Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II

1 616 сообщений · 179 746 просмотров · стр. 22 из 41
Настюшка, конечно, принимаем! Рассказывайте, какие вы и что умеете 🙂
bookmark
Мало чего умеем  :sad: . На горшок практически не ходим, говорим тоже немного  :cry:
А наша козяффка на улице стала писить 🙁 Уже с месяц гуляли без памперса и вот опять, "сюрприз" за "сюрпризом". А холодно ведь штаны менять, да еще и в обувь попадает... В общем, опять в памперсе гуляем 🙁 Ладно хоть дома по прежнему нормально ходит на горшок.
bookmark,это видимо сезонное! мы дома стали писит в штаны. залезет на табуретку и а-ля фонтан писающий мальчик.я его ту пару раз наругала стал просится, правда писанет в штаны и бежит...ух...парасенок...стирки вагон просто)))зато мы уже 2 раза гуляли без памперса...пока удачно.жду тепала...болтать стал немного: абака, еще, го-го, га-га, гав, звезды так смешно говрить, но написать(перевести) не могу)))
bookmark,Елизавета, А мы на улицу и не пытаемся без памперса гулять. У нас и дома иногда проколы бывают
Настюшка
bookmark
Мало чего умеем  :sad: . На горшок практически не ходим, говорим тоже немного  :cry:

Да ладно Вам, все так говорят, а просишь поподробнее рассказать, оказывается много чего кто умеет 😉
bookmark
А наша козяффка на улице стала писить 🙁 Уже с месяц гуляли без памперса и вот опять, "сюрприз" за "сюрпризом". А холодно ведь штаны менять, да еще и в обувь попадает... В общем, опять в памперсе гуляем 🙁 Ладно хоть дома по прежнему нормально ходит на горшок.

А может из-за холода? Мы как только потеплело, стали вместо полукомбинезона штаны надевать, чтобы на улице можно было пописать. А сейчас как-то опять похолодало и уже который раз приходиться менять штаны на улице. А памперсы как назло закончились, ну и деньги тоже 🙁 Просто мы то на качелях качаемся, то на каруселях, пока на всех лавочках-пенечках не посидит, не уйдет из детского городка. А домой когда приходим, "там" все прямо поджатое (ну мамы мальчиков меня поймут).
bookmark
Мы тоже одно время без памперса гулять ходили, пока один раз в штаны не написали.

Елизавета
bookmark,это видимо сезонное! мы дома стали писит в штаны. залезет на табуретку и а-ля фонтан писающий мальчик.я его ту пару раз наругала стал просится, правда писанет в штаны и бежит...ух...парасенок...стирки вагон просто)))зато мы уже 2 раза гуляли без памперса...пока удачно.жду тепала...болтать стал немного: абака, еще, го-го, га-га, гав, звезды так смешно говрить, но написать(перевести) не могу)))
У нас звезды- зёзики, бабочки- бабисики, собака- фака  :смеется:
Да, чет наши дети горшки разлюбили)) А у нас причина была не в отрицании горшка, а в простуде(((  Сейчас гораздо лучше. Но на улицу все равно памперс. Хочется погулять пару часиков, а не 40 минут.
А мы вот болтать так активно начали. Практически все слова говорим и довольно понятно. Даже Калабас-бабас ))
А как хорошо мамой стало руководить))) раньше все пальцем указывала, а сейчас только успеваю команды выполнять))
Еще из новенького: доча у нас массажистом работает)) Берет массажный шарик, укладывает на пол, и говорит: масяж. Вообщем неплохо делает))
Светлая
Еще из новенького: доча у нас массажистом работает)) Берет массажный шарик, укладывает на пол, и говорит: масяж. Вообщем неплохо делает))

