Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II

1 616 сообщений · 179 746 просмотров · стр. 16 из 41
Гуля, привет, присоединяйтесь!
Гуля, добро пожаловать)
Гуля, велкам!!!!!!!!
Спасибо девочки за гостеприимство
У Степки грипп. Температура 4й день выше 39, кашель ужасный, болезненый. Так что в нашем городе эпидемия тоже началась.
Давайте детям профлактические средства и поменьше посещайте общественные места.
м ы вообще дома сидим у умудрились подхватить тоже какую-то гадость. сначало рвало, теперь паносит. температуры нет. не знаю чем кормить, привычного нельзя, а от каши постоянно он не  в восторге!
Любаша, выздоравливайте
Елизавета, наверно пищевое отравление, у нас было, на ряженку грешу.
может, но врач сказал, что сейчас грипп такой может быть!
Елизавета, :shock: ни чО себе.
Алиска вчера стишок рассказывала:

Гуси-гуси, га-га-га,
Есть хотите? Да-да!
Так летите!
Там мышка живёт,
Тебе хвостик отгрызёт!
Кошка в домике,
В норке мышка,
А в капусте кочерыжка!
bookmark, :-D
Любаша, поправляйтесь скорее, А Олежик как? не заразился?
bookmark, Алиса- поэтесса )))))))
Санечка, не, не поэтесса, а компилятор - три стишка в один смешала 🙂
ох-хох, интересно, когда мы так говорить бум? акромя мама, папа, баба, алло, кто там ничего не болтает понятного.(((а хоцца уже!
Елизавета, да скоро уже, не переживай! Зато знаешь, как нам трудно обоих детей спать уложить - болтают наперебой, спать некогда 🙂
уложить двоих не представляю, с одним-то еле еле справляемся. уже и гулять стали вечером, и днем спать по меньше и все равное не раньше 11. яуже забила на это, не орет и то хорошо!))))я не переживаю, понимаю, что это как нучиться ходить, потом уже не остановишь)))  у нас вроде стул нормализовался, но пока как маленькие питаемся банками с пюре!
bookmark
Алиска вчера стишок рассказывала:

Гуси-гуси, га-га-га,
Есть хотите? Да-да!
Так летите!
Там мышка живёт,
Тебе хвостик отгрызёт!
Кошка в домике,
В норке мышка,
А в капусте кочерыжка!

:2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: Браво, Алиса!!! 😀
Любаша, как у степы здоровье?
Санечка
Любаша, поправляйтесь скорее, А Олежик как? не заразился?
bookmark, Алиса- поэтесса )))))))

Все заразились. К Олежику неотложка по очереди с врачами приезжали. Теперь только кашель долечиваем. Всех взрослых скосило. У меня в четверг предзащита, как поползу не знаю. У Степы в садике 1 чел в группу ходит. Воспитатели тоже болеют. Дома лазарет.
Берегитесь сами и берегите детей. Не принебрегайте профилактическимим средствами.
Елизавета
Любаша, как у степы здоровье?

Спасибо, уже лучше. Тоже кашель долечиваем.
bookmark
Санечка, не, не поэтесса, а компилятор - три стишка в один смешала 🙂

так ведь как складно смешала))))
Любаша, надо же, какая у вас жесть... У нас перед НГ было что-то подобное. Кашель потом долго проходил. Выздоравливайте скорее и здоровья вам всем!

Мы продолжаем угорать над Алиской - вечером поужинали все, пока пили чай, Алиска тихо ушла с кухни. Мы трое допили чай, пошли по комнатам, а Алиски нет! Очень удивились, поискали получше и нашли - лежит на диване, укрывшись одеялком, обняв мишку и спит! 😀
bookmark, алиска у тебя артистка!
Любаша, давайте лечитесь!
bookmark, вот Алиса артистка!!! это все-таки влияние старшего брата!!!

у Вики где-то после новогодних праздников начался словесный понос: повторяет все слова, а понравившиеся постоянно повторяет....
любимая книжка: Бармалей - постоянно ее притаскивает и говорит: "Тать!" (читать), начала еще и комментировать: показывает "кула" (акула), "гоийя" (горилла), показывает место. где разрисовала бармалея - "совайя" (рисовала)

называет собак по имени - у родителей Моня (так и говорит), у сестры Чейя - Черри, рассказывает про них

говорит, что папа "ботя" (работает)

замечательно общаемся с горшком - всегда просится, а если в машине едем, то терпит, пока не доберемся до туалета. зато во всех комплексах, где "удобства" разведаны... первым делом Вика проситься пописить - так и говорит, я с ней тащусь в туалет, раздеваю ее... а ей просто хочется спустить в туалете воду!!!!

