28 июня 2008, 18:01
Светлая, добро пожаловать!
Елизавета
а мы несколько раз показали как слазить с дивана вниз ногами теперь так и слазит)))на стенке уже осмелел и на вторую ступеньку полез. мы очень любим булькаться в ванне.он не орет когда вытаскиваю. Другое дело что он носится по ванне и подскальзывается там. Иногда летает иногда успеваю ловить. Может кто виел в продаже резиновые коврики,которые клеябтся на дно ванны. Я видела в классике,но она там маленькие и дорогие???
klubnichka
bookmark, а мы начали по выходным без сончаса обходиться, Аришка даже не реагирует что его нет(наверное даже рада))), все началось с отказов спать...потом попробовали не ложить и прокатило!! конечно надо в таком возрасте хотяб 1 раз в день спать, но доча так перевозбуждается от того что папа дома и гулять ходим в город, люди, впечатления, что укладывание превращалось в поле боя, с истериками, соплями и слезами обеих сторон...вот и плюнули...а в будние дни я стараюсь уложить....так что теперь у нас полноценные выходные)))))
Юлька
А на днях такая смешная история получилась: сижу я в туалете и смотрю, что туалетной бумаги нет, а Санька рядышком крутится. Я ему говорю "Сашулька, принеси мне, пожалуйста, туалетную бумагу". Смотрю убежал.... Бегает по квартире ищет... Видимо нигде не нашел, прибегает такой довольнючий и тащит в руках старую газетку.... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:занавес
Елизавета
Daizy,прикольно. я шарфы видела такие,а вот рюкзаки нет. Ну про то что ты убежжденная слингомама это я поняла,ну а почему бы сейчас уже не передти на прогулочную коляску? он ведь уже большой...а сам