Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 6 из 42
хых а я на тралике езжу, а мелкого в кенгу или переноску...фсе уступают))) но правда я езжу не в час пик, а в дневные часы- в час пик не рискну
Наталка,баскетболом,1-ый год.
MOTO,мы к 10 на тренировку,а потом можем гулять,только завтра ждём гостей,так что бегом домой,а вы когда гуляете?
Ларисон, от Аквамарин на 4 остановки ближе к цивилизации 😉)))
sevo444ka, понимаю твой ужас, но чо делать. или разориться на такси, или сиди смотри на ленинскорайонных челов... мы с Дашей с года на занятия ездим постоянно на маршрутках...
сходили к врачу - 8500 и 68 см. Поправились на полкило, а вот выросли всего на пол сантиметра..
Никто не сталкивался - если наблюдаться в частной клинике, то можно физио и массаж получить в обычной по месту жительства?  и что для этого нужно? сходить к поликлиничным врачам за аналогичным назначением?
Ава, вы уверены, что вас хорошо измерили? Просто у нас такая медсестра, может и в минус измерить...
Ава,Kleona, бывает с детьми такое!У меня Ванек тоже как-то всего 1см прибавил.
Kleona, у нас врач вместе с мамой измеряет - пока я держу голову, она прикладывает пятки..))
я вообще сама все делаю))) и измеряю и взвешиваю..
Ларисон, да ты у нас вообще молодец! мама-универсал не заморачивающийся!🙂)
а у  нас никто не измеряет и не взвешивает 😛
Ава, :buck2:
Наталка, как так??? вы игнорируете поликлинику напрочь??🙂)
Ава, почти, на прививки ходим 🙂
Наталка, хорошо, когда больше никто не нужен))  а нас пока от прививок освобждают, зато от врачей нет🙂
а мы седня кровь сдали, к году кучу врачей пройти надо...я так это не люблю! хотя кто любит? нет таких)))
Ава, конечно хорошо 🙂  чего и вам желаю  
только нам Ваняшке другие врачи нужны, в нашей поликлинике таких нет )))))
Ларисон, мы в год только хирурга прошли (чтобы дисплазию снял) и окулиста. Только тех, кто нужен был, по остальным даже не парилась    Но я пофигист 🙂
ну вот ия добралась до форума....

купили сегодня морковку Хипповскую..пошла лучше чем картошка...( купила еще морковь и картофель дам на днях ...посмотрим как прокатит)...хочу мою худеющую девушку углеводами покормить а она ни в какую...кашу сегодня тоже не стала...хотя с грудным молоком вроде по логике должно больше всего нравиться....завтра бум настоящую молочную давать....может она вкусней ей покажется...

прям что-то прикром нам не легко дается.... я танцую и пою а папа ложку успевает в раскрытый от удивления рот совать...( иногда она даже назад не выплевывает)....я наверное что-то неправильно делаю..

