Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II

1 616 сообщений · 179 746 просмотров · стр. 5 из 41
Panika, с первыми шажочками вас!!!!!!!!!

У нас Сашка научился каки выкидывать в мусорку, найдет на улице каку, соринку и бежит через всю площадку до урны, чтобы выкинуть... но руки то все равно чешутся, чтобы в мусорку залезть с головой  :twisted:
bookmark,Любаша, сейчас от абрикосов и черешни ВСЕХ проносит, не только мелких. Смекта хорошо помогает.
bookmark,Юлька, спс большое)))
Марри, нас с них не проносит 🙂 пока.... Санька черешню как только видит с ума сходить начинает вынь да положь ему черешню, а вот абрикосы не любит
Юлька, а кстати, с черешни еще сильнее проносит.
Я, почему-то, на персики грешу. Мы не только смекту, еще и бифиформ и мезим даем. Пока безрезультатно.
Марри, а как здоровье Даши?
Любаша, ну от стоматита и ангины мы вылечились.
но теперь мы почему-то орем ночами, прямо выгибаемся-не знаю, в чем теперь дело...
Марри
bookmark,Любаша, сейчас от абрикосов и черешни ВСЕХ проносит, не только мелких. Смекта хорошо помогает.

Черешню ели, всё в порядке было. А вот абрикосы и правда не пошли. Правда, пронесло только Алиску, остальных, к счастью, не проняло. Вроде у неё уже тоже всё прошло. С утреца еще немножко были последствия (что было очень неприятно, учитывая, что воду всю отключили  :tickedoff: ), а потом всё нормально стало. Прошло, можно сказать, само - все лекарства были злобно выплюнуты.
Марри
Любаша, ну от стоматита и ангины мы вылечились.
но теперь мы почему-то орем ночами, прямо выгибаемся-не знаю, в чем теперь дело...

Может еще свежи воспоминания о том как сильно она болела. Снится что дают лекарства. Вот и плачет. :embarassed:
Марри, ну вот то одно то другое, давайте уже избавляйтесь от всяких болезней и их последствий! может на жару так реагирует?
Моя лапуля второй день почти ни чего не ест, наверно из-за жары.
У Степки такой прогрсс в сознании!!! Я поражаюсь. Слушает внимательно все то, что я говорю. И понимает, все-все понимает!!!! Мне не надо говорить НЕЛЬЗЯ. Просто разговариваю с ним что это опасно и почему. ШОК.
а у меня тим вчера по возвращении домой из сада залез в ящик с канцелярией,достал цветные карандаши и мне протягивает и что-то говорит,мол давай рисовать! я ему достала альбом и он первый раз САМ,совсем сам рисовал карандашами в альбоме. Я тоже была в шоке! а потом еще с пальчиковыми красками остаток дня бегал))))
мы сегодня наконец-то прошли годовой медосмотр
О! мы тоже начали это дело. Прошли сегодня 6 врачей, осталось только логопеда и ортопеда.
Мы единствтенные годовасики, кто не плакал в кабинетах, это нам все врачи сказали без исключения. Думается, сын мне доверяет))) вот и не плачет, когда ему ковыряются в глотках, зубах, ушах, письках и носах.
Любаша
У Степки такой прогрсс в сознании!!! Я поражаюсь. Слушает внимательно все то, что я говорю. И понимает, все-все понимает!!!! Мне не надо говорить НЕЛЬЗЯ. Просто разговариваю с ним что это опасно и почему. ШОК.

Ага, меня это тоже поражает - такая сознательность! и меня каждый раз, когда я что-то гооврю, и вижу отетную реакцию - как током бьет - он понимает! До сих пор в сознании не укладывается, и не могу этому поверить.

