Дети74.ruархив форума

Почему мамочки перестают следить за собой?

843 сообщения · 139 065 просмотров · стр. 8 из 22
Lelvani, :2funny:

вот не знала б, какая ты красивая, у меня б такаааааая картинка нарисовалась  :crazy2: :2funny: :2funny:
Ларисон,ну за комплимент спасибо)) а картинка и на самом деле та ишшо. ну ничего, вот помоют мне седня голову - и урря, недельку похожу, как белый человек))
Ларисон, да это Лельвани на комплименты нарывается. 😉
NatElla,неа, это у меня кричат комплексы юношеской поры)))
кстати, ты писала, что после 25 надо бы уже и последить за собой)) так вот, мне ишшо мона погодить...до 25-то))) так что гулям-с, урря сальным волосьям, просто-майке и тапочкам от экко!!!!
Lelvani, а мне ужо низзяяя🙂))))
И мне ужо низзя 😀
Но я, наглая древняя кляча, пошла сегодня выгуливать ребенка в джинсах, футболке, на голове из всевозможных причесок "просто-волосы", и кепарик. Вообще обнаглела старая 😀
Марри,воот, а мне мона пока. так что буду пользоваться, раз натэлла разрешила 😉
ща ишшо для полного счастья куплю себе те серьги с жирафффами, и буду ползать по улицам - вся такая довольная)))))
ага, а мне тогда уже платочек и палочку)) и челюсть вставную))

пойду челку завью
Эх.....разнесли мою теорию про возраст и прочую лабуду в пух и прах.
Со своими жирафами еще... 😀
NatElla, и в стрингах поди😉!
такое очучение,что тут бабоньки одни собрались)))
вы что? мы привлекательны и любимы окружающими, пока мы привлекательны и любимы самой собой)) Идешь по улице видишь идет мама и катит коляску с дитем, спина прямая, гордая такая, прямо аж светится. А волосы не мытые в хвост собраны, майка,джинсы и кроссовки.но затоот нее идет какой-то свет!И она красива этим СВЕТОМ!
Марри
NatElla, и в стрингах поди😉!

А то! Стринги - это ж святое! В мои-то престарелые 26 с жидким хвостиком лет сам Бог велел.  :2funny:
Елизавета
такое очучение,что тут бабоньки одни собрались)))
вы что? мы привлекательны и любимы окружающими, пока мы привлекательны и любимы самой собой)) Идешь по улице видишь идет мама и катит коляску с дитем, спина прямая, гордая такая, прямо аж светится. А волосы не мытые в хвост собраны, майка,джинсы и кроссовки.но затоот нее идет какой-то свет!И она красива этим СВЕТОМ!

И не только светом, но и джинсами Дольче, майкой Гучи и тапочками экко.
Зайдешь в нашу доску объявлений, что не вещь, то от кутюр. А в этой темке, ну уж такими золушками прикидываются. 🙂 🙂 🙂
Любаша,так майки и тапочки - они и от кутюр....- майки и тапочки  :2funny:
Ларисон, 😉 ну ты прелесссть))
для всех, кто не в курсе, объясняю популярно, что на первой линейке особо-то и не написано, что они дольче или та же габбана)) первая линейка вообще почти без опознавательных знаков. это пониже линии пестрят надписями и лейблами...
так что ходим мы, в жирафффффффах, стрингах, кроссах и джинсах с майками - все без опознавательных знаков. настоящие такие золушки с грязными волосами.
ааааа, миль пардон, мадамы, уже с чистыми и красивыми) спасибо мальчику, который сначала мою бедную голову тщательно мыл, потом лечил, потом стриг, потом укладывал, а в перерывах еще и комплиментов насыпал. ну это у них работа такая 😉 на искренние комплименты у такой *шки (еще раз пардон, золушки), как я, шансов просто нет. будь я хоть в золоте с ног до головы. так что пошла грызть ногти от зависти дамам, которые всегда в форме, накрашены-наманикюрены, и посему выкладывают свои бесподобные фото как непревзойденный образец красоты и очарования...берем пример, тянемся за вами. уж извините, коль в своих гуччах и версачах в ваш калашный ряд))
во блин как темка резко повернула)))
Ларисон
Любаша,так майки и тапочки - они и от кутюр....- майки и тапочки  :2funny:

Не согласна. Разве можно сравнивать ширпотреп с фирменной вещью? Их за версту видно.
Хорошая вещь преображает человека. Я имею ввиду, именно качество, красоту и стиль вещей, а не умение одеваться (это уже другая тема).
Хотя, очень люблю смотреть программы, типа "Снимите это немедленно". И первым этапом там идет именно подбор "правильных" вещей, а уж потом макияж, прически и т.д.

Lelvani
Ларисон, 😉 ну ты прелесссть))
для всех, кто не в курсе, объясняю популярно, что на первой линейке особо-то и не написано, что они дольче или та же габбана)) первая линейка вообще почти без опознавательных знаков. это пониже линии пестрят надписями и лейблами...

