Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II

1 616 сообщений · 179 746 просмотров · стр. 4 из 41
вроде нам вечером вчера получше стало: мы стали писять наконец-то, чуть-чуть сами попили кефир и мне удалось шприцом напоить ее бульоном. Она даже походила, шатаясь. Но температура на ночь опять была большая. А еще она спит постоянно -для нашей Даши это просто нонсенс! Посмотрим, что сегодня врач скажет.
Любаш, да на антибиотике все возможные варианты реакций.
Вчера случай был: залезла рукой в декольте, нащупала грудь, попросила. Я, радостная, что она сейчас пососет, достаю грудь. Она посмотрела так грустно на нее, прижалась, голову положила и уснула так...
Девочки.а у нас 2 верхние вылезли, одина нижняя 2и еще одна на подходе. Итого будет !Ура,мы зубастики!
Елизавета, поздравляем!!!!!

Марри, выздоравливайте поскорее!!!!!!

Девочки, а вы малышам сосиски даете? а то наш ничегонеешка вчера у меня из тарелки почти половину сосиски слопал..... я уж и рада, что хоть что-то съел, а с другой стороны вроде бы нельзя....
Марри, ну все налаживается же!! скоро выздровеете, терпение только надо)))  я за вас кулачки держу))
Юлька, мы лопаем с года....только иногда у нас диатез вылезает)))) На Ариантовские почти никогда, а на другие фирмы бывает...
klubnichka, диатеза ттт не повылазило..... он вообще у нас, я смотрю, любит все, что малышам не надо - сосиски, булки, чай, шашлык....
мы сосиски не даем, боимся, их и взрослым не рекомендуют.
девочки, спасибо, стараемся, надеемся к потеплению вылезти на улицу.
а мы на годовую комисию, сходили))) Кстати, нам гинеколога почму то не написали проходить :idiot2:
Юлька,даваать то,конечно,можно, но вот как подумаю из чего они сделаны, самой то есть не хочется, а уж тем более давать ребенку! Лично я не даю, но наш иногда ворует из папиной тарелки!))))Может все таки лучше курочку????Panika,ну и как очучения???
У мен ястепка отварные кусочки телятины с удовольствие поглощает.
Елизавета, я ему и курочку и говядинку отварную предлагаю - нос воротит, как будто отраву даю, а сосиски прям ведь до истерики требует.... а мы их сами то раз в месяц едим, да и то самые дорогие выбираем
Юлька, мы их тож трескаем, правда мы и все остальное ооочень хорошо трескаем 😉))))))))))))))
Нам получше, даже вышли на улицу сегодня. Афточки затягиваются, но есть все равно отказываемся.
Юлька,ну мой лопает все что не дай...но есть знакомый ребенок,который начал нормально есть,только когда с титьки слез. А мой точил многои с грудью, а без нее и подавно, только вот внешне мы худенькими кажемся! как говорится не в коня корм)))
мне вот вобще кажется,что я только и делаю,что кормлю его бесконечно и готовлю кушать!
Елизавета, :2funny: тож самое (+ папа у нас такой же)
Вчера со Степой нашли мертвого комарика, долго рассматривали, я говорю, ну все его нужно выбросить, а то, что он тут лежит (без задней мысли сказала). действия Степы: идет на кухню берет тряпочку, приносит, тряпочкой его собирает ...и уносит на кухню и СТРЯХИВАЕТ в мусорное ведро :shock:!!!!! вот думаю да, сына то уже все понимает и теперь все, что найдет отнесенное к разряду "кака" выбрасывает в положенное место :lol: :smitten:
О, Санечка , у нас сына тоже месяца три назад начал такое делать. Я сначала радовалась, а что скажу Вова иди выброси в мусор, он пойдет... 🙂 А потом началось... :sad: Попьет из кружки, выбросит..Поговорит по телефону, выбросит..Что-нибудь не так лежит, выбросит...Мы прежде, чем пакет с мусором выбрасывать, проверяли тщательно, но всё равно некоторые вещи уже не вернуть :uglystupid2: Сейчас более менее наладилось.
Теперь любим полы мыть, только тряпку споласкиваем в унитазе.. :-D
Марри, так держать, скоро поправитесь!
Мы на праздники уехали в деревню. Алиска второй день пищит от радости при виде зверюшек, от котят и цыплят вообще в диком восторге :-)
Яна, у нас пыль протирать и пол мыть это супер занятие :lol:!!!! даже иногда специально прольет и тряпкой бежит вытирать, а тут когда в рыжики пришли он увидел тряпочку и пошел там пыль протирать все были в шоке :2funny:
Я своему даже детскую швабру купила, но его всё равно к моей тянет.. 😉 У нас ещё любимое занятие влажными салфетками ручки, личико вытирать..папа на работу собирается он ему брюки протрет 😀
Ещё у нас зубы полезли, а я уже забыла как мы кусаемся, оказывается очень больно :tickedoff:
У нас тут Антоша хохмит не перставая. 🙂
Придумывает шутки.
Ложились спать, уже почти уложились. Тут прошел мимо папа. Ребёнок, естессно, проснулся, в кроватке встал, давай хохотать: "Папа, кис-кис!" (позвал типа папу как кошечку). Самому так шутка понравилась, хохотал до упаду. Только успокоился, лёг подкрепиться, зовёт: "Сись, кис-кис!" И опять ржач по новой.
Елизавета, да норм такие очучения, устала жуть правда))
swetok,Санечка,)))))))))))))
а у нас Ариночка научилась воздушные поцелую посылать...посылает теперь даже незнакомым мужчинам,  чем приводит их в восторг!)))
klubnichka, вот когда кокетками становятся!!!! :2funny:
klubnichka, ну все пора женихов заводить 🙂
а мы 2 дня на даче и один у друзей в частном доме провели.Ребенок в восторгеполнейшем,аж забывал ночью просыпаться! сегодня в 8:30 м ыкак по команде с мужем открываем глаза в комнате тишина посмотрели друг на друга,посмотрели между собой ребенка нет (утром к себе забираем,потому как посмать еще охота) ре посапываетв своей кроватке.За ночь одни раз проснулся попил у папы и дпльше спать. но ровно в 9 как штык встал!
очень понравился бассейн, трувка камушки. а еще мы просто обалдели когда он нам в "пищащей книжке" по просьбе нажимал кнопку с лаем собачки или киски.
вот с попугаем и морской свинкой напряженка пока, но вот как собака говорил и кошка мы уже знаем)))
Столько у всех новых достижений!!! Лето действует тонизирующе на деток!!!

