 
Наталка, поздравляю! Первый? Ложку требуй серебрянную!!!
sevo444ka,  спасибо, да первый )))  за право подарить ложку бабушки уже ссорятся 😀
Наталка, поздравляю!!!!!

Я вот ради этого события даже фотку сделала ))))
1.JPG
Deizee, спасибо!  ух-ты клевая какая фотка!!!
Наталка, поздравляю!!!
похоже уже все ровестники с зубками???
Deizee, так классно придумала!
Deizee, класс!
ТаняСФ, спасибки
Наталка,поздравлямс!
у нас 10ый наконец-то "вырезался"

Дейзи, классная фоточка!
Ларисон, спасибо! Каккая зубастая Ольга уже! Нам не догнать ))))
Наталка,догоните))
Наталка, пусть обе бабушки дарят - в хозяйстве пригодится.
sevo444ka, да одна на Машулькин первый зубик дарила, на Ванюшкин пусть вторая 🙂  рассудили бабушек наших, чтобы никому не обидно было
У нас эта ложечка целую неделю была любимой игрушкой.