Можно поподробнее, как именно делает? Может, нашу научить 🙂 А то она делает массаж так: размазывает по моей спине крем (да погуще, погуще!), потом стирает излишки платочком, и опять размазывает. Пока крем в тюбике не кончится.
bookmark, Ксю берет массажный шарик ( ну такой резиновый или маленький пластиковый с пупырышками) и катает по спине, рукам, ногам... Хватает ее минут на 5 но все равно приятно)) А еще хлопает сильно по спине. На мои вопли: доча, больно! Она- массяяяж. Вот)))
Светлая, :mrgreen: у нас тоже массаж любит делать, но он щипает))) а по папе ножками ходит))))
у нас с писанием на улке вроде нормально, пописием перед прогулкой и может 2 часика терпеть, а если захочет, то писаем быстренько))))
на выходные ездили в гости к родственникам и горшок свой не взяли, так долго он переживал, что приходится писить в чужой горшочек, оказалось, что свой то он самый любимый 🙂 домой приехал - радовался своему горшочку)))))
Играем в игру что это: показываю глаза - гаки, нос - подумала и выдала -нюхля 😀
Гуля
Играем в игру что это: показываю глаза - гаки, нос - подумала и выдала -нюхля 😀
  😀 😀
Гуля,прикольно!
Здравствуйте все) долго не заходила что то 🙁 У нас много нового за это время появилось. Болтаем на ура, уже более менее можно понять чего она хочет :смеется: А с горшком полная засада, хоть тресни не садиться ни в какую :sad: Убегает с криками и все(( Скоро садик а мы не умеем на горшок. Что делать ума не приложу :не знаю:
Panika
Здравствуйте все) долго не заходила что то 🙁 У нас много нового за это время появилось. Болтаем на ура, уже более менее можно понять чего она хочет :смеется: А с горшком полная засада, хоть тресни не садиться ни в какую :sad: Убегает с криками и все(( Скоро садик а мы не умеем на горшок. Что делать ума не приложу :не знаю:
Вот и у нас проблема с горшком, а скоро тоже в садик  :cry: Хотя у подруги дочка пошла в садик и сразу стала на горшок ходить. Надеюсь, что и у нас так будет.
Настюшка,так оно обычно и бывает!
Panika, Настюшка, мы в садик пошли ничего не умеючи. а сейчас и на горшок ходим и зарядку делаем!
никак в невропатологу попасть не можем, прям беда(((( сынок вообще мало говорит(( вижу, что ему тяжело. прям сердце кровью обливается
Натуся-колючка, а зачем к невропаталогу? мб к логопеду :idiot2:
Натуся-колючка
Panika, Настюшка, мы в садик пошли ничего не умеючи. а сейчас и на горшок ходим и зарядку делаем!
никак в невропатологу попасть не можем, прям беда(((( сынок вообще мало говорит(( вижу, что ему тяжело. прям сердце кровью обливается

Мы тоже не очень много говорим. Я считаю, что всему своё время  :mrgreen:
Мамочки, а детки у вас ночью как спят?
мы вот до сих пор бутылочку с кефиром пьем и часто просыпается, до 2 ночи спит у себя в комнатке, а потом или сам к нам приходит или плачет и зовет, чтобы забрали(((( день у нас насыщенный, днем спит 2 часика, а вот ночь...
Санечка, спокойно спит всю ночь (ну бывают исключения), без бутылочек. После окончания ГВ около 1 мес просыпалась попить водички. Да и бутылочек давно нет, только кружки. И спит только в своей кровати.
Светлая,завидую
Санечка, плохо спим - около 5 утра просим титю и сосём до пробуждения
Про болтовню - ездили в зоопарк, сильно понравились белые медведи в бассеине - до сих пор вспоминает: миська буль
Санечка, ттт вроде спокойно спим, днем 2-3 часа и ночью не просыпаясь. Но у нас и бутылочек давно нет, единственное с соской засыпаем только.
У нас ни бутылочек, ни соски и не было никогда, не признавала их наша упрямица. Спит на своем диванчике, иногда ночью просыпается, если сон буйный приснится или на горшок хочет.
ну вот молодцы детки, а у нас прям не знаю что делать(((
тимоныч у нас перелез спать на кресло, иногда приползает к нам ночью, а потом уползает обратно. видимо кровать все...прошла пора. зато от поилки мы никак отучиться не можем. дует и дует. и прямо истерики заказтывает если дает пить из стакана или кружки, хотя это он уже хорошо делает. есть сам ложкой, но больше нравится вилкой.
уже неделю мы почти живен на улице, уходим рано и приходим домой взремнуть часок другой и опять гулять до 11 вечера. раньше просто не реально его загнать. ему совсем не интересно играть с ровестниками, играет в большими детками 6-8 лет. отлично и просит его катать на их больших великах.
начал болтать и все больше понятно становиться. тут ловил с нашим другом и папой деди (звезды) это была умора)))
Всем привет!!!А нам можно присоединиться??? :пятачок с шариком:
Katjj, вливайтесь :mrgreen:
Katjj,давайте))добро пожаловать))
Katjj, привет))
Katjj, рассказывайте, какие вы 🙂

Вчера заглянула Алиске в рот и обнаружила, что у нее вылезли последние 4 молочных зуба. Теперь полный комплект - 20 штук. Теперь понятно, чего она такая противная была последний месяц... А я про зубы даже и не подумала, ведь у Тёмыча они только к трем годам выросли.
у нас прорыв, ходим на горшок самостоятельно :ура: :ура: :ура:
bookmark,ваш малыш сам просыпается ночью и на горшок просится,а как вы научили???Мы вот до сих пор памперс на ночь одеваем :crazy2:,Вот 2 недели назад пробовали переводить спать просто в пижаме,ничего не вышло 5-6 пеленок за ночь сменила,но не это главное,дочка описается и дальше спит вообще не просыпается, я ей тихонбко все по меняю и до следующего потопа :lol:
Panika, поздравляю!bookmark, нам бы такое счастье))) тоже 4 штуки осталось и ни туды и ни сюды! а мы тоже пробовали спать без пеленок, мой ноет. поймала его на горшок только утром
Девочки у моей Сони какие то странные верхние клыки :shock:,даже не знаю как объяснить,вот клык а на кончике шарик :lol:вообщем не знаю как объяснить