Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 34 из 42
девочки...что делать...реву не могу ДОСТАЛО все. ничерта не жрет вообще. одну титю наяривает как нвоорожденная...может через полчаса да через час просить..при этом  кусается, щипается, не выпуская титю изорта переворачивается встает на четвереньки... я ее переворачиваю..чтоб легла как надо ...психует орет выгибается и все по новой..
с приормом извращаюсь как могу..все посылает....вместе со мной. молоко это достало..льется как в роддоме...никакие прокладки не спасают....
достало меня  такое ГВ что делать то?
Катенька, думаю выход один - ждать и терпеть. У Лёвки тоже был такой период - одну титю ел. А месяцев в 10 стал лопать активно так! Сейчас видит кого то с тарелкой и радуется дико - думает ему несут. А вчера спёр огрызок от груши и с таким наслаждением его обсасывал! Радует сынуля!
sevo444ka, рада за вас....не вериться что когда то  она начнет есть...ведь начнет же когда нить? и я бы не парилась..кормила и кормила...если бы оан спокойно титю сосала.. а то  каждое кормление у нас это насилие над моим организмом и психикой...
Катенька, сорри что вклиниваюсь, просто интересно как связано кормление и насилие над психикой ?
Ты так замечательно, я бы сказала, просто превосходно выглядишь, что насилия над тобой вашей Сашеньки ну... ваще не отображается ))
ТаняСФ, такая же ерунда. Достало это ночное кормление!!! А попробуй сок дай - рёв на весь дом. 6 раз в сутки тоже кушаем. Причём, днём он смесь почти не ест, не хочет. А по ночам требует.
ElenaS,спасибо конечно за комплименты, мне очень приятно....насилие в том что кормление это для меня в последнее время  стресс....т.к. я просто боюсь ее кормить...она кусает до крови грудь. это очень больно. она щипается так что лучше бы кусалась...и при попытках убрать  ее руки от груди орет как ненормальная...
Катенька,Катя неужто все так?.... ой, прямо жутко-вдруг бы у Вероники так не случилось! она тоже титешница страшная, ей бы все пососать дали, но.. я ей стала давать человечью еду-суп куриный ей варю с картошкой или с речкой или с рисом (перетираю), кашу варю на молоке-манную, гречневую, суп с мясом (из банки)-она обожает, аж трясется вся! в топе-куриный супчик и манная каша на молоке! даю прикорм два раза в день. при этом я ее когда оставляю с кем-нибудь,ей все арвно есть хочется-кормят или второгом с печенькой покрошенной детской или пюре  каким-нибудь тоже с печенькой... вообще о у нее пищевой интерс очень высок, она все из тарелок вытаскивает и себе в рот пытается засунуть....
ночью тоже сосет-достало однозначно, ну что жедать? сосет раза 4 точно-видимо все груднички такие...
эх, жаль все мои успехи в кормежке на внешнем виде положительно не отражаются :-|
4you, ну по фото я бы не сказала, что внешний вид как-то страдает. Я вот грудью не кормила, но за беременность она растянулась и обвисла🙁, а после родов почти 30 кг набрала. Мне говорят, что если бы грудью кормила, то выглядела хорошо. А я думаю, от кормления не зависит, просто организм не смог восстановиться.
ТаняСФ,фота то сделана задолго до появления Вероники, аж за 4 года)))) щас мне такой красоты не добиться, сколько б у зеркала не сидела)))) я теряю вес-стабильно грамм по 500-700 в месяц, осталось 4 килограмма до нормального веса
4you, плачу от зависти...:-)

мои 8 лишних кг...покидали меня ненадолго  и снвоа со мной...я думала  что при таком интесивном сосании я должна схуднуть..а нифига.

самое грустное что т.к. она ничего не ест кроме тити..об отлучении от груди мне мечтать не приходиться...даже в перспективе....

сейчас приползла ко мне с двд диском пиратов карибского моря. машет джонни деппом и кричит радостно "дядя!"
вот как я на нее могла злиться... эх не выходит из меня хорошей мамы.. :-((
Катенька, я 14 набрала, пока ждала Веронику... вот,приползла-у меня дочка не ползает и уж слово "дядя" не кричит никому...
ТаняСФ

Кто-нибудь уже кефир выпивает по 150-200 мл?
Мы выпиваем 150 гр. кефира, смешанного с бананом.
покупала Веронике детский йогурт Тема-помучили его минут 10 и стали поливать им столик))) успеха, то есть, не имел
4you, Марина, ты очень хорошо выглядишь и не на дородовой фотографии 🙂 правда-правда! не спорь 😉

evelva,Лен, спасибо!
мы пьем по 200-250 кефира за ночь. но это история про отлучение от ГВ))) да простят меня сторонники ГВ до школы или ВУЗа, но я  это сделала!!!!
4you,а вы куда едете? то Яна линеечкой о поездке душу травила, щас ты...
Ларисон,все банально-в Еловое со 2-го сентября... куда еще с этой Вероникой возьмут?
Девы, так как я вся из себя больная (подробности здеся http://deti74.ru/forum/index.php/topic,417.msg228494.html#new),нас с Вероникой сегодня навещала моя мама, педагог с большим стажем и всеми большими буквами))). за четыре часа единственная внучка так изголилась над бабушкой, что порешили отдать ее в садик пораньше, где-то к лету, т.е. в полтора года. что вы думаете про садики и возраст для своих чад? я уже готова и пусть в меня кидают тапками
Наталка, с зубом вас!