У нас понос, третий день, похудели на полкило...жалко масика, это его накормили детским покупным творожком (свекровь). Она не виновата, она жертва рекламы, типа раз десткое, то на 100 раз проверенное (ха-ха  :sad🙂
Daizy, а моя орала как ненормальная во всех! Кабинетах!!!!!! Просто не замолкая, оглушила меня. После болезни мы вообще врачей не выносим на дух. Глазки смотрели - аж три врача держали и я! А ортопед ее стал ставить -так она вообще давай падать! Он даже усомнился в том,что мы не только ходим,но и бегаем. Жуть🙂))
Марри,
ОГО!
и ага, пока у кабинета стоишь, очереди ждешь - такие вопли несутся, как будторежут там детей, я так удивлялась... с первой минуты приема и до последней... мрак... аж стекла дрожат
я тоде думала, мюмз раскапризничается, он не в духе был, т.к. по времени уже спать должен был, но ничего, просто мало и неохотно улыбался по моей просбе чужим людям
Марри, ничего себе!!! 🙁
У меня Ванька ещё умудрялся во время ора вцепиться всемя четырьмя конечностями в дверной косяк кабинета, что его занести даж невозможно было 😀

Вчера к педиатру ходили, Антон так и не дался взвеситься. Так хорошо себя вёл, но стоило мне отцепить его с себя, издавал недовольный вопль и лез обратно.

Вечером наградила обоих засранцев мороженками. Так Тошка от счастья офигел, лизал её прям по настоясчему (я-то думала он размажет её или раздавит). Я говорю ему: дай маме попробовать! Он с независимым видои отрывает кусочек стаканчика и протягивает мне, а мороженку схватил покрепче, чтоб не отобрали. Ухохоталась: обычно это я его кормила кусочками стаканчика, скопировал моё поведение.
swetok, на лицо все признаки гипервозбудимости и бешенности у нас, и у вас🙂)))))а моя у врачей все к двери ломилась - чтоб открыть и сбежать🙂)))
Я своих сейчас тоже постоянно на улице мороженным кормлю. Моя козявка вся в меня - любит мясо и сладкое!😉 Обожает мороженое, за зефирки кусочек готова все отдать, но со мной всегда делится, как бы вкусно ни было!
swetok, Марри, а уже можно мороженое давать?  :shock:или я такая одна мамаша, которая ничего не дает ребенку  :-| 🙂
Санечка, первый и второй ребёнок - две боьлшие разницы 🙂 С первым соблюдаешь строгую диету, кормишь строго определёнными продуктами по строго определённой схеме, до двух лет никаких сладостей итд и тп.
Со вторым уже проходит осчусчение, что малыш - это чудо неземное, понимаешь, что это человечек, просто маленький, и ему тоже хочется и мороженку и зефмринку, и ничего собственно страшного в этом нет.
Ещё рулит то, что старший-то с появлением младшего на диету садиться не собирается и продолжает кляньчить шоколадки и мармеладки, и жрёт это всё с огромнейшим аппетитом на глазах у мелочи, а мелочи - они жуткие обезьяны.🙂
Антох научился незаметно тырить конфеты со стола с 7-8 месяцев, как только смог подползать к столу и подниматься рядом. Он их разворачиивать не мог, а прокалывал единственным зубом и высасывал содержимое, а я ругала старшего, что он фантики бросает, где не попадя.
swetok
Антох научился незаметно тырить конфеты со стола с 7-8 месяцев, как только смог подползать к столу и подниматься рядом. Он их разворачиивать не мог, а прокалывал единственным зубом и высасывал содержимое, а я ругала старшего, что он фантики бросает, где не попадя.

:2funny: :2funny: :2funny: уморила!
swetok,
swetok
а прокалывал единственным зубом и высасывал содержимое, а я ругала старшего, что он фантики бросает, где не попадя.
:2funny: :2funny: :2funny:
Светок, моя тоже конфеты находила и высасывала содержимое! Потом вся моська довольная и в шоколаде. Помню случай: пришли мы к нашим ровесникам в гости, пацан в один день с нами родился. Дети на ковре играют, мы рядом болтаем. Детям месяцев по 9. Моя Дарья поворачивается - вся мося в шоколаде, где-то надыбала и слопала шоколадную конфету. А мама этого пацана мне говорит: мой таскает, но мозгов развернуть и съесть ему не хватает! Тут заходит бабушка - видит Дашку в шоколаде  и вопит: скорее пойдемте ей рот промоем! Я: Поздняк, она уже все слопала, если только желудок!🙂))) А они так перепугались - она ж такая маленькая и конфету съела!!!! А сейчас нам год и два мес и мы уже котлеты едим, макароны, блинчики, а они все блендерят и даже печенье не дают, чтоб не подавился....
Марри
А сейчас нам год и два мес и мы уже котлеты едим, макароны, блинчики, а они все блендерят и даже печенье не дают, чтоб не подавился....

