Дети74.ruархив форума

Почему мамочки перестают следить за собой?

843 сообщения · 139 065 просмотров · стр. 16 из 22
хороший вопрос, честно говоря, никогда не задумывалась над этим... может, поменялись приоритеты... хотя это, конечно, не оправдание
да нет девочки, обычный железный обруч, чтобы не было синяков, я обмотала его изолентой
Я зарядку делаю каждый день) ну стараюсь по крайней мере.. ))
Forever
да нет девочки, обычный железный обруч, чтобы не было синяков, я обмотала его изолентой

Я тоже кручу обычный метал.обруч.
Ничем не обматывала, но когда кручу одеваю майку из плотной ткани, а то все отбить себе можно))))
хорошо помогает убрать живот занятия бодифлекс, просто супер, у меня вот проблема с бедрами и ляхами полная труба, надо приседать и качатья и бег это единтвенное что поможет, но когда?????????? 
Кисуля
хорошо помогает убрать живот занятия бодифлекс

А где занимаетесь?
У меня массажный. Я кофту одеваю и кручу, тогда синяков не будет. Правда, уже давно его не доставала...Расслабилась!! Надо снова начать...
А ещё плавание хорошо подтягивает живот, особенно отвисший после родов.
... потому что папочки не уделяют внимания ))
А вообще меня папа к зарядке приучил, с сынишкой делаем, хулахуп естественно иногда оказывается и не возле стенки )))
А мне хулахуп не нравится, лучше с гантелями делать упражнения на все мышцы тела.
Раньше отдавал мужу ровно на 45 минут 3 раза в неделю свою маську и занималась собой 🙂
И ему хорошо с ребенком, и я занимаюсь полезным и приятным делом
Я ребенка оставляю 2 раза в неделю с папой,и мы с подругой идем в Фитнес клуб,занимаемся на тренажерах.
+
Nutty
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой".  Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни!  Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".
Жуж@
Nutty
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой".  Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни!  Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".

+1000000

Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
Просто-Алка
Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!

Кому это женщины успели так задолжать?
Yozhik
Просто-Алка

Себе в первую очередь!!!!!
Просто-Алка
Жуж@
Nutty
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой".  Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.

+1000000

Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!

Да ну?!
Тошнота цельный день, рвота, давление шкалит, слезы из глаз от головной боли, ноги отекают, а ты ресницы мажешь и каблуки напяливаешь??? Одно дело, когда как конь скачешь, тут да - красуйся сколько угодно, а когда тебя плющит так, что жить тяжко, то тут уже не до красоты, уж поверьте!
Просто-Алка

Это конкретно вы сами себе задолжали или вы за всех сейчас решаете?
А мужчины себе такого не должны? Мужчинам можно плохо выглядеть, когда они себя плохо чувствуют? Дети имеют право не быть красавцами? Старики? Инвалиды?
Что должны сделать с собой женщины, которые родились объективно некрасивыми? Убивать себя или изолироваться от общества? Распространяется ли это правило на девочек и старушек?
:2funny:
как в спарте что ли)
а изъяны в мировоззрении считаются показателем неполноценности? таким тогда тоже с той же скалы.
Moonstone
Просто-Алка
Жуж@
Nutty
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой".  Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни!  Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".

+1000000

Да ну?!
Тошнота цельный день, рвота, давление шкалит, слезы из глаз от головной боли, ноги отекают, а ты ресницы мажешь и каблуки напяливаешь??? Одно дело, когда как конь скачешь, тут да - красуйся сколько угодно, а когда тебя плющит так, что жить тяжко, то тут уже не до красоты, уж поверьте!

Верю!!! Потому говорила конкретно за себя. Но вообще красота по - моему не всегда заключается в каблуках и боевом раскрасе.
Красота всегда в первую очередь в мыслях и в отношении к окружающим 🙂
Yozhik
Просто-Алка

Это конкретно вы сами себе задолжали или вы за всех сейчас решаете?
А мужчины себе такого не должны? Мужчинам можно плохо выглядеть, когда они себя плохо чувствуют? Дети имеют право не быть красавцами? Старики? Инвалиды?
Что должны сделать с собой женщины, которые родились объективно некрасивыми? Убивать себя или изолироваться от общества? Распространяется ли это правило на девочек и старушек?

