Дети74.ruархив форума

Почему мамочки перестают следить за собой?

843 сообщения · 139 065 просмотров · стр. 15 из 22
Taina, 90-60-90 редко красиво выглядит, и потом это параметры для определенного роста))).
У меня вот при моем маленьком росте талия 62-64см, а если при росте 180см она 60... это просто страшно... это слишком мало..))
Для меня вот голову покрасить проблема. Часто хочу с довольно отросшими корнями. Нет свободных 2-3 часов. У косметолога никогда не была..........
Но с грязной головой из дома не выйду. Привыкла уже, встаю с постели с сразу в душ.
Так что тем, кто говорит, что голову некогда помыть, не ве-рю!
Judith, Вы не работаете? 🙂

Я вот всегда вечером мою (но не каждый день, т.к. нельзя так жестко мучить волосы 😉), т.к. феном не сушу. А вставать по-раньше, чтобы волосы высохли, выше моих сил)), в 6-то еле встаю).
Forever, пока нет. Планирую, когда третьему ребенку исполнится 3 года. Я всегда сушу феном и укладываю.
Judith,у тебя цвет волос так подобран, что отросших корней не видно :mrgreen:

нам с Женей будет непростительно даже месяца 1,5 не появиться к парикмахеру. на голове ужас-ужасный. у меня такое бывало :-| сразу выгляжу, как бомжовка
Forever
Taina, 90-60-90 редко красиво выглядит, и потом это параметры для определенного роста))).
У меня вот при моем маленьком росте талия 62-64см, а если при росте 180см она 60... это просто страшно... это слишком мало..))

да я ж  утрирую)) знаю..у меня сейчас ОБ 90 (совсем не давно наелось обнаружилось))при моем росте 158 вроде ниче ,хоть я не привыкла ..меня 88 вполне устраивали :смеется: а вот грудь 90 при моем телосложении я не хочу,чесно)))
Forever,где такую талию дают?)) у меня пропорцинально усе увеличивается :knuppel2:
Taina,а я хочу хрудь 90. у меня такой никогда не было((((((((((((((
и не будет(((((((( как ни худей, меньше 95 не было никогда, даже когда объем под грудью был всего 70(((((
бедра 90 не хочу
попа - это красиво! :mrgreen: у меня сейчас 96примерно. очень нра
Liza Caddy,у тебя рост хороший,для аппетитных форм) по фоткам оч гармонично)
С попами этими красивыми ,только проблем добавляется))..надо в спорт зал начинать ходить..а мне лениво после работы где то скакать))
Liza Caddy

нам с Женей будет непростительно даже месяца 1,5 не появиться к парикмахеру. на голове ужас-ужасный. у меня такое бывало :-| сразу выгляжу, как бомжовка

Я тоже раньше парилась с корнями, а теперь покрасилась по технике " омбре" - супер, эффектно, и проблем с корнями не будет точно 2 - 2,5 месяца.
Judith, вот точно не парьтесь. :mrgreen:
Меня вот вообще муж красит вечером, за просмотром фильма, и всё высчитывает, сколько я ему должна за покрас. :смеется:  (Я почти брюнетка, крашусь безаммиачной краской в черный цвет, поэтому мне не нужен, в этом плане, мастер).
И феном сушу ежедневно, т.к. прическа требует укладки.
В общем каждому свое, лишь бы комфортно было. :ой засмущали:
Liza Caddy

Подобран...... :смеется:
По секрету. Я крашу сама и  бытовой краской.
Judith,ну так и покрасить не проблема если самой дома 🙂
marissa
Judith,ну так и покрасить не проблема если самой дома 🙂

marissa,вот я и пишу, что это единственная проблема. Дома постоянно 2 детей, а третью возить-забирать приходится. Не получается выделить 2 часа и чтобы никто не отвлекал при этом.
Vendett@
Liza Caddy

Я тоже раньше парилась с корнями, а теперь покрасилась по технике " омбре" - супер, эффектно, и проблем с корнями не будет точно 2 - 2,5 месяца.
Vendett@, подскажите где вы по такой технике покрасились? В прошлом году пыталась, сделали обычное коллорирование((((
Хочу на лето такой покрас, а то на даче самой краситься проблематично, а ехать в город лень-матушка)))
Дженика, в лули на красной новый мастер  :smitten: Игорь, изумительно покрасил, и стрижет ничуть не хуже, я теперь только к нему :mrgreen:
Taina,нигде не скачу. просто она есть. теперь за нее удобно подержацца :2funny:
мне б теперь пузо убрать, а попу оставить :ой засмущали:
тоже лениво по спортзалам((((((((((((
Forever

Ничего страшного не замечала 🙂
Vendett@,Спасибоооо! :ура: Прям рядом с свекровкой - мелких подкинуть удобно будет! Пошла звонить)))
Liza Caddy

я бы сказала непростительно даже больше 2 недель...