:shock: :shock: :shock: а как же он научится не давиться, если ему не дают такой возможнсти?!
Daizy, и я про то же...
Марри
А сейчас нам год и два мес и мы уже котлеты едим, макароны, блинчики, а они все блендерят и даже печенье не дают, чтоб не подавился....

вот и мои соседи (у них сынуля Сашкин ровестник) также - глаза с блюдце и "вы что до 2-х лет ребенку только протертое!!!!" в общем, жесть.... хотя при этом они его сырой водой (но озонированной) поят.
Daizy,МЫ
Daizy, мы тоже какали дальше чем видели с детского творога Тема. теперь всегда сама из кефира детского делаю!А мы когда годичный осмотр делали Тимка спокойно врачей всех перенс,ни разу ни пикнул!
а я своемк до сих поре мелю на блендере,но до средних размеров ,а то он иначе выплвывает обратно,если крупно сделать!а еще дала мороженку попробовать.,.тимка балдел,что с мамой есть одно и тоже! так забавно язычок высовывал и лизал мороженку!
Девочки ну вот соблазнили меня мороженкой!!!!!!!!!!! 🙂 на пару мы со Степаном покушали :coolsmiley:..........он довольнючиииииииииий был (долго потом еще морозилку открывал) 😀, зато посмотрю на результат и расскажу как нам пошла мороженка))))))))
у нас мороженка на ура пошла 😀 давали ему подтаявшую, лопал с удовольствием!

годовую комиссию прошли без слез и истерик, даже манту без писка вынес
Юлька
даже манту без писка вынес

:mrgreen: Годовасики молодцы! Алиска тоже не пикнула, зато как орал Артём!  :uglystupid2:
У нас Степа взял моду ходить в нашей обуви. Оденет, еле ходит, но идет. Может и в одном туфле. Особенно мои любит. Они видимо легче. Папины в коленках жмут.
Сегодня, вообще, уморил. Взял молоток, зашел в скважину, что-то там поколотил. Потом вышел со старым чайником и ходил, не выпуская из рук, по лужайке. Потом взял веник и начал крыльцо подметать.
Я все это тихонько на камеру снимала. Так он увидел, подошел и закрыл дверь прямо перед моим носом, чтоб не подсматривала. :-D
Любаша, помощник растет  😉

А мой сейчас у деда в аквариуме рыбу руками ловит :2funny:
Девочки привет)))) Давненько на форуме я "пассивный" пользователь, только читаю, вы все как хорошие знакомые. Вот решила выходить из тени)))
Есть у меня девчушка, зовут Ксюшка, 1 год и 1,5 мес. Бегаем, прыгаем, танцуем здорово. Говорим только дай,мама и нинадя (всмысле ненадо, особенно когда умываемся). Кушаем все подряд (ню в пределах разумного) вместе с мамой, но титя - это СВЯТОЕ))) Имеем 11 зубиков. Писием на горшок и на пол 50/50)). Вот. Принимайте в свою замечательную компанию))
Светлая,добро пожаловать!! Вам и Вашей Ксюшеньке!!
мы, кстати, нинадя говорить только вот начали)) когда зубы и ушки чистим))))
Светлая,приятно познакомится)))
Светлая, привет! присоединяйся! 🙂
Давно что-то я в "нашу" темку не заглядывала - на работу вышла, совсем времени нет 🙁
Светлая, привет)))))))))))))