Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 7 из 42
девочки спасибо за поздравления! я только сегодня до инета добралась. НОВАЯМАМА ты такая внимательная, даже запомнила как нас зовут. спасибо. очень приятно. да вы вот пишете про ЧМЗ как то и ехать перехотелось. мы щас клубнику с грядки лопаем черешню с веток. красота. а у вас( нас) еще и воды горячей нет. не знаете надолго? а мы уже все едим. в разумных количествах. и поправляемся хорошо. богатырь. 72 см и 12 кг.
алена77777, действительно - богатыри!!!  да еще какие..    это как же 12 кг носить-то? я свои 8.5 кг золота уже временами поясницей чувствую....
алена77777, очуметь богатырище!!!!!!!! у меня спрашивают - как ты своего носишь (мы с полугода весим под 10кг), а тут вы - 12! переадресую вопрос тебе - как ты его носишь?! 😉)))))) знаю-знаю ответ: своя ноша не тянет, ага?
Девочки подскажите пожалуйста , а в Росточке взвесится и измерится можно??? А то мы летим в отпуск в Челябинск,нужно будет взвешиватся, а т.к. прописки челябинской у нас нет наврятли нас в обычной пол-ки примут. Не знаю как быть то нам???
Анюточка, оно вам так сильно надо? Вот если заболеете, то смело можете врача вызывать, без всякой прописки... А просто ради взвешивания зачем идти?
Анюточка, если полис есть, то можно пройти обычное взешивание в гос.поликлинике.
Девочки, всем привет! Выздоравливайте!
Начала читать новый топ, фото посмотрела - так здорово все. Еле себя сдерживаю - еще до своей дочурки не добралась, еду из командировки.
Анюточка,ну ты даешь... такой повод отлынивать от посещения поликлиники! сроду бы не пошла никуда))
да вы правы своя ноша... ну других вариантов нет. аппетит отменный кашей не отделаюсь. мясо нам подавай.
sevo444ka,Ларисон,ТаняСФ,девочки спасибо, действительно и чего я так по этому поводу загрузилась, пойдем как-нибудь гулять, заглянем в пол-ку, примут так хорошо, а нет и не надо.
мы папу на выходные к друзьям отправили, скучаем 🙁((
алена77777, поделитесь аппетитом,а?...мы сегодня просто нафиг выплюнули всю кашу сколько мама не засовывала а папа не танцевал....

такая же песня с овощным пюре...
не хотим мы ничего кушать...:-(((
у нас ванюшка все пока ест, я его с пяти прикармливать начала, ест и еще просит, умница!!!! уже пробовали брокколи, цветную капусту, кабачок, яблочко, банан. Сегодня утром кашу Хайнц гречневую заварила ему, слопал с удовольствием.
Наталка, плачу от белой зависти..... :cry: есть же детки такие !!!
Катенька, давай Сашулю к нам на неделю, посмотрит на моих обжорок и тоже начнет ))))
Наталка, ага воспитаем коллективом! ...причем я уверена, что если ей дать кусок колбасы, то его уже не отобрать! и еще я заметила у нее интеерс к яблокам и грушам, но давать ей целыми кусками боюсь, она их откусывает и давиться...пробовала уже...
Катенька
Наталка, плачу от белой зависти..... :cry: есть же детки такие !!!
Меня тоже всегда поражали дети, которые сами открывают рот при виде ложки) А теперь я узнала, что некоторые и добавки просят)) Но у нас наметился некоторый прогресс: мы хоть и лопаем в аппетитом, но по крайней мере не возражаем, чтобы мама еду в рот загружала. Уже умудрились два кормления заменить: одно на кашу, а другое на овощи.. Не знаю, может, это временное просветлнение и Саня нам еще покажет почем ложка каши))
Катенька,не плачь,будет и на вашей улице праздник обжорки....а маме с папой танцевать полезно...
Катенька, а ты сама на маленькие кусочки их порежь и давай по кусочку (только очень маленькие) и показывай сама, что нажо жевать (челюстью активно работай)))
Придется Ваню уговорить на мастер-класс 😀
Наталка, ты бы видела как мы с папой активно челюстями работаем!!! когда стараемся чтоб Саша поняла что еду не надо языком выталкивать а надо проглатывать....а в яблоках ей именно кайф запихнуть болшой кусок в рот и держать двумя руками еще отвернеться в сторонку и хомячит оглядываясь чтоб не отобрали...сосет его а потом откусит кусок к и чего  сним делать не знает...

попробую как ты советуешь кусочками....
я тут вспомнила, нам ведь нужно желток прикармливать.  хочу перепеленный.  да только не соображу, такие яйца тоже варят или сырыми дают?
НоваяМама, варят конечно, почему бы и нет? )))
НоваяМама, варят конечно🙂 сырые яйца детям вообще нельзя
Можно нам в вашу компанию? 🙂 Мы еще только-только начали фруктовые пюрешки кушать. Итог: яблочное пюре вылюнули так, что аж с макушки пришлось вытирать, груша пошла получше,а вот банан мы отобрали у мамы, схватили его двумя руками - попробуй-забери. А еще печенье овсяное у всех отбирает 🙂
evelva, присоединяйся конечно! всегда рады!
банан у нас тоже пытается отобрать ,как увидит 🙂))
а сколько их варить?  :idiot2:
evelva, и что с  бананом делает? мусолит? не откусывает? не давиться? у нас с бананом такая же фигня как с яблоком и грушей..отбирает но давится..
ой, я яйца забываю варить...пару раз давала и все.
Ларисон, ты какие варила?
НоваяМама, я бы перепелинные  варила так же как куринные
Катенька, они маленькие такие, меня это смущает
НоваяМама, да поменьше по времени и все
НоваяМама,куриные.
Катенька, банан помусолит и чмокает, типа жует. 🙂 А яблоко через сетку давала, вот настоящее яблоко, пусть и в сетке - ест с удовольствием, а пюре яблочное из банки не нравится, кислое наверное.
evelva,  а что за сетка?
evelva,заинтриговала))
В банане купили сеточка с ручкой, забыла как называется(( Смысл такой: в сетку кладется яблоко(груша, банан) порезаное, ручкой фиксируется, ребенок берет ручку с сеточкой в рот.Вобщем, яблоко в рот попадает, но не кусками, подавиться исключено.
ниблер эта сетка с ручкой называется..
хочу такую сеточку! надо у нас в Классике посмотреть
ну до чего ж прогресс дошел, а!
Точно,ниблер, а у меня небулайзер крутится в голове))