6 июня 2009, 15:27
4you, здорово!!!! По-хорошему завидую))) Чувствую, надо нам вчетвером: вам с Никой и на с ДиМонстриком погулять - может Ника моего сынулю научит этикету да правилам поведения в людных местах)))
AVA
Елизавета, +100!
Со мной тут на улице мальчишка познакомиться хотел пару дней назад, по виду - студентик... хороооошенький! Так приятно стало! Во первых от того, что выгляжу привлекательно для знакомства, ну а во вторых, конечно, польстил его возраст... Я-то знаю сколько мне и однозначно лет так на пяток он меня помладше)))))
Oli
...осталось только титьки нарастить :2funny:
TeeposhkaНичего страшного, было бы желание меняться. 😉
Девочки, а я вообще себя отщепенцем чувствую.Как ребёнок родился,так мы из города жить в деревню переехали,тогда то я и забыла,что такое красиво одеваться.Свекровь сказала-в деревне работать надо.Утром,как встал так и понеслось...Надо брать себя в руки,а то иногда даже стыдно бывает.И встречать никого из старых знакомых не охото.
yanik_1985
я улять с сыном хожу в платьях, на каблучке небольшом, подкрашиваюсь всегда, волосы хоть чуть-чуть укладываю (распрямляю непослушные). следить за собой не перестала:ванны, маски, парикмахер, солярий, диетическое питание. А сеодня вот пошла в магаин как чух, а со мной парень пытался понакомиться ))))))))
AVAв самую точку сказано!!! :mrgreen: выйдешь на 5 минут бледная, лохматая, обязательно повстречаются все те, кого 100 лет не видел, потом узнаешь про себя от кого-нибудь много интересного.:2funny:
yanik_1985, вот заметь, так всегда! Даешь слабинку и обязательно либо кто-то знакомиться подойдет, либо кого-то из старых знакомых, которого 100 лет не видел, встречаешь! Закон подлости)))
Виллина
Тут послушать так каблук- это 8-12см. :idiot2:
Я ношу тоненькие шпильки, не выше 5-7, и таскаю козявку на себе и по горкам бегаем и удобно :mrgreen:
Сейчас какая-то пора настала и платьев хочется, и кудряшки на мои 5 волосин делать пойду, и цвет волос новый опробовала. Муж смеется уже: осталось только титьки нарастить :2funny: