Дети74.ruархив форума

Почему мамочки перестают следить за собой?

843 сообщения · 139 065 просмотров · стр. 13 из 22
bookmark,а на форуме услуга по соответствующим наклейкам представлена?
мне тады плиз моську Анджелины Джоли сделайте
и в ЕЦ-Комсомольский передайте :2funny:
а как узнать где противогаз купить?
боюсь, я его и дома не буду тады сымать 😉, Джоли же всяко мужу понра больше  😀
Liza Caddy, по противогазам, наверно, закупку надо организовывать 😀 И по наклейкам тоже 😀 Ты оргам идейку подкинь! 🙂 А дома снимать все равно придется - муж же не только любоваться будет, и пощупать захочется, а от противогаза с наклейкой, хоть и с лицом Джоли, "текстильные ощущения" не те 😀
bookmark, неча хапать таку красоту!
в музее скульптуры тоже ведь нельзя руками трогать :2funny:
Liza Caddy,bookmark,бугага!  :2funny:

По теме: я до самых родов красилась даже когда мусор ходила выносить, не красилась тока находясь на природе где-нить. Потом ваще перестала краситься, потом опять начала краситься даже просто сидя дома (ну тональник+ тушь+ блеск для губ). Щас достигла консенсуса сама с собой - крашусь только "на выход", но уход за кожей (крема, маски, тоники и т.п.) - это ежеденевная обязательная процедура. (исчо бы брови не забывать "высчипывать" :ой засмущали🙂. Благо щас полно органической косметики, от которой сплошная польза :smitten:
Liza Caddy, а какая гадость в тоналке?
У меня кстати есть противогаз 🙂
Что-то сдается мне, что паранжа умная вещь, нацепил и пыль к лицу не пристает, и краситься не надо)). А если подумать, то можно ислючить таким способом влияние ульрофиолета, ветра и уральского мороза. Я бы с удовольствием носила.
я- за закупку противогазов)))) только один у них косяк-жарковато в них))  в своё время (не спрашивайте- где?)) я в них побегала))) каюсь-практически не крашусь, волосы каждый день не намываю... ибо они и так настрадались от моих экспериментов...слава Б! выпадать клочьями перестали... недавно на посиделки с девчатами накрасила ресницы погуще, да помадой губы поярче обвела, зашел папа и спросил-ты куда это ТАААК накрасилась???да и на работе мои мужики ко мне привыкли без раскраса боевого..а девочка-то я однаааа на работе)))
partizanka,и я одна девочка
кстати сильно расслабляет, как ни приди - все равно будут сюсю-пусю с тобой
посему на работу можно тупо заплести косичку и припереться🙂))))
правда ща я плету не тупо, а красиво, благодаря ю-тьюбу
Сесилия Ахерн,мои чикарные волосы сейчас в мышиный хвостик тока собираются))) мечтаю о косе...
Maddy
Мика
Набрела я нынче на ролики С.Н. Лазарева. вот что он говорит о женщинах и красоте http://www.youtube.com/watch?v=J15S5l2WOgQ

а чо это за мужик???
о, пусть меня возьмет к себе на лекции в качестве примера к вышесказанному)))))
я такая ненакрашенная, в детей погруженная, и попа у меня не вертится никуда уже давно)))))))

и меня в качестве примера можно
правда я и до замужества не красилась
но можно наврать, что раньше красилась и попой вертела
bookmark
Liza Caddy, тогда наклейки закажи, еще круче будет - собираться будешь с космической скоростью, шлёп наклейку на противогаз и пошла красавица 🙂

ооо, ржу сижу))))
Я стараюсь держать себя в форме. Легкий макияж, красивая домашняя одежда- обязательно.
МамаЯ
Я стараюсь держать себя в форме. Легкий макияж, красивая домашняя одежда- обязательно.
+
Думаю потому, что гнездышко уже свито! И времени больше уходит не на себя, а на семью, за всеми этими хлопотами, просто забываешь о себе.
МамаЯ

Обязательно, иначе мне некомфортно
Кстати. я замечаю, что замужние мамы почему-то не особо за собой смотрят. Скорее всего потому что они замужем, мужик есть и все, хватит. А вот мамы-одиночки и за ребенком смотрят и за собой. 🙂 Я это все чаще замечаю и, иногда даже понятно кто замужем, а кто одинокая. А еще есть такое: "да кому ж я нужна, мне уже 30 и двое детей..." Честно, даже смешно )))
ewerton
Кстати. я замечаю, что замужние мамы почему-то не особо за собой смотрят. Скорее всего потому что они замужем, мужик есть и все, хватит. А вот мамы-одиночки и за ребенком смотрят и за собой. 🙂 Я это все чаще замечаю и, иногда даже понятно кто замужем, а кто одинокая. А еще есть такое: "да кому ж я нужна, мне уже 30 и двое детей..." Честно, даже смешно )))
такая чушь. опять штампы, что замужняя дама с детьми на себя плюет. не правда! и про кому я нужна... ну большей глупости не слышала еще.
на форуме есть тема про инъекции красоты, там все сплошь дамы замужние. все за собой следят. а выглядят то как! не всех видела, но кого удалось, те выше всяких похвал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-почему ты за собой не следишь?
-а я себя ни в чем не подозреваю  :2funny:
Taina

:-D :смеется:
Taina

:2funny: :mrgreen:
ewerton
Кстати. я замечаю, что замужние мамы почему-то не особо за собой смотрят. Скорее всего потому что они замужем, мужик есть и все, хватит.