девочки когда гуляете то из чего водичкой поите ребенка? нашей тут бутылка понравилась, но я не хочу чтоб к бутылке привыкала....соседка моя на 2 дня нас старше лялька...бросила грудь...она ее с роддома водичкой из бутылки поила а потом еще и соками...теперь цедит целыми днями...
Катенька,а я в этот раз пофигистично к бутылке отнгошусь. хотя,помнится,была в шоке что Сашин ровесник в год с копейками засыпал с бутылкой...на улице с чем еще удобно гулять? поильники мы не любим, трубочку пока не полюбили... поэтому дома пьем из чашки, а на улицу я беру бутылочку. и не парюсь)) до свадьбы по-любому бутылку сосать не будет))
Катенька, у Авента жесткие соски, можно купить вообще с одной дырочкой, если ты за ГВ переживаешь. А так-поильник уже можно.
Катенька, у нас поильники не пошли, трубочку так и не поняли пока.  поэтому пьем из спортивной бутылки
Наталка, жму руку🙂 я наших вообще врачей не воспринимаю. Сегодня встетила нслучайно медсестру, она на меня наехала, что до сих пор комиссию не прошли годовую. Я ей говорю, мы ветрянкой болели, потом коньюктевит подцепили после визита к лору(((  Она говорит, меня не волнует, мне надо отчет сдавать...
Kleona,а нас не волнуют их отчеты))) у меня подружка с двойней-дочками...болтаем в асе: я - к гинекологу не хоцца,, а ведь заставят к годовой комиссии...она мне отвечает: кто меня заставит??? я и на комиссию не пойду)))
Ларисон, ага, так ведь хоть какую-то заинтересованность к ребенку проявляли, им лишь бы в карточке написать. а нам в очередях стоять не по часу. Я говорю, давайте я платно пройду, так нет, им нужно чтоб проходили именно в поликлиннике... бесят просто🙁
Катенька,мы через соску пить не хотим,поэтому её откручиваю от бутылочки,когда надо попить и пьем через край,получается почти как из кружки.
Ну что же ,лето закончилось,так и не начавшись? Мы скоро из летних нарядов вырастем!
у меня бутылочка одна единственная nuk  на всякий случай волялась...

девочки а кто каши сам готовит расскажите как вы это делаете на воде? на своем молоке? или на детском? как правильно самой приготовить...думаю может вкусней получиться если самой готовить..может и поедим тогда..
а сегодня температура 37...и настроение паршивенькоеу Александры...как бы не разболеться в среду вторую АКДС ставить....
кстати моя соседка которая упоминалась выше...позавчера поставили третью акдс...ониставят обычные в поликлинике...темпа держалась почти двое суток...и ножка отнялась.. :-(( сейчас вроде получше но двигает ей плохо...
Катенька, я каши сама варю, сначала крупу в кофемолке мелю, а потом варю минут 15-20, затем перекладываю в чашечку добавляю граммулечку масла сливочного или пюре фруктового (но не граммулечку) и блендером перемешиваю, чтоб консистенции как пюре получилось и ест нормально.
А мы на 8 месяцев еще не ходили в больничку, желания чет нет, опять очереди....
Катенька,про ножки тут много писали, частая реакция. у меня Оля после третьей прививки на носочко долго ставила ножки, а след от прививки ест ьдо сих пор!!! 4  месяца прошло...
Катенька,может вам пока лучше не надо прививку?
Кашу варим также какVero4ka,тольке не блендарю.Мы начинали вообще с каши на воде,так что сейчас(смешиваю молоко и воду поровну) идёт на ура.
насчет т емпературы..мне вообще говорили что до 37 у них нормальная температура...но это вроде во младенчестве... фиг знает..придем на осмотр перед прививкой пусть врач решает....в Росточке за этим бдят.

спасибо за рецепты каш!
мы сегодня маму т.е. меня ..умотали...капризные такие ....уже дожились что пргыем на фитболе с титей в зубах...
Катенька
на фитболе с титей в зубах...

круто
А я заболела - сопли рекой, горло болит... Как бы Льва не заразить...
sevo444ka, вы чего там на ЧМЗ болеть то принялись! выздоравливайте скоро лето! ( говорят уже на след неделе!)
sevo444ka
А я заболела - сопли рекой, горло болит... Как бы Льва не заразить...

у меня со вчера такая же ерунда.  ладно, хоть у ребенка температура прошла, только сопли остались
Катенька, стараюсь выздоравливать, только не получается как-то... Эх, не верится уже, что лето всё же будет...
может у вас там выброс какой? на ЧМЗ?
вот сегодня с девчонкой с Ленинского разговаривала, она тож про выброс спросила...
так может на самом деле???
Ну я то заразилась от сестры... Лёвка слегка сопливит щас, а остальные здоровы. Не думаю, что выброс. Просто щас видимо инфекция идёт, многих знаю кто болеет и от района не зависит.