Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 9 из 42
читала про имена, что бабы Кати очень хорошие🙂))
Катенька, ну нам до этого момента еще ой сколько всего предстоит))
А мы уехали к бабушке в Златоуст, пока прошло только 3 дня, но мне кажется, что сыну домой хочется, грустный такой стал, может же такое быть.., или по папе скучает или я по папе скучаю
И мы в среду уезжаем в деревню скорее всего на всё лето ,на свежий воздух и витамины.Тоже ловлю себя на мысли,что мне уже грустно без мужа и детям без папы....
А яйца мы перепелиные едим уже давно по 2-е штучки, гомеопат советовала к году довести до 4-х в день, очень уж они говорят полезные.
наконец-то мы добрались до поликлиники
вес 8450 (недобрали грам 150 до нормы по нашему возрасту), рост 73см
муж проспорил мне пироженку, говорил, что ребенок больше 9кг

хочу завтра на молочную кухню встать, врачи говорят, оттуда продукция лучше покупной (по крайней мере для первого прикорма). бум биолакт и творог лопать!

еще спросила сколько нужно варить яйца. ответ педиатора: любые яйца для детей варят минимум 20мин!!! чтоб всякую потенциальную заразу убить. вот так... (надо в инете ентот вопрос посмотреть)
НоваяМама,молодцы!Надо было на торт спорить!
ТаняСФ, с 8 месяцами!
НоваяМама, я варю по минут 5, в перепелиных вроде нет никакой бяки как в куриных у меня знакомая их сырыми детю в еду добавляет, но я не рискую.
ТаняСФ, Поздравляем!!!
Vero4ka, прямо целиком яйца едите? а не один желток?
У дочки сегодня бы педиатр-мы пользуемся услугами частного врача Богдановой Марины и роддома №3)-сказала тоже вводить в прикорм желток перепелиного яйца! Весит Вероника 7800, рост 68 см. Очень похвалила, что дочка сама пьет из стакана и ест с ложки, причем держит ее сама (пюре)! Каши сказала не давать пока и так вес нормальный. 🙂
Катенька
evelva, поздравляю ! от всей души! а нам не вериться что нашей когда то  будет 10!

Ава, от тоже фантазирую..как я буду бабой Катей... :-))

Катенька, спасибо! Да далеко вам еще до 10 🙂 только время лети-и-т! Я когда Катю родила, посчитала, что в школу пойдет в 2005, так далеко казалось 🙂

Мы сегодня кабачок попробовали, вроде понравился 🙂
Что-то дефицит чистый кабачок энтот, видимо все ляльки его усиленно едят : 2 баночки в банане урвала и все, нету.
ТаняСФ, поздравляю!

evelva, я тож гонялась за кабачком, везде только с добавки.  поэтому сама варила
evelva, я вообще не нашла кабачок...

Vero4ka, как дорогу перенесли?

Таня, и наши вам поздравления тоже!
evelva, кабачок уже свежий продают, можно варить самой...

А мы вовсю ползаем. Только наш горячий эстонский парень три шага проползёт и сидит минут 10 - думает... И вставать пытается, но пока не очень получается. Садимся легко, но только с коленок.
sevo444ka, у нас видимо девушка оттуда же
ТаняСФ,поздравляю!

ладно девочки вы бабы Кати-бабы Тани-бабы Любы...привычно..а вот нам с Новой мамой как?)) баба Яна и баба Лариса? забавно звучит...
Ава, конечно желток
Катенька, дорогу перенесли тяжело, спал только последние 15 минут, а так и сам устал и нас с бабой уматал.
Таня СФ, поздравляю!
Вано сегодня целую банку тыквы схомячил и титей закусил !!!!  Муж шутит, что на ночную работу устраиваться придется с двумя обжорками нашими )))
СПАСИБО!!!
Бабушка нам подарила теплые ползунки - дома холодно очень, мы об них вытерли мордяшку после тыквы🙁((
Случайно получилось.
Я вот думаю про настоящие деревенские яйца, только тогда, когда хоть поприличнее кашу начнем есть.
А кабачок сложно найти - я только "Лукошко" и Нестле видела в продаже, где-то еще Герберовский и Хайнц должны быть (в рекламе высмотрела).
Что-то не радует меня в такую погоду вывозить ре на измерение...
Ларисон, меня баба Яна ну вообще не радует. пусть внуки просто бабушкой меня называют

