24 июня 2008, 06:56
Lelvani, :2funny:
вот не знала б, какая ты красивая, у меня б такаааааая картинка нарисовалась :crazy2: :2funny: :2funny:
вот не знала б, какая ты красивая, у меня б такаааааая картинка нарисовалась :crazy2: :2funny: :2funny:
Марри
NatElla, и в стрингах поди😉!
Елизавета
такое очучение,что тут бабоньки одни собрались)))
вы что? мы привлекательны и любимы окружающими, пока мы привлекательны и любимы самой собой)) Идешь по улице видишь идет мама и катит коляску с дитем, спина прямая, гордая такая, прямо аж светится. А волосы не мытые в хвост собраны, майка,джинсы и кроссовки.но затоот нее идет какой-то свет!И она красива этим СВЕТОМ!
Ларисон
Любаша,так майки и тапочки - они и от кутюр....- майки и тапочки :2funny:
Lelvani
Ларисон, 😉 ну ты прелесссть))
для всех, кто не в курсе, объясняю популярно, что на первой линейке особо-то и не написано, что они дольче или та же габбана)) первая линейка вообще почти без опознавательных знаков. это пониже линии пестрят надписями и лейблами...
Deizee
Девчонки, вы вот тут обсуждали, как целюлит убрать. А есть у кого нить провереный и лекгий способ, как можно поправиться? А то действительно уже страшно смотреть... Муж говорит, что скоро меня сбоку не видно будет (такая плоская)... Вот тока доча еще пока на титьке висит...
Марри
загадка, во везуха🙂)))