Дети74.ruархив форума

Почему мамочки перестают следить за собой?

843 сообщения · 139 065 просмотров · стр. 9 из 22
4you, я не говорю, что я красавица неописуемая))) ну просто у меня черты лица такие, косметика не всегда нужна, вот и все) ну и главное, чтобы мужу нравилось!
еще возраст имеет значение. в свои 23-почти-24 могу позволить🙂)) ну и привычка, крашусь с 16 лет, но очень дозированно и не всегда.
wersachi,да тут речь то не о красоте вовсе... у меня прсото подход немножко другой-главное, чтобы себе нравилось! это уже в 30-ть понимаешь....
4you, ну я и говорю, что наверное, возраст имеет значение. а нравится надо и себе, и мужу=)
мой бы точно странно отреагировал, если бы я встретила его на каблуках и при параде. ну просто вот такой у меня муж, любит, когда его встречает просто такая домашняя жена , в шортиках, маечке) точнее любил, сейчас-то как загнанные люшади прилетаем домой после работы)
wersachi,это тебе повезло
у моего мужа брат-художник, так бедная его жена-она в таких нарядах вынуждена дома ходить-как в кабаре или варьете-всякие атласные пеньюары и прочая ерунда! ну ничего живут уже 25 лет
4you, ну каждому свое, как говорится=)
если я мужа встречу на каблуках и при параде, он решит, что я из дома ухожу))))он вообще халаьы любит - они снимаются легко)))
Ларисон, вот-вот)) мой обязательно спросит - ты уходишь куда-то? а чего тогда в обуви ходишь?🙂)))
шорты тоже не сложно снимать=)) я халаты че-т не ношу, только махровый после душа)
так и я редко ношу - только когда уже вся другая одежда описена ))))))))))
Ларисон,аналогично про халаты🙂)))))
Версачи, согласна на 100%! в наших интерьерах и площадях наряды и каблуки странновато смотрятся...не вполне уместно,не по-домашнему...
Марри, вспоминаются бразильские сериалы - они там всегда в одежде по дому ходят, в строгих костюмах, в обуви))
а про макияж еще знаю что  у некоторых мужчин есть такая логика..." накрашена ты для всех, а без макияжа только для меня...только я знаю какая ты на самом деле" ...мой муж мне всегда говорит...ты самая красивая с утра когда только проснешься.... ( мне этого не понять)
7_Ya, вот я беременная была...устроила мужу такой сюрприз...уставшего после тяжелого дня его ждала ванна с пеной которая набиралсь пока он поднимался в лифте.. туда же принесла ему вина...пока был в ванной накрыла на полу романтический ужин(весь день готовила)  со свечами....сама нарядная...насколько это возможно было в моем положении...сюрприз удался в общем...а в три часа ночи после этого начались схватки...а  в тричас следующего дня мы уже были родителями...:-)) так приятно вспоминать...
нееее, просто простимулировали качественно🙂
Марри, не вгоняй в краску :embarassed: :-))
Ларисон
так и я редко ношу - только когда уже вся другая одежда описена ))))))))))

точно-точно!!!!
Катенька, да ладно🙂))) у нас после такого романтического вечера Данек надумал рождаться🙂)))
7_Ya
а я думаю, что многим мужьям будет приятно, прийдя домой, увидеть нарядную красавицу - жену 🙂
но только не часто, а так - неожиданно устроить сюрприз уставшему от обыденности будней мужу, предстать перед в красивом платьице, в чулочках, на каблучках ......))))))))))))))
а если еще и ужин романтический приготовить к его приходу........
ммммм 🙂
приятные вспоминания долго будут будоражить его сознание, муж будет восхищаться вашей такой приятной непредсказуемостью 🙂)))))))))

ну не знаюю, не знаю...
у меня такое точно не получится... муж приходит непредсказуемо, может и за полночь, ждешь его, ждешь.. :cry:

помнится, по молодости, начиталась глянцевых журналов, решила сделать мужчине сюрприз... 🤐
в общем, зареклась я такими вещами заниматься...

Катенька
какие вы! :mrgreen:
У меня вот мужа так воспитал свекр, что истинная красота женщины - это сутра без косметики, и если тебе по душе то она твоя женщина)))) поэтому у меня Костик не настаивает на макияжах (НО моя свекровь!!! 😀), но мне в какой то степени проще, я не умею обращаться с косметикой (ну не дано мне девочки, хотя с удовольствием бы научилась  :coolsmiley🙂 и использую только тушь, поэтому накрасить реснички ежедневно не составляет мне большого труда)))) 🙂 а ходить тоже люблю дома шортики, футболочки, но ведь шортики тож могут эротично открывать нашу попку, а декольте на маечке, мммм 😘, а если "шлепочки" домашние на каблучке см 3 - удлинят нашу открытые ножки.........
:mrgreen: купила тапочки на каблуке))
я не люблю когда не пользуются косметикой женщины, которым это очень даже нужно)) когда яркие мордахи - моно себе позволить не красиься, а если без теней глазок не видно? как у меня например))) надо краситься! я правда крашусь тоько если выходить буду из дома. если не гуляю - не крашусь. экономлю))))))))))))
Ларисон, а я и когда с Дашуной гуляю тож не крашусь, ленььььььь.......Да и вообще так свежее, хотя размером глаз тож не отличаюсь!
Ларисон, вот на встречу обязааааательно накрашусь😉
Ларисон, ну вот я светленькая и черты не яркие, мож мне и надо тени, но ведь как же их красиво и правильно наложить!!!!!!!!!!! 😉
Марри,так 6 лет назад и я еще свежее была))))))) а сейчас...
Санечка,услуги визажиста?
как то была я там во время студенчества, но так и не освоила я это мастерство :2funny:
Марри