ТаняСФ, кабачок "Лукошко" - с молоком, а "Нестле" - с картошкой и еще кучей всего.  я их не стала брать поэтому
девочки а кто где питание покупает? у меня прям проблема ....в молнии немного есть гербера, но не всегда есть то что надо...в классике семпер и хипп, но тоже не у всего состав нормальный....в теореме все дороже гораздо...
не знаю куда кинуться..

у нас хит последних двух дней. герберовский банан! Ну хоть что то она ест!!!
Катенька,я покупаю Спеленок- в соседнем супере, и еще сок Сады Придонья-там же. Смотрела на прошлой неделе Контрольную закупку по 1-му каналу про детский яблочный сок-какой бы вы думали признанм лучшим ьна экспертизе-Сады Придонья. Нестле там прибраковали...
4you, а что именно из спеленка покупаете? я вообще что-то не вижу такого...

и еще вопрос про творожки...кто какие дает? самодельные или покупные? каких марок? мне вот Му внушает доверния а остальные как то не очень..
Катенька, у нас на ЧМЗ в Молнии Спеленка этого всякого разного, наверное, и в других должны быть. он в коробках, как сок маленький
творожки мы еще не ели, но хочу пока с молочной кухни брать, а потом или самой делать (что вряд ли) или что в ближайшем магазине брать
НоваяМама,щас с молочки подаешь а потом покупной взрослый))
я Тему беру.
Ларисон, а почему потом сразу взрослый?
НоваяМама,а какой? ну или  тему и му, когда есть где купить.
а взрослый всяко лучше растишек всяких. имхо))
ТаняСФ, а сколько там гербер стоит в Метро?
Нестле состав посмотри у кабачка ;-)  он потому и с 8 мес.
Компанию Нестле несколько раз уличали в использовании генно-модифицированных компонентов при производстве детского питания ( и не только).... Я сторонкой такое обхожу... Кстати, про Нутрицию тоже слышала...
Катенька,Я уже давно беру Спеленок и сок, и пюре фруктовое,  со сливками и с творогом. Он очень мне нравиться .и не хуже гербера и сеппера. И по цене очень хорошо. И у них вся продукция в коробочках.В Банане часто бывает и в Молнии. Еще говорят есть в Монетке.Творожок я беру Тема. Му покупали, не понравился у него жирность больше намного чем у Темы.
НоваяМама, Мне интересно, что то стало про молочную кухню. Расскажи где она и как там вставать на нее? Плизз.
ТаняСФ, поэтому я за то, чтоб самой готовить... Хотя кто мне скажет, что овощи, которые я покупаю не ГМ?
Спелёнок есть у нас в аптеке Рифарм.
я спеленок со сливками обожаю!
Оля об меня бошкой бьется  :shock:больноооо
мы смешали кашу гречневую с неожиданно полюбившимся бананом и ПОЕЛИ КАШУ!!!! чудо! а спеленок менее сложного состава  ( ну чтоб моно или два пролукта ) бывает? чтоб без сливок и т.д. мы такое еще побаиваемся кушать
в творожке МУ мне состав нравится что там ничего нет лишнего...

моя соседка стали есть творожок и у ребенка просто рвотная реакция на любой! врач сказала что сейчас ооочень часто такое у детей встречается и лучше самой готовить творог...

тоже жду рассказа про молочную кухню....хотя где ее найти у нас не представляю..
Катенька,есть спеленок просто фрукт. но жидкий сильно на мой взгляд.

у нас молочной кухни поблизости нет. а ездить за тридеветь земель..
Катенька, молочная кухня рядом с Тан4иком - 40 лет ПОбеды, 43а
а Спеленок моно тоже бывает - только у него в основном фрукты  http://www.pridonie.ru/?b=prod&sid=11