а укладывать волосы, редко делаю такое..

я даже если усну с мокрыми волосами, утром проснусь , причешусь и они норм лежать будут
просто прямые волосы)))
Taina
Forever

да я ж  утрирую)) знаю..у меня сейчас ОБ 90 (совсем не давно наелось обнаружилось))при моем росте 158 вроде ниче ,хоть я не привыкла ..меня 88 вполне устраивали :смеется: а вот грудь 90 при моем телосложении я не хочу,чесно)))
Forever,где такую талию дают?)) у меня пропорцинально усе увеличивается :knuppel2:

обруч дает и танцы, ну или гимнастика :смеется:
или просто домашние упражнения для талии

тоже не хочу грудь 90 :смеется:

у меня, кстати, такой же рост 🙂
IceCream
Forever

Ничего страшного не замечала 🙂

я же пишу, что красиво - редкость
главное соблюдение пропорций: роста и размеров груди, попы, талии и ног))
Forever,обруч же больно и синяки после ..говорят
Taina
Forever,обруч же больно и синяки после ..говорят

у меня обычный железный, ничего не больно))
обмотан изолентой :смеется:
На мой взгляд после родов многие мамочки очень много времени уделяют своей фигуре.А в плане косметики и разного рода укладок для волос,так осознают же что вся эта химия имеет запахи и вредна для малыша.Главное в мамочках это естесственность,и природная красота,которая с рождением ребенка пробуждается в женщине.
Я тоооооже хочу в паримахерскую((( и ногти блин. И вообще... Куда бы податься)))
Насчет фигуры..  у меня рост 180, а объемы совсем не те, какие были в молодости)) те самые пресловутые 90-60-90.... Теперь только вздыхать остается, попа в 90 никак переходить не хочет, да и в весе застряла(( кручу обруч (синяки есть)
А я не крашу волосы совсем. Только изредка оттеночным если. Но для этого спецом время выбираю и задолго записываюсь к мастеру лишь по той причине, что если не запишусь, то дома всегда найду дела поважнее и . сама вообще не покрашусь. Для тех, кто "не верит", хочется сказать, не судите, да не судимы будете. У меня бывает всякое. Да, я не Бог самоорганизованности, возможно, будь я порасторопнее, у меня бы идеальный маникюр, вылизанные полы и комплексный обед из трёх блюд имели бы место одновременно, а не по очереди. Но если честно, то меня мало волнует, верит мне кто-то или не верит, про то, что реально бывает нет времени на себя, главное, муж чтоб верил.
lookas,мой верит. у него тоже нет времени на себя :смеется:
ибо работа + дети это действительно нагрузочка 😉
Да, а еще леееень))) тоже дает себя знать. Но это в моем случае)) никого не хотела обидеть
Я с аллергией у ребенка сильно вес скинула... муж прикалывается, что скоро в детские отделы будет меня за одеждой водить...
в выходные ездили на озеро, после озера я пошла в магаз пивка купить мужу... с меня стали требовать паспорт - я чуть там не рухнула ))) хотя приятно было )))
я тоже таких  встречаю.  видимо  думают что они и так не плохо  выглядят
К теме о каблуках дома - моя соседка сверху так дома ходит, ей за 50. Очень напряжно, особенно если она устраивает дискотеки под музыку С. Михайлова до двух часов ночи в комнате, которая как раз над детской.
СветаКонфета, :2funny:
ну это пофиг. зато она "всегда прекрасно выглядит" и ее никто не может осудить, что дескать она на себя забила :2funny:
Liza Caddy, ну надо отдать ей должное, она неплохо выглядит, при макияже всегда, прическа ей идет... Но эти каблуки..уууу
Forever
Taina
Forever

обруч дает и танцы, ну или гимнастика :смеется:
или просто домашние упражнения для талии

тоже не хочу грудь 90 :смеется:

у меня, кстати, такой же рост 🙂

и действительно обруч помогает?
Ничего не могу с талией своей сделать, никакой спорт не помогает
Amelly, мне только обруч и помогает))

ну если конечно же, он не стоит у стенки))))

я как вижу, что талия пропадает начинаю снова крутить)
Forever
Amelly, мне только обруч и помогает))

ну если конечно же, он не стоит у стенки))))

я как вижу, что талия пропадает начинаю снова крутить)
по сколько минут в день крутишь? Пойду куплю обруч...))))) подскажи какой лучше взять
Amelly, 5-10 минут максимум)
Forever, тоже интересно какой обруч купить 🙂
Forever, это не МАССАЖНЫЙ ОБРУЧ ХУЛАХУП случайно??