30 июля 2012, 05:32
Нани, так и есть - рейтузы.
А футболки - фуфайками))) :2funny:
А футболки - фуфайками))) :2funny:
ЯСНАЯ
а если школьнику меньше 7 лет, тоже нужно будет платить за проезд в городском транспорте и карту оформлять?
lemontreeне вскрыли? И нам нельзя вскрывать. А руки чешутся.
Нани, нам вообще в запечатанном конверте отдали, и настойчиво просили упаковку не нарушать 🙂 Полагаю, это тот случай, когда родителям лучше не знать )))))
al4enokесли ей не жарко будет- подойдет.
Девочки, а велюровый спортивный костюм подойдет для физкультуры? Правда он у нас с блестючками, но мы же девочки :roll: Или надо типа эластик или болоньку? Как думаете?
Олатак я поняла костюм спортивный нужен для физ-ры на улице (для зала шорты и футболка😉, на улице поди не жарко уже будет ????al4enokесли ей не жарко будет- подойдет.
Девочки, а велюровый спортивный костюм подойдет для физкультуры? Правда он у нас с блестючками, но мы же девочки :roll: Или надо типа эластик или болоньку? Как думаете?
Кима
Та одежда, в которой зимой гуляете, подойдет.
lemontree
Кима,bookmark, а мне всегда казалось, что в обычной слишком жарко. Буду думать. А непромокаемые варежки это светлая мысля, спасибо 🙂
AlinakostinaAlinakostina, спасибо.. все там перемерили.. то большое, то маленькое...
Лисена, в Геоксе в Кубе видела макасины
Mimilliи мне пожалуйста свисните :roll:.
al4enok, мы в прошлом году отгоняли в костюме этой марки.
На лыжах, самое то! Ребенок очень доволен.
lemontree, в этом году размерная сетка увеличилась! Я тебе свистну, когда будет приход.
Вот-вот должен быть.