Наша красотка тоже любит мусор на улице подбирает и пытается в мусорку выкинуть, ну или маме отдать - пусть сама выкидывает... Дома правда, из мусорки предпочитает все доставать и раскидывать по квартире....
за длинные входные Вика содрала себе обе коленки и поцарапала подбородок :-( а сегодня на горке разодрала старую болячку... пришлось идти домой и снова ее обрабатывать и лейкопластырем заклеивать... даже удивительно, что Вика так и не попыталась содрать чужеродное тело со своей ноги!!!
Под настроение Виктория у нас много чего может сказать, но чаще все-таки предпочитает тыкать пальцем в вожделенный предмет...
Сегодня на прогулке еще отмочила: дома договорились с ней, что идем на улицу без памперса, но она взамен просится пописить... она мне покивала и перед выходом, как приличная, пописила в горшок... Когда заходили ранку обработать я ее опять посадила на горшок - снова пописили!!!
Снова вышли на улицу, встретились с нашим папой и через 5 минут написили в трусы!!! Я ей говорю, мол ты же мне обещала проситься!!! Она в ответ, слегка задумавшись, машет головой: нет! и сама так хитро улыбается!!!!
nb911, вот оно женское обещание 😉))))
а мой просто не обещает)))))))
тоже что ли похвастаться 😀
а мы вот за эти долгие выходные первый раз сделали свои самостоятельные шажочки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
какое это счастье видеть как твое маленькое чудо пытается сделать что то самостоятельно :angel:
nb911,вот такие они хитрули)))Panika,поздравляю! Это первый шаг в большую жизнь)))
спс, БОЛЬШОЕ 🙂
Panika, молодцы!!! поздравляю!!! правда ведь это здорово видеть первые шаги своего ребенка (я вот плакала)))))
Санечка, спс)) я не плакала. Я почему то так смеялась безудержно, с дочей на пару))) она тоже похоже была рада своему успеху.
Panika,ага и мой ржал как конь Пржевальского! Гоготал и я с ним напару!
Елизавета,)))))))) у нас папа не видел шаги, но пребежал с комнаты сразу на дикий хохот))))
Panika, с первыми шажочками вас!!!! теперь придется дочку долго уговаривать посидеть!!!!
У нас опять поднялась температура 38,1, ни соплей, ни кашля, но верхние клыки набухли (так надеялась, что клыки после коренных будут без тем-ры) 🙁. причем были сегодня у стоматолога я ее спросила ничего там не лезет, нет грит все спокойно.
А у нас сорвался стул. То ли от фруктов летних, то ли не знаю от чего. Всю ночь на руках сегодня провел. Животик болит, плачет.
nb911, спс )))
Panika, с шажочками вас!

Любаша, у нас та же фигня. Правда, не плачет, видимо, не болит, раз её ничего не беспокоит. Но частые жидкие покаки, прям как у ляльки, так надоели уже. Даже погулять толком не выйти. Полисорбом пыталась отпоить, не пьет, выплёвывает,  :tickedoff: говорит: "Кака!"