843 сообщения · 139 065 просмотров · стр. 10 из 22
6 июля 2008, 14:12
Ну девочки... что естественно, то не безобразно)))))))))))
6 июля 2008, 14:39
блин терпеть не могу волосатые ноги и подмышки! фу помните Миранду в Сексе в большом городе🙂)))?
6 июля 2008, 14:42
Марри,аналогично!!! прям отвращение!
6 июля 2008, 15:12
А мне в общем, все равно - ноги, подмышки... а вот грязные ногти раздражают
9 июля 2008, 03:55
я дома никогда не крашусь, у меня сами по себе брови и реснички черные-черные. А дома хожу в шортах и муж не против. он вообще по дому в трусах ходит :-), удобно ему так.
9 июля 2008, 04:06
yanik_1985,у меня мой папа всю жизнь по дому в плавках ходит🙂))мама так и не перевоспитала его Спросила я мужа про каблуки и прч. дома. Он искренне удивился - "это еще зачем?"
9 июля 2008, 05:43
Марри, и мой папа тоже в плавках ходит. выбрала себе мужа похожего на папу :-))
9 июля 2008, 05:57
А у меня муж вообще предпочитает дома отдыхать от всякой одежды... Ещё и на меня ругается, когда я дома одетая хожу, теперь у меня хоть отмазка появилась, что мальчик дома растёт, при нём мама должна быть одетой - хожу в джинсовой и футболке.
9 июля 2008, 05:58
фу ты, слово "юбка" кудо-то пропало. В джинсовой юбке...
12 июля 2008, 18:03
Ольчик, ты еще и в юбке дома ходишь? Ай, маладца! я ваще в мужниных футболках. Стыд мне и позор :2funny:
12 июля 2008, 18:38
Кандидатка, а мне деваться некуда - муж в женском коллективе работает, приходится мне дома в цивильном виде находиться, они ж там на работе все красивишные, причёсаные, накрашенные, не хочется сильно контрастировать... А вобщем-то ещё месяца три назад в мужниных футболках ходила - о-о-чень удобно!
12 июля 2008, 18:53
А почему перестала? Блин, я, наверное, суперсамоуверенная, мне пофиг, что у мужа рядом тоже не только пугалы огородные ходят, все равно лучше меня нету, даже в футболке, а уж без оной :2funny: Тем более, что ребенок недавно освоил новый вид живописи - на маме и маминой одежде :lol: так мужнины ментовские футболки хоть не жалко под это дело :2funny:
13 июля 2008, 11:35
Кандидатка, а перестала я ходить в мужниных футболках вовсе не по собственному желанию, просто он как-то ворчать начал, что видок у меня дома какой-то не очень. И попробуй докажи, что с больным не спящим круглые сутки ребёнком (а ещё ведь надо, стирать, готовить, про уборку уже молчу) трудно выглядеть куклой Барбой. Но потом всё-таки решила, что и себе приятнее будет, если хотя бы начну дома поприличней выглядеть. Правда, вот недавно прикармливаться начали, а это почти как живопись - грязными тыквенно-капустно-кашными ручошками да всё по маминой одежде!!! Видимо, надоест мне скоро выпендриваться, опять оденусь в мужнины старые футболки.
13 июля 2008, 12:55
Я стараюсь в его футболках не ходить, размерчик не мой 🙂 А для дома у меня лежит кучка старых, уже давно не модных, или где-то подпорченных, где-то заштопаных, но очень сексапильненьких летних сарафанчиков, топиков, юбочек. То, что на улицу уже не одену ни под каким предлогом, но дома, для любимого.....ему эта мода дома вообще по барабану. Зато дитё едой может мазякать с ног до головы....
18 июля 2008, 02:21
Люблю детей, актуально! Меня в дрожь бросает от женщин, которые за собой не следят!!!!!!!!!!!!!!! накипело!!!!! :-)))
18 июля 2008, 02:48
Лина,я в свое время такая модница была, но сейчас.... укладку и макияж делаю конечно, но... лучше джинсов одежды для меня не придумали.... хроническая утсалость и спешка-враги любой молодой мамочки
5 июня 2009, 04:37
ой чесно говоря не знаю что со мной происходит, на самом деле обычная человеческая лень, и много много отговорок. ну и самый джурацкий вопрос "зачем", ребенок с которомым я гуляю меня любит и такой, а на всех остальных наплевать. нет я на самом деле такой человек который считает что женщина всегда должна выглядеть отлично, не всегда на коблках и с макияжем, но всегда с чистыми ухоженными волосами. до беременности всегда следовала этому правилу, но сейчас ...... кашмар. не знаю что мне с собой сделать чтобы в чувства себя привести. Но получается только когда я с мужем куда нибудь выбираюсь, или с подругами встречаюсь
5 июня 2009, 05:53
solnishko 🙂, у меня такая же история. То ли лень, то ли сил нет, то ли мотивации недостаточно.
