Дети74.ruархив форума

Почему мамочки перестают следить за собой?

843 сообщения · 139 065 просмотров · стр. 17 из 22
Yozhik
Qwayess, а если болеет? нос красный, а там - не дай бог - сопля...
вот это про меня) я тут надысь аллергию схватила чудную какую то)
у меня вся физиономия лица покрылась волдырями красочными.
надо было от мужа в этот момент прятаться наверное? А я ему всю правду матку в лицо лицом. еще и за лекарствами отправила)
Я представьте себе каблукам частенько предпочитаю кеды на невысокой платформе и не всегда крашу ресницы. Только красота моя в другом!!! Но это видимо не всем понять...
Просто-Алка
Yozhik, Кто вам сказал, что я такая красавица? У меня куча изъянов, сейчас я не вешу столько сколько мне бы хотелось и т.д. и т.п. Просто я работаю над собой, чего и другим желаю. Если опять же им того хочется, не навязываю. А про мужчин я не буду рассуждать, меня интересует только мой собственный. И с ним всё в порядке!!!

Ну вот про женщин в консультации вы поспешили поделиться своим мнением, а мужчины вас почему-то не волнуют никакие, кроме мужа. И те, которые в общественных местах немытыми ходят, тоже не волнуют, не вызывают протеста? Только против женщин направлено ваше снисходительное неодобрение?
Qwayess
Yozhik
Qwayess, а если болеет? нос красный, а там - не дай бог - сопля...
вот это про меня) я тут надысь аллергию схватила чудную какую то)
у меня вся физиономия лица покрылась волдырями красочными.
надо было от мужа в этот момент прятаться наверное? А я ему всю правду матку в лицо лицом. еще и за лекарствами отправила)

Не знаю, мне не объяснили, как надо поступать в таких шокирующих случаях!
Yozhik, Зачем вы передёргиваете?  Тема называется : "почему мамочки перестают ухаживать за собой?". Но не скрою, мне не приятно видеть не опрятно выглядящих мужчин.
Просто-Алка
Я представьте себе каблукам частенько предпочитаю кеды на невысокой платформе и не всегда крашу ресницы. Только красота моя в другом!!! Но это видимо не всем понять...
в другом - это  в чем?
Женщина никому ничего не должна. 😀
Мужчина тоже никому ничего не должен. 😀
И живут все такие, никому ничего не должные. :mrgreen:

Ну ведь не так всё на самом деле, чего лукавить.  😉
Просто-Алка
А вот в бигудях перед мужем вряд ли...
почему?
я маску альгинатную при 3-х своих мужиках делаю. они только радуются "ой, сегодня мама синяя/розовая/белая" :2funny: им прикольно
ходили в баню в выхи большой компашкой. все родня мужа. я мазалась при его братьях сначала кофе, потом серой грязью. полет нормальный, никто не был шокирован, хотя они мну давно знают, так что наверное привыкли. муж сестры моего мужа даже ко мне присоединился, сказал ему "по приколу в грязи шастать" 😀

имхо наши мужики вполне нормуль переживают всякие бигуди/маски/скрабы и т.д. ты ж не в ресторан с ним так пошла. а дома - это дома!!!!! дома я расслабляюсь. поэтому мне пофиг. честно. носила свои шорты-майки и буду носить. мне удобно.
Qwayess
Просто-Алка
в другом - это  в чем?

В позитивном настрое, как минимум.
Виллина,а никто и не лукавит.
просто по правде не каждая женщина вот прям каждый день при параде.
кому это надо - я вами горжусь.
я же в этом плане лентяйка и тоже лучше посплю или к маме с утречка заскочу и проведаю ее :smitten: вот прям ничего не случится, если не накрашусь.
Виллина
Женщина никому ничего не должна. 😀
Мужчина тоже никому ничего не должен. 😀
И живут все такие, никому ничего не должные. :mrgreen:

Ну ведь не так всё на самом деле, чего лукавить.  😉

+1000000
Просто-Алка
Qwayess
Просто-Алка
в другом - это  в чем?

В позитивном настрое, как минимум.
а вот это уже понятнее :рай:
тож не очень люблю тех, кто вечно понурый и каждый день все плохо-плохо-плохо, как у той пиявки из Лунтика :2funny:
Просто-Алка, а как нужно ухаживать и следить за собой, чтобы результатом стал позитивный настрой?))))))))))))
я вот если высплюсь, то у меня позитив на всех местах. это считается?
Qwayess
Просто-Алка, а как нужно ухаживать и следить за собой, чтобы результатом стал позитивный настрой?))))))))))))

Считается!!!
Позитив у каждого свой наверное!!!
У меня никого нет в Челябинске, мне не с кем оставить дочку 4,4 года. Муж в командировке. Я неделю в городе, ничего тут не знаю. Мне куда-то поехать , я с картой в телефоне не расстаюсь, на улице пристаю к людям с расспросами где купить утюг.😂 Сегодня пойду на йогу на свежем воздухе опять вместе с дочкой. Вот это и будет на сегодня мой позитив, что я сделаю это, а не проваляюсь на диване. А завтра я придумаю себе новый. Я постоянно в тонусе!!!😀
Просто-Алка, ну вы ведь делаете потому что вам это хочется делать, а не потому что женщины что-то кому-то должны? Или вы таки через силу все это проворачиваете?
Просто-Алка
Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!

все-таки речь об опрятности  и наружности, зачем вы тему меняете.
и по моему вполне логичные вопросы были заданы - а если тебе чисто физически настолько трудно и плохо, что ты не можешь сделать укладку, то что делать с вашим "должна"? как никого не оскорбить своим внешним видом?
эти странные нетерпимые люди делают мысленное "пф" в сторону неопрятного человека, а потом он приходит домой и умирает от инфаркта, потому что никто не предложил ему помощь и не вызвал скорую.
Yozhik, ухохоталась... переквалифицироваться тебе в психоаналитики мож?
Liza Caddy, правильно всё.  :mrgreen: Только даже понятие - ухаживать за собой, каждый из нас трактует по-разному.
Кто-то утренний душ раз в неделю считает опрятностью, а кто-то без укладки мусор выносить не пойдет. 🙂

Лисена
Yozhik, ухохоталась... переквалифицироваться тебе в психоаналитики мож?

И продавать билеты на сеансы в зрительный зал. Если клиенту не поможет, то зрителям однозначно смех продлит жизнь 🙂
Moll, вы меня не знаете, чтобы говорить про нетерпимость.  Я фи своё сроду никому не показывала. Для этого я слишком люблю людей!!! В своё время волонтёрство в реб.центрах для социально неблагополучных людей меня очень сильно поменяло и многому научило.
Moll, опрятность и наружность - это пять!!!!!!!!!!! *ржетвголос*
у меня наружность опрятная, но не парадная. я могу выходить в общество или нет? ответьте мне уже)
у мужа спрашивать бесполезно) он меня сразу непарадную полюбил, поэтому любое проявление улучшение наружности воспринимает как КудаЭтоТыНамылилась и СкемЭтоТыСегодняВстречаешься))))
Просто-Алка, из ваших постов делаю выводы, вы ведь тоже за глаза всех под одну гребенку причесали. Вы пишете - должна, надо, а это неспособность примириться с тем, что у кого-то что-то иначе, чем у вас.
Я не была волонтером, возможно, поэтому мне трудно понять ваши требования к себе и окружающим. А еще живу недалеко, если хотите - познакомимся, покажу вам что-нибудь интересное в городе.
Moll
Просто-Алка
Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!

все-таки речь об опрятности  и наружности, зачем вы тему меняете.
и по моему вполне логичные вопросы были заданы - а если тебе чисто физически настолько трудно и плохо, что ты не можешь сделать укладку, то что делать с вашим "должна"? как никого не оскорбить своим внешним видом?
эти странные нетерпимые люди делают мысленное "пф" в сторону неопрятного человека, а потом он приходит домой и умирает от инфаркта, потому что никто не предложил ему помощь и не вызвал скорую.

Просто-Алка, просто пишет, что при виде не опрятной мамочки думает что у неё токсикоз, и сама старается следить за своим внешним видом везде. Я так поняла. Какие инфаркты?
А вопросы Yozhik больше на издевательства похоже, чем на дружественное форумское общение.
ИраЛ, йожик использует примеры из разных областей, чтобы подчеркнуть несостоятельность такого образа мыслей. А вам какая дружелюбность нужна, когда все похлопали-поулыбались, а про себя подумали "я не согласна"?
ИраЛ, не за внешним видом, а позитивным настроем, в первую очередь, как мы уже выяснили)
Qwayess
Yozhik
Так у вас получается? Поделитесь секретами! Мы, может, тоже захотим.
Например, как вы контролируете свою красоту во время сна?
я прям так живо представила. спит себе жонсчина, а у ей слюна по щеке стекает. и в это время заходит муж! а она еще и без макияжу поди.
его тошнит, он убегает.

Все бы вам шутить! А вот японка обязана спать красиво. И горе ей, если она недобросовестно выполняет это правило! Муж имеет право с ней развестись, застигнув ее спящей в некрасивой позе. И позы красивые заранее оговорены!
Moll
ИраЛ, йожик использует примеры из разных областей, чтобы подчеркнуть несостоятельность такого образа мыслей. А вам какая дружелюбность нужна, когда все похлопали-поулыбались, а про себя подумали "я не согласна"?

Я не говорю что надо соглашаться со всеми,, но издеваться тоже не красиво, я так вижу
А с мнением, что общение в данной точке форума не является дружелюбным, я согласна.
Девочки, ну что ж вы так набросились на Просто-Алка. Думаю, она хотела сказать, что по возможности люди должны следить за собой. Никто из нас, встав с утра, не пойдёт на улицу (даже просто мусор выкинуть) неумытый и непричёсанный. Даже при токсикозе вы умоетесь, причешетесь, оденете одежду для улицы. Не пойдёте же в дырявых штанах??

Barbarella
А с мнением, что общение в данной точке форума не является дружелюбным, я согласна.

да тема-тролль сама по себе, само название так и просит сплетен и домыслов. Закрыть ее совсем)
Svetlana-Zai
Девочки, ну что ж вы так набросились на Просто-Алка. Думаю, она хотела сказать, что по возможности люди должны следить за собой. Никто из нас, встав с утра, не пойдёт на улицу (даже просто мусор выкинуть) неумытый и непричёсанный. Даже при токсикозе вы умоетесь, причешетесь, оденете одежду для улицы. Не пойдёте же в дырявых штанах??

ну так в ЖК тоже наверняка не дырявых штанах сидели мамочки.. но все равно им "фи" было на весь форум заявлено... должны и все тут...
Svetlana-Zai

то есть в ЖК сидели именно такие женщины? В рваных штанах и неумытые?
давайте уж не доводить до абсурда)
Svetlana-Zai, хм... Я вот зиму люблю. Ибо можно неумытой-непричесанной с собакой выйти. Пуховичок, дутики, шапка... Девиз "А в темноте все равно не видно" и топаем с собакой. А-то ж ждать ей придется, пока умоешься, причешешься, макияж, то, сё... А ей писать хочется.
в общем, следите за собой, а не за другими, и будет на земле мир и щастье.
Просто-Алка
Qwayess

Сегодня пойду на йогу на свежем воздухе опять вместе с дочкой. Вот это и будет на сегодня мой позитив, что я сделаю это, а не проваляюсь на диване. А завтра я придумаю себе новый. Я постоянно в тонусе!!!😀
для меня это не позитив, а ужас!
я уж лучше на диване, да с книжкой. или фильм позырю с мужем. нафиг мне эта Ёга(((((((((( куда-то там тащиться....
все мы разные.
Moll
Barbarella

да тема-тролль сама по себе, само название так и просит сплетен и домыслов. Закрыть ее совсем)

чойто?? лишь бы все закрыть и запретить..
а смех между прочим на внешний вид положительно влияет...
кто без ресниц и каблуков, хоть чуть-чуть похорошеет 🙂
Liza Caddy, Я не навязываю. Позитив у каждого свой.
Barbarella,чудненько, что мы не японки! радуюсь этому факту))))))))

Qwayess,отвечаю: ты классно выглядишь без макияжа. еще сразу могу с десяток форумчанок перечислить, кому без косметики гуд.
Moll
в общем, следите за собой, а не за другими

:mrgreen:
Лисена, без ресниц)))) кстати, интересное направление, давно смотрю на исполнение