5 апреля 2009, 13:23
эх, а ждать долго :crazy2:
bookmark
nb911, Вика после стрижки сразу как-то взрослее стала 🙂
Светлая
Девочки еще вот такой крик души)) Дочь совсем не умеет играть сама, надо обязательно товарисча. Как правило это я. Ну невозможно играть с ней целыми днями, просто крыша уже едет. Или я одна такая мать-ехидна? Кстати, когда Ксюне удается кого-нибудь другого утащить в детскую, берет меня за штаны и выгоняет из комнаты, еще и кыш говорит))) Видать тоже мама-то надоела))) Поделитесь, как у вас 🙂
Светлая
Да, ре не с кем кроме мамы играть. мы тож хозяйственные дела вместе. Но потихоньку надо приучать к самостоятельным играм? Мульты смотрит тоже со мной, и моими комментариями))) Доче недостаточно просто моего присутствия в комнате, нужно именно ВНИМАНИЕ и участие в играх. Если отвлекаюсь (по тел поговорить, в бук посмотреть), ноет, злится((.
Жалко в садик пока не можем пойти, думаю она адаптировалась сейчас быстро)) И "товарисчей" для игр там много)))
AVA
Девочки, не кидайте в меня камнями, но зову присоединиться к ОПРОСУ по СЗ Детской одежды и обуви фирмы "Collargo". Очень качественно и НЕДОРОГО!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24739.0.html
Воть)
bookmark
vishnya, хорошо вам, а у нас нет сончаса, очень редко засыпает днем, козяффка такая...
swetok
Да, сончас - это великое изобретение человечества 🙂
У нас пару дней назад выучил слово "полюбил", теперь достаёт меня. "Мама, я полюбил Аисю", "Мама, я полюбил Ниню!", "Мама, я полюбил масинку!", "Мама, я полюбил.... (перечисляются все окружающие предметы)", заканчивается так: "Мама, я полюбил каку!" сам хохочет над своей шуткой, через некоторое время опять всё по новой 🙂