5 июня 2009, 06:52
MirraG solnishko 🙂, у меня такая же история. То ли лень, то ли сил нет, то ли мотивации недостаточно.
И то, и другое, и третье. 😉 это если говорить обо мне, которая вообще макияж стала делать раз в пятилетку (точнее, раз в месяц, если какой случай праздничный с выходом в люди) 😀
5 июня 2009, 11:10
не знаю, может у меня с головой проблемы, но я себя ненакрашенную, непричесанную и кое-как одетую в зеркале видеть вообще не могу! А поскольку мимо зеркала от пола до потолка пройти не получается в принципе, из-за его расположения в центре квартиры, то приходится приводить себя в порядок каждый день) Не для мужа, ребенка, соседей, подружек... Для себя любимой)
5 июня 2009, 11:28
AVA, эх мне бы твой настрой...
5 июня 2009, 11:39
Долговчанка, у меня, пока ребёнок не начал самостоятельно ходить, настрой был как у AVA. А теперь всё, сил нет ни на что, как кикимора хожу. С ребёнком гулять идти - так нафиг краситься да марафетиться - всё равно вся в песке и щебёнке возвращаюсь. Про каблуки тоже забыла с момента нашего прямохождения по улице - на них особо не побегаешь да и в песке они застревают. В зеркало смотреть на себя не могу - противно, вот жду теперь выхода на работу, чтобы был повод хорошо выгладеть.
5 июня 2009, 12:04
вот читаю вас и узнаю себя, но зимой. в теплое время стараюсь всегда себя в порядок привести. и одется прилично и так от себя приятно становится. мужчины оглядываются, помогают с сумками, коляску поднять, двери подержать. я делаю это для себя...нравится мне себя красивой делатькак бы я ни уставала))
5 июня 2009, 12:13
Елизавета, +100! Со мной тут на улице мальчишка познакомиться хотел пару дней назад, по виду - студентик... хороооошенький! Так приятно стало! Во первых от того, что выгляжу привлекательно для знакомства, ну а во вторых, конечно, польстил его возраст... Я-то знаю сколько мне и однозначно лет так на пяток он меня помладше)))))
5 июня 2009, 14:10
а я себя в последнее время полюбила ненакрашеной и с хвостиком на макушке. Раньше тоже парилась, норовила накраситься и каблуки напялить даже на прогулку с ребенком. А сейчас не то, чтобы пофиг... просто я одинаково комфортно и уверенно чувствую себя и в балетках ненакрашеная во дворе, и на шпильках при мейке в ресторане
5 июня 2009, 16:59
apple fresh,насчет каблуков словно моей рукой писано 🙂 скучаю по ним, но ведь некуда, да и реально отвыкла -тяжело стало, а я тоже меньше 8 см каблуки не признаю....и с волосами беда 🙁 Я не суеверная, но один пунктик у меня есть - не стричься во время беременности - волосы уже до попы доросли и куда с такими? Только в шишку 🙂
5 июня 2009, 17:25
Sinegdaha а я себя в последнее время полюбила ненакрашеной и с хвостиком на макушке.
+100 до бер я даже на снегоходах ездила кататься в сапогах на шпильках)) таперь даже не достаю обувь на каблуках, а придя в магазин как-то автоматически иду к обуви без каблуков... ну не смогу наверно гулять 3 часа вокруг микрорайона на каблуках...
5 июня 2009, 17:46
я раньше вобще всегда красилась и укладку делала, а сейчас....уууу....вобще не крашусь. Решила тут заставить себя краситься, купила космтики новой. Ну новой-то интересно ведь накраситься, пару дней походила накрашенная и все.....сдулось мое желание. У меня вобще сейчас ощущение, что когда глаза крашу, то ресницы тяжелые становятся и глаза закрываются, хотя и крашу-то не густо. Ужас какой-то. Совсем нет желания краситься, скорее бы уж на работу выйти, чтоб повод был
5 июня 2009, 18:06
Аленка74, мне тоже в макияже стало тяжело ходить, то ресницы тяжелые, то глаза чешутся, то еще какой-нибудь повод, чтоб завтра не краситься...
5 июня 2009, 18:07
а я как AVA, слежу за собой для себя любимой. В беременность наряжалась и красилась, а после родов вообще разошлась, подстриглась, покрасилась, обновила косметику всю. А чтобы не краситься как индеец на тропе войны, сходила на крусы визажа. Конечно половину не запомнила, а на некоторый макияж времени нет, но стараюсь краситься каждый день. Голову мою раз в 2 дня, сын со мной, сидит смотрит. А вот каблуки я забросила, беру обувь на плоской подошве, хотя зимой бродила по 3-4 часа в зимних сапогах с каблуком 10см. А сейчас бегаю в босоножках "сунул ногу и бежать" 🙂, правда может за лето ситуация исправится и я приобрету чего-нидь по выше сантиметра на 3.