просекла, что мультики не только у бабушки и по телеку можно смотреть, но и на компе... теперь просыпается со словами: "МУка чу!" (мультики хочу) - причем даже раньше. чем на горшок... особенно любит смешариков и бременских музыкантов - под музыкантов поет, причем очень музыкально...

в шкафу долго пылилась гитара. я ее достала и хотела сестре сплавить (она хоть пару аккордов знает)... Вика теперь на ней "играет" - бренчит как попало... а еще она себе подпевает, причем чувствуется наличие замечательного слуха и чувства ритма

еще прикол: бегает-бегает... подбегает ко мне, ударяется, спрашивает: "Чё, боля (больно)?" - долго ржали.... оказалось, сами так у нее спрашиваем, когда она стукнется....

особо пытается мне помогать при готовке: сует руки под нож, и любит обмакивать мясо в посыпку... сегодня долго рвала отбитые кусочки мяса на более мелкие куски.... после того, как я закинула их на сковородку, Вика взяла молоток для отбивания и пыталась найти, что бы такое "постучать"...
nb911, Вика приколистка 🙂 
Алиска тоже Смешариков любит, зовет их "сисярики", особой любовью пользуется Нюша. Я ей на ДР плакатик со Смешариками сделала, так она каждый день не по разу любуется, прыгает напротив него: "Мои Смешарики! Моя Нюша!"
Девочки, я очень редко тут бываю, но хочу поделиться радостным для нас событием - у нас 17 и 18 зуб вылезли!!!! так мучительно энто происходилио - что маминому счастью нет предела!!!!!
julia.79,  поздравляю(с белой завистью - у нас никак 15-16 не вылезут)
Гуля, спасибо! Сама себе завидую - что-то как то мучительно они у нас росли! Вспомнили. что такое все в рот засовывать, кошмар!!!! Еще два - и на несколько лет проблема с ростом зубов закрыта! Ура!!!!!
У меня впечатление, что моя Алёнка младше - мы стихами не разговариваем, мультики не смотрим, на горшок не всегда :sad:Елизавета, мы с вами сегодня в игровой были? мы и ростом ниже :sad:
Гуля, мультики мы тоже почти не смотрим (ну, максимум минут 5, очень редко 10 - Смешариков и котенка по имени Гав). С горшком проколы случаются, увы. На ночь и на прогулки памперс надеваем. С прогулок часто сухой возвращается, а после ночи всегда полный. Так что не переживайте!
зато нашу козу не отрвать от мультиков (особенно, если смешарики)................. часто по дому бегает и клянчит: "МУка, чу! Мука чи!" (мультики хочу, мультики включи!) - может достать своими причитаниями.....
nb911, у нас с такими причитаниями мороженое вымогает: "Момозя надо! Надо момозя Алисе, мне!"
а я своему не особо включаю. может я старомодна, но мне кажется рановато. есть такое подозрение что насмотрится. как-то включила винни-пуха 3 минуты был его предел. зато нравится заставка у 9 часовых новостей. залазит как большой с папой новости по орт смотреть!
Вика тоже совсем недавно стала смотреть мультики - посмотрела как двоюродные сестры пялятся, стала повторять... а теперь терроризирует
меня мой с печеньками вкусными и пряниками терроризирует...
мы смотрим "ну погоди", а потом пересказываем))))
Елизавета
меня мой с печеньками вкусными и пряниками терроризирует...

а меня витаминками.
щас увидел спокойной ночи малыши, тимке очень понравилось, так смеялся)))опознал своих любимых зверюшек (набор персонажей), которые кормит постоянно)
bookmark
Любаша, надо же, какая у вас жесть... У нас перед НГ было что-то подобное. Кашель потом долго проходил. Выздоравливайте скорее и здоровья вам всем!

Спасибо.

На Степе так влияние садика сказывается))))
Научился жадничать. Мое- это любимое слово. Забирает все у братика. Научился драться и плеваться.
Но и плюся есть. Научился складывать вещи. Дома свой шкафчик. Все в него укладывает. Научился укрываться.
да, в садике дети сначала учатся плохому... ну а потом уже полезным вещам... 🙂