14 декабря 2013, 20:19
хороший вопрос, честно говоря, никогда не задумывалась над этим... может, поменялись приоритеты... хотя это, конечно, не оправдание
Forever
да нет девочки, обычный железный обруч, чтобы не было синяков, я обмотала его изолентой
Кисуля
хорошо помогает убрать живот занятия бодифлекс
Nutty"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни! Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой". Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
Жуж@Nutty"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни! Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой". Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
Просто-Алка
Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
YozhikПросто-Алка
Кому это женщины успели так задолжать?
Просто-АлкаЖуж@Nutty"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни! Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".
+1000000
Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
Просто-Алка
Себе в первую очередь!!!!!
MoonstoneПросто-АлкаЖуж@Nutty"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни! Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".
+1000000
Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
Да ну?!
Тошнота цельный день, рвота, давление шкалит, слезы из глаз от головной боли, ноги отекают, а ты ресницы мажешь и каблуки напяливаешь??? Одно дело, когда как конь скачешь, тут да - красуйся сколько угодно, а когда тебя плющит так, что жить тяжко, то тут уже не до красоты, уж поверьте!
YozhikПросто-Алка
Себе в первую очередь!!!!!
Это конкретно вы сами себе задолжали или вы за всех сейчас решаете?
А мужчины себе такого не должны? Мужчинам можно плохо выглядеть, когда они себя плохо чувствуют? Дети имеют право не быть красавцами? Старики? Инвалиды?
Что должны сделать с собой женщины, которые родились объективно некрасивыми? Убивать себя или изолироваться от общества? Распространяется ли это правило на девочек и старушек?
Moll
:2funny:
как в спарте что ли)
а изъяны в мировоззрении считаются показателем неполноценности? таким тогда тоже с той же скалы.
Просто-Алка
Каждый сам выбирает свою дорогу. Я никому не навязываю, хочется кому-то быть тёткой в бигудях и халате, на здоровье!!! Еще раз повторюсь, красота это не боевой раскрас и шпильки.
Liza Caddy
Yozhik,я в бигудях сногсшибательна! честно
хош фотку вечером выложу?))))))) тока у мну халата нет((((( ваапще ни одного(((((
Просто-Алка
Yozhik, про мужчин это не ко мне. Халаты может и бывают красивые, я просто не ношу. А вот в бигудях перед мужем вряд ли...
Yozhik😆Просто-Алка
Кому это женщины успели так задолжать?
Moll
Просто-Алка, вы прям на боевом коне въехали, интерес у всех пробудили.
Moll
Просто-Алка, так вы аргументируйте.
Просто-АлкаMoll
Я хочу быть красивой!!!!! Какие ещё аргументы?
YozhikПросто-АлкаMoll
Я хочу быть красивой!!!!! Какие ещё аргументы?
Так у вас получается? Поделитесь секретами! Мы, может, тоже захотим.
Например, как вы контролируете свою красоту во время сна?
Yozhikя прям так живо представила. спит себе жонсчина, а у ей слюна по щеке стекает. и в это время заходит муж! а она еще и без макияжу поди.
Так у вас получается? Поделитесь секретами! Мы, может, тоже захотим.
Например, как вы контролируете свою красоту во время сна?