5 июня 2009, 18:26
Девочки, может я конечно и ошибаюсь, но когда ваши детки маленечко подрастут, и вам придётся по несколько часов в день проводить в песочнице, носиться за убегающим ребёнком, отбирая у него из рук всякую гадость, лазить с ним на горку, играть в футбол и пр. пр., желание наряжаться и краситься немного поубавится. Я то сама через неделю после родов на 12-см каблуках ходила, и весь первый ребёнкин год выряжалась - каблучищи, декольте в тёплое время года, юбочки. С коляской дефилировала по району. А теперь в таком виде не нагнуться, не побежать, в песочницу и на горку не залезть. А ведь ещё частенько приходится тащить на себе и ребёнка (с ведёрком и совком и мячиком) и коляску, т.к. ездить он в ней категорически отказывается. Вот и идёшь вся взмыленная, на голове кошмар из-за ветра и беготни, вся в песке и грязных пятнах от грязнющих ребёнкиных ручонок (которые так и норовят залезть куда погрязнее да помусорнее). Так что наслаждайтесь возможностью красиво выглядеть всегда, пока ляль не начал бегать)))
5 июня 2009, 18:33
Ольчик, плюс мильон... Мы сейчас в такой поре... спортивный костюм, джинсы, кроссовки или мокасины, рюкзак за плечами, ребенок в слинге - спереди... Проза жизни, так сказать)))) Но голову и лицо все-таки стараюсь держать в чистоте и порядке.
5 июня 2009, 18:38
Ольчик, ага, плюс мильён, но я сейчас шорты одеваю - в них можно все и ноги легче мыть чем брюки. А каблуки...у меня вопрос в том, что ноги ломит от них (ступни) - вот жду ортопедические стельки и говорят ничего болеть не будет - начну тогда носить 🙂 Сегодня была как в описании - взмыленная, страшная - муж увидел бы - не узнал, а делала-то всего - в автобус с коляской и Ре заходила - не описать!
5 июня 2009, 18:38
седня во дворе видела мамашку 1,5г малыша в юбочке из под которой булки видны, босоножках на каблучищах и маечке в обтяжку с декольте. ну смешно она на детской площадке выглядела... :crazy2: я краситься отвыкла за последний год, у меня ресницы нарощены были и красить глаза не было надобности, красила только губы, ну и румяна + пудра. щас сняла ресницы на перерыв, а краситься не успеваю пока да и не хочется... губы крашу, но то и дело мне их сынок размазывает... вообще следить за собой это ж не только макияж + каблуки, а наверное в 1очередь опрятная одежда и... чистые волосы :смеется:
5 июня 2009, 18:40
ШиВа, в спортивном костюме тоже можно не плохо выглядеть. Главное причёска, лицо, руки, походка и осанка. А одежда просто должна быть более менее приличной.
5 июня 2009, 18:47
Елена, да кто ж спорит))) Только этот наряд по определению даже не кэжл))) вместе с кроссовками
5 июня 2009, 18:50
я слежу за собой каждый день- не в смысле макияжа и всего прочего, а в смысле чистой головы с нормальной стрижкой и удобной, красивой одежды!! для меня каблуки выше 6 см- парадно-выходные, т.е. до машины- от машины, это ,когда в кафешках отдыхаем с детками, а так босоножки типа сандали ( сейчас в моде, по моему)))) и чистота одежды я и так мало крашусь- губы глаза, пудрой пользоваться бесполезно- все лицо в веснушках 😉 )) мужу нравится, детям- пример хороший, и молодость- мне все дают не больше 19 и очень удивляются, что это мои дети разламывают горку или дерутся из-за качели))
6 июня 2009, 08:27
Ага, пока маленький ребенок, можно краситься )) Я теперь помадой пользоваться не могу, ребенок весь потом в помаде, а сегодня накрасила губы, так она пальцем помаду с губ да давай горку красить ))
6 июня 2009, 13:29
Я сегодня с Викой в мини гуляла. Опасалась, но в джинсах уже слишком жарко. Оказалось не так страшен черт 🙂 А крашусь я каждый день. Но для меня макияж - это тушь и пудра. Помадой вообще не пользуюсь и не пользовалась. А все остальное тоько в торжественных случаях. А вообще стараюсь следить за собой, хотя не всегда получается. Вот подстричься давно пора, а некогда 🙁
6 июня 2009, 14:41
Ольчик,Яйя,я вот наоборот первый год была в некотором стрессе от новой жизни и не сильно то наряжалась, да и худела после родов не так скоренько )))) сейчас наоборот дефилируем на прогулках-нарядная мама, нарядная дочка. Ника сидит в колясочке, мальчикам улыбается, глазки строит, если идет ножками-тоже чинно, благородно, в шляпке с розами (тутушке) вчера вечером гуляли на алом поле-я в белой шляпе с полями, дочка в розовой, идем значит, смотрю боковым зрением-нас фотографирует, оборачиваюсь-знаменитый сергей васильев... так вот и в историю попадем ненароком))))