Каждый сам выбирает свою дорогу. Я никому не навязываю, хочется кому-то быть тёткой в бигудях и халате, на здоровье!!! Еще раз повторюсь, красота это не боевой раскрас и шпильки.
Moll
:2funny:
как в спарте что ли)
а изъяны в мировоззрении считаются показателем неполноценности? таким тогда тоже с той же скалы.

подожди, мы еще некрасивых не всех перебили.
хотя в России, кстати, это, видимо, и правда так работает. женщины - красавицы в любой ситуации, а мужчины поголовно плохо себя чувствуют и выглядят соответственно.
Просто-Алка
Каждый сам выбирает свою дорогу. Я никому не навязываю, хочется кому-то быть тёткой в бигудях и халате, на здоровье!!! Еще раз повторюсь, красота это не боевой раскрас и шпильки.

Так в бигудях и халате можно быть красивой или таки нет, как-то непонятно из вашего сообщения?
И мне все-таки интересно про мужчин, должны ли они оставаться красавцами в любой ситуации?
блин! хочу быть теткой в бигудях!))))
спс, что напомнили, где-то валяются. завтра буду красивая))))))))
кста, меня муж в бигудях любит. они у меня яркие и смешные :mrgreen: мне идет по дому так разгуливать
Yozhik,я в бигудях сногсшибательна! честно
хош фотку вечером выложу?))))))) тока у мну халата нет((((( ваапще ни одного(((((
Yozhik, про мужчин это не ко мне. Халаты может и бывают красивые, я просто не ношу. А вот в бигудях перед мужем вряд ли...
Liza Caddy
Yozhik,я в бигудях сногсшибательна! честно
хош фотку вечером выложу?))))))) тока у мну халата нет((((( ваапще ни одного(((((

Надо халат, надо ). Работай над собой, я не знаю.

Просто-Алка
Yozhik, про мужчин это не ко мне. Халаты может и бывают красивые, я просто не ношу. А вот в бигудях перед мужем вряд ли...

То есть мужчина не должен всегда быть красавцем, как я понимаю.
А если бигуди вдруг жизнь заставит накрутить - ну или там маску наложить или еще что-то недостаточно красивое сделать нужно, вы прячетесь от мужа?
Yozhik, вам покоя не даёт именно моя жизнь?
Yozhik
Просто-Алка

😆
Просто-Алка, вы прям на боевом коне въехали, интерес у всех пробудили.
Moll
Просто-Алка, вы прям на боевом коне въехали, интерес у всех пробудили.

Я вроде никому ничего не навязывала. Разве форум не для того, чтобы высказывать своё мнение???
Просто-Алка, так вы аргументируйте.
Moll

Я хочу быть красивой!!!!! Какие ещё аргументы?
Просто-Алка, ну я вам там задавала общие абстрактные вопросы про то, что делать женщинам, которым не так повезло с внешностью, как вам. И еще всякие. Но вы их почему-то проигнорировали. Про мужчин опять не к вам. Приходится про вас спрашивать. Просто у вас такое мировоззрение интересное, всегда было любопытно, как такое реализуется на практике.
Просто-Алка
Moll

Так у вас получается? Поделитесь секретами! Мы, может, тоже захотим.
Например, как вы контролируете свою красоту во время сна?
Yozhik, Кто вам сказал, что я такая красавица? У меня куча изъянов, сейчас я не вешу столько сколько мне бы хотелось и т.д. и т.п. Просто я работаю над собой, чего и другим желаю. Если опять же им того хочется, не навязываю. А про мужчин я не буду рассуждать, меня интересует только мой собственный. И с ним всё в порядке!!!
Yozhik
Просто-Алка
Moll

Вот это уже бред!!! Сон мне дан доя отдыха.
с маленькой Соньчей я иногда не помнила почистила зубы или нет)))) и что-то меня это не тревожило)
а последние два месяца беременности навечно приучили меня к хвосту из волос и отсутствию макияжу)) спустя 5 лет я не сильно спешу возвращаться в строй женщин, следящих за собой в рамках привычного нам понимания)
ну то есть я хожу в душ, укладываю волосы, иногда делаю макияж) но особенно последнему я предпочту похрючить лишние полчаса.
выспавшаяся мама = покой в семье)
Yozhik
я прям так живо представила. спит себе жонсчина, а у ей слюна по щеке стекает. и в это время заходит муж! а она еще и без макияжу поди.
его тошнит, он убегает.
Qwayess, а если болеет? нос красный, а там - не дай бог - сопля...