Лариса, как отучила? писала где-то уже? я тооооже хочу

как супы детям варите? я что-то и не делаю их пока... надо все перемалывать или кусочками? и из чего?
4you,я в марте отдам))) так что если что - от тапок вместе отбиваться бум))) еловое - тож хорошо!
НоваяМама,напишу в ночи)) в теме про окончание ГВ.
НоваяМама,Яна я делаю бульон куриный и из него суп потом:вера карточку кусочками варила, потом через сито-оказывается быстро протирать то, объем маленький, я удмала-замаюсь... сегодня гречку в бульоне отварила ит и тоже через сито. Ей очень нра! да и вообще вкусно-сама бы ела
Марина, спасибо.  т.е. суп-пюре пока делать?
НоваяМама,я нормальными супами с 10 или 11 месяцев кормлю. не пюре, а просто свой суп вилкой разминаю и вперед замилую душу))
ну я вот пока так, а потом разминать буду. щас все Ларисины банки доест)))
Ларисон, я тебя поздравляю!!!! ЯТОЖЕХОЧУ!!!!!! это будет наверное очень счастливый день в моей жизни мужу уже сказала что  празновать отлучение от груди будем в ресторане с шампанским!!! пошла мечтать.....

моя нехочуха отказывается все пюреобразное даже пробовать....поэтому если мы что-то и едим то это : овощи свареные в пароварке большими кусками которые можно мусолить держа в ркуе например соцветия цветной капусты....еще кашу рисовую на молоке не мололтую а просто очень развареную, ..творог с кусками банана чтоб эти куски во рту погонять...ну естественно сушки и печеньки...сейчас я ее морила на улице голодом...пришли домой и дала ей в руки кусок говядины свареный в пароварке..мусолила с остервиненеим каким то...откусывала волокна...я только следила чтоб не подавилась...вот это и вся наша еда сегодня...ну сколько она там съела...гр 20 не больше...а то и меньше..
Катенька,так вот может пора ей уже нормальную пищу? попробуй кашки человеческие варить.
Ларисон,так я и варю!!!!!! давно уже плюнула на баночное питание и каши молотые....у нее раз на раз не приходиться...сегодня съест пять ложек каши а потом дня три может вообще ни грамма ничего не есть кроме тити...
Я суп Ванюхе даю, тоже вилочкой мну немного и все, ест с удовольствием!
От титьки хочу отучать в год, наверно, 2,5 года сосания по ночам тоже начинают бесить меня уже. В садик отдам следующей осенью, когда ему 1,7 - 1,8 будет. Считаю, что рано, но больше дома сидеть не могу 🙂   
Ларисон, поздравляю с окончанием ГВ. (и это я - поклонница ГВ до школы 🙂)))  устала я тоже
Вчера разговаривала с моим педиатром-она считает что нужно кормить до 2-х лет. Сегодня подсчитала-ночью кормились 4 раза. Ну и куда это годно? я тоже к Новому году хочу сворачиваться... в садик тоже хочу осенью следующей, но... мы осенью в отпуск собирались, прями как разрулить -не знаю....
4you,вернуться из отпуска, пройти акклиматизацию и в садик. все просто))
А мы с рождения без ночного кормления - часов в 5 утра только, и с Катей так же было
evelva, счастливые!!!! А я уже не могу-у-у. Днём вообще перестал смесь есть. Овощи-фрукты подавай. А по ночам орёт голодный, но смесь всё равно есть не хочет, по 40-50 мл. съедает, а через пару часов опять орать начинает. Вымотал меня уже донельзя... Если соку дать, то начинает орать чере полчаса.
evelva,повезло с дочами))) а у меня олька всю ночь сосала как соску.
Ларисон,та же ерунда... мы же в отпуск то без нее собрались))))
4you,сейчас без нее? или след. осенью? к следующей сто раз еще отлучить успеешь)) а отпуск надо тогда до саика все рано. по-моему..или наоборот - привыкнет к садику и вперед))) если бабушка согласится водить в садик.
Мы днем уже давно смесь не едим - едим 4 раза еду обычную, не взрослую, конечно, банки. Да и по ночам Саша особо смесь не просит, сок дудонит. Смесь даю иногда, если он ворочается, спит некрепко, я ему бутылку со смесью, попьет тепленького молочка и начинает сопеть))
Таня СФ писала, что все ровесники с зубами - ни фига. Унас нет. НИ ОДНОГО. Я переживаю, утешьте меня((
coffee,утешаю! у некоторых детей и в год зубов нет, и ничего! целее будут!))
у меня племянник Олю на 4 месяца старше. у него 7 зубов, у нас 10.
coffee, у нас знакомые, 9 мес., без единого зуба
Ларисон, спасибо!))
olimpia, может, это мы?))
нее, точно не вы 🙂