Я такое слышала только в прошлом веке от опустившихся баб в глухих деревнях. Где же вы сейчас таких находите? 🙂 Как минимум, уже в трех-четырех последних поколениях городских женщин, даже не среднего класса, а весьма скромного достатка, принято следить за собой - это, как зубы почистить или попу, простите, вытирать. Я думаю, многое еще зависит от нашего восприятия. Мы почему-то привыкли, что следить за собой - означает исступленно качать мышцы и наращивать ногти километровой длины. По европейским стандартам это дико - там больше делают ставку на здоровый вид и простоту быта.
marissa
МамаЯ

Обязательно, иначе мне некомфортно

+100
вот тут меня интересует вопрос: а что значит красивая домашняя одежда?)
Мне удобно дома в качественном не рваном халате из натуральной ткани или брюки+туника/футболка опять же из х/б.
А в понимании других людей домашняя красивая одежда это что?
Спрашиваю не из праздного любопытства) Спор у нас на этой почве с одним человеком многолетний.
Moonstone,я хожу в юбке макси+футболка либо топ с дл.рукавом смотря по погоде
В халате не хожу. да и нет их у меня, только после ванны который. Поэтому лосины(брюки, шорты)+ футболка(топ) или платье свободное.
У меня есть домашние платьишки короткие, или майка, футболка + шортики или леггинсы
Moonstone,ну это когда не что то старое,надеваешь..потому что в люди уже не выйдешь,например..
у меня была болотного цвета кофта..и без макияжа в ней я выглядела,как будто долго долго болель)) и таскала когда прохладно было..это было таааак давно..потом стала больше любить себя)))
Я всегда представлала красивую домашку-как атласно/шелковый длинный халат красивый с кружевами там..пока как то не прочитала,что халат вообще нужен,чтоб с постели встать и дойти до ванной..а просто дома ходить не комильфо,это чисто для спальни..а носить штанишки,платешки,тунички-это нормуль.
Мне кажется, что предписания, что и когда надевать дома - это так условно и в принципе глупо. В чем удобно, комфортно, предпочтительнее - в том и ходи, это же дом - место где отдыхаешь от посторонних, а не публичное место. По-моему к одежде может быть только одно требование: опрятность, а в публичном месте еще и уместность.
Дома зимой или летом когда холодно надеваю теплый халат, ему уже несколько лет, но в нем так тепло. И еще он жутко нравится моему сыну и кошке, любят они на колени ко мне залезть, когда я в этом халате  :смеется:
А летом хожу дома  в домашних комплектах шорты+топик(или маечка)
.. но вот поймала себя на мысли, что выйти в домашнем на улицу, чтобы например мусор выбросить, не могу. Однажды вышла... ну как голая, ей Богу. В итоге всегда переодеваюсь в уличную одежду.  :crazy2:
Хрустальная
Мне кажется, что предписания, что и когда надевать дома - это так условно и в принципе глупо. В чем удобно, комфортно, предпочтительнее - в том и ходи, это же дом - место где отдыхаешь от посторонних, а не публичное место. По-моему к одежде может быть только одно требование: опрятность, а в публичном месте еще и уместность.

если подумать о том,что без предварительного звонка могут постучать соседи,посторонние люди,которым можно открыть дверь( полиция например,почта...) прийти друзья,родственники..то встретить их в кружевном халате означает,как в нижнем белье.
Хотя,если посмотреть ,как некоторые по улице ходят,можно конечно не заморачиваться домашней одеждой))))

Хотя,если посмотреть ,как некоторые по улице ходят,можно конечно не заморачиваться домашней одеждой))))

У меня сынок шестилетний сегодня на всю улицу закричал "мама, смотри, тетя забыла юбку одеть!"  Если бы про меня так кричали, я б со стыда сгорела, чес слово, но мне показалось, что  "тетя" осталась довольна, когда на нее стали человек тридцать пялиться
Taina

😀  Хорошо подмечено!

У нас иногда ходят по двору дамы в халатах и резиновых шлепках на босу ногу, то из машины помогают что-то доставать, то мусор выносят. Допустим, им пофиг на мнение окружающих, меня другое удивляет - что они в любую погоду так одеты, ну ладно летом, а при ноле по Цельсию мне было бы жалко себя идти по улице босиком, какое бы срочное дело ни требовало моего вмешательства.
bookmark, видимо лень переодеваться на улку на пару минут))
Nutty,для этого и "забывают" надеть юбку))))
У меня один халат-махровый,  утром умыться и кофе выпить и  ночью за компом посидеть, почему-то чаще всего это халат мужа, у нас они почти одинаковые, ну кроме размера))
bookmark,это видимо еще ничего-образ))..я как то дверь сантехнику открыла(не вызывали),он молодой парень,прислонил головушку так кокетливо к косяку и спрашивает,типа у вас с трубами все  нормально? ничего не нужно ли?))) я аж опешила)) видать привечают барышни то,поди в кружевных халататиках коротеньких)))
не помню вот в чем я была..но как то носила платье хб с декольте дома,кормящая была,удобно и красиво))) может в нем как раз)))
А я вот, привыкла, нашему соседу, открывать как есть( в пределах разумного, конечно), он у нас девочками не очень интересуется, вернее совсем не очень. Зато мой муж всегда старается выглядеть , как бы это сказать, брутальнее, что ли  :смеется:
Nutty,подозрительно как-то... есть повод задуматься..
Nutty
А я вот, привыкла, нашему соседу, открывать как есть( в пределах разумного, конечно), он у нас девочками не очень интересуется, вернее совсем не очень. Зато мой муж всегда старается выглядеть , как бы это сказать, брутальнее, что ли  :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
Эммм... уличную одежду, говорите?...

Некоторые вот аще не заморачиваются.
Одна действительно без юбки (где-то в начале)
http://www.prikol.ru/2009/10/17/amerikancy-v-supermarkete-108-foto/

В общем, ладно, хоть не в трусах - говорю я себе, когда иду выкидывать мусор в домашнем сарафанчике на босу грудь.