эт точно
супер метод вызвать роды, даже, если ты их не особо и ждешь
Alina
Марри

эт точно

А мне не помогло 🙁
Еще неделю ждала...
Мария
Alina
Марри

эт точно

А мне не помогло 🙁
Еще неделю ждала...

так это ж классно целую неделю можно секиться под видом стимулирования начала схваток, здоровский повод, когда еще такой будет
Alina, меня на следующий день ложилась в ОПБ. Вот я и думала, зачем зря лежать...
а насчет как выглядит мама-жена
мой супер правильный братец учит меня: религиозная женщина должна быть самой-самой красивой перед мужем, т.е. если ты ждешь мужа нужно одеть красивую одежду, накраситься, причесаться
А если идешь на работу например, или на шоппинг, то прихорашиваться совсем не правильно, наоборот, попроше надо выглядеть, чтобы не привлекать ненароком внимание посторонних мужчин
но я, чтобы не дай Б-г ненароком не нарушить какую-нить заповедь, а у евреев их аж 633, если опять я цифру не перепутала, никогда не крашусь, не прихорашиваюсь и выгляжу всегда одинаково
Если честно просто лень
никогда в жизни не красилась
какой-то период жизни придумывала объяснения этому разные идеологические, а сейчас даже неохото думать, почему я не крашусь, не ношу украшений, не делаю маникюр, педикюр (хотя насчет последнего  у меня есть оправдание - отсутствие прививки от гепатита В, слабенькое такое оправдание, но все же)
Но проо меня точно не является верным, насчет того, чтоб став мамашей я стала такая вот...
я всегда такой была
сейчас даже почаще платья с туфлями одеваю, т.е. можно сказать мамашество, или замужество скорее меня немного оженственило
Мария
Alina, меня на следующий день ложилась в ОПБ. Вот я и думала, зачем зря лежать...

дааа, я б тоже думала и наверное отказалась бы от гоститализации, я все Б отказывалась
хотя не утверждаю, что это правильный поступок был
Alina, делай необрезной педикюр!!!!
Марри
Alina, делай необрезной педикюр!!!!

я ж говорю, это оправдание слабенькое
сейчас вот оно совсем никакое стало, раз есть еще и необрезной :2funny:
Alina, я сама обрезного боюсь....
А я вот совсем что-то... приехала с шашлыков в каких-то пластиковых сланцах!!! Туфли забыла не помню где  :embarassed: Сумочку свою утопила там, слава всевышнему паспорт не пострадал!!! вот протёрла просушила всё что в сумке было, сложила в пакетик... и со стоянки в этих ужасных сланцах, с пакетиком, ещё в светлых бриджах на что-то села... вот типичная мамочка, которая за собой не следит  :cry:
Гусик, зато отдохнула на все 100!!!
Струна
Гусик, зато отдохнула на все 100!!!

Ага  :crazy2:
Я просто считаю - не нужно слишком серьёзно к себе относиться, как комфортно душе - так и одеваться. Нет ничего хуже, если выпендришься на все 100 % и чувствуешь себя не в своей тарелке. Ну и у всех бывают случаи, если что-то испачкалось, сломалось и т. д. Всякое бывает, и проспишь - укладку некогда сделать, и машина какая-нибудь забрызгает, и утюг сломается, и много ещё чего... И если комфортно в спортивном костюме, отчего ж в нём не ходить? Да пусть окружающие думают что угодно, всем не понравишься, а главное, что есть тот, кому вы нравитесь и в спортивном костюме и без  ^-^. И невымытые волосы или неуложенные у всех бывают, чего ж тут такого? Читала, что Джулия Робертс вот раз в 10 дней голову моет и ничего, никто неряхой не называет! :-D Так, что девочки, не переживайте - Вы красотки! Главное будьте ими всегда в душе!
я вот встала с утра и сразу за комп, ни расчески, ничего
оборачиваюсь, а пацан-то мой сидит и расчесывается, а я его никогда не расчесываю, что там 3 волосинки
Джулия Робертс и с лохматыми подмышками ходила...

Ларисон
Джулия Робертс и с лохматыми подмышками ходила...

😀