я в курсе. спасибо.
Да уж, девочки....чтож вы так?))))) и смотрю все с последующим редактированием :coolsmiley:🙂 все мы замечательные, красивые и обаятельные, вы в этом сомневаетесь?! а я нет!!!!! действительно, нужно выглядеть так чтоб самой было комфортно и удобно :cool:, но... и не забыть, чтоб другим було удобно и комфортно смотреть на тебя :mrgreen:
охохо..по мне так вещь человека никогда преобразить не сможет) вот человек-вещь енто да)
насчет лейблов-какая разница то? есть совсем недорогие вещи которые при умелом сочетании выглядят на дамочке сногсшибательно. вот уметь сочетать-это искусство, увы, не всем доступное).
Нюсик, согласна, вкус дело такое....
У меня вот свекровь (хоть мы и ооочень редко видимся), но по переписке или по телефону не устает напоминать: не ходи при муже в халате, без укладки (про грязные волосы вообще ай!!!), даж на домашних "шлепках" должен быть каблучок, во какие наставления я получаю))))) больше для нее стараюсь а не для мужа :2funny:
Санечка,слушай ну всем бы аких свекровей))) чудо-женщина просто).
открыла, прочитала всю тему 🙂

Deizee
Девчонки, вы вот тут обсуждали, как целюлит убрать. А есть у кого нить провереный и лекгий способ, как можно поправиться? А то действительно уже страшно смотреть... Муж говорит, что скоро меня сбоку не видно будет (такая плоская)... Вот тока доча еще пока на титьке висит...

мне где-то в 6месяцев ребенкиных, мама сказала, что я вообще на кощея бессмертного похожа стала. на ГВ были до 2 лет и вроде вес добеременный а вид все равно изможденный и лицо худое. есть по нормальному себя всегда уговариваю, а то чай с печеньками, бутерами и все. после года уже попроще, когда ребенок побольше пищи нормальной стал есть (хотя у него тоже аппетит в меня :embarassed🙂 и вроде чуть получше выглядеть стала.
загадка, во везуха🙂)))
Марри
загадка, во везуха🙂)))

Марри, в чем везуха, что мама "кощеем" обзывает? :2funny:
а вообще-то я рада, что у меня конституция "худышки" и иногда даже лишнее у себя видеть начинаю (только, тссс, а то те кто меня видели сейчас смеяться начнут 😉).
у меня и мама, родив подряд трех детей стройная была, только после 40-45 лет сильно начала поправляться и сейчас не может никак от лишнего веса избавиться.
загадка, ну значит подожду еще полгодика, может что изменится... И так уже стараюсь больше хлеба есть и другого мучного, может хоть немножко жирком обрасту )))
А с мамой аналогичная история...
Нюсик, спасибо, это ее жизненные (а вернее женские) принципы)))) недавно (2007) серебрянную свадьбу отмечали в виде медового месяца в Италии, во романтики (по 48 лет!!!)))))) дак свекр до сих пор ей песни посвящает))))))))
вот это пара.аж завитки берут)))я  в хорошем смысле слова. Вот бы мой муж посвятил мне хоть что-нибудь...
надо моему напомнить...как стихи сочинял....тоже романтики охота:-))
я вот тож мужу намекаю, что вроде родня....а непохоже))))))))))))))))))
Девочки..сижу читаю..задумалась...а домашняя обувь на каблучках...я такого не видела🙁 где взять то?
Я вот пока тоже в магазинах не видела, а мне свекровь года два назад дарила из своих закромов тапочки советских времён на каблучке. Уже сносились.
Хожу дома в дешёвеньких летних сабушках на танкетке.
LadyBoss, в Монархе давненько были такие разноцветные тапочки на каблучке-танкетке  сантиметра 3 высотой и спереди мохнушка 🙂
Oli,спасибо...завтра пойду покупать🙂
LadyBoss, Не обещаю, что они там есть, я видела давно, но симпатичные. Были розовые, голубые и белые :mrgreen:
и черные, и бордо, и желтые...очень много разноцветных было...
я до беременности весила 60 кг, при росте 168 , сейчас, когда ребенку 3 месяца я вешу 57. все из-за его диатеза, сижу на рисе и кефире. я мечтаю сохранить этот вес, т.к по версии моих друзей в моем нынешем весе мне гораздо лучше.
ну не знаю...ходить дома на каблуках и при полном параде=))) мне не понять=))
когда сидела дома с ре, всегда была чисто и аккуратно одета. но по-домашнему.
халаты не ношу в принципе.
хороший муж будет все также любить и хотеть свою жену, даже в домашнем одеянии. безусловно, немытые волосы и грязная одежда не допустимы, это понятно. но я вот себе такого не позволяла - сама себя неудобно чувствуешь и как-то даже нервничаешь, когда плохо выглядишь. так что считаю уместных быть просто аккуратной одетой и чтобы дома было убрано и ужин готов. а каблуки, косметика и наряды дома - эт лишнее, я так считаю.
wersachi,считаю что легкий макияж дома-совсем не роскошь! а очень даже важная\нужная вещь!
4you, ну я ж написала, что мое мнение. я-то вот даже на работу порой не крашусь. и эт совсем не значит, что не ухаживаю за собой. просто у меня яркие черты лица - темные брови, большие глаза. так что дома мне косметика была не нужна тем более. да и муж у меня очень любит, когда я без косметики, говорит, что я выгляжу тогда очень аккуратно и свежо. ИМХО.
wersachi,увы, не всем так везет с внешностью.... я вот за время работы на ТВ очень привыкла к макияжу, тем более дома делаю такой-что выгляжу очень акккуратно, свежо и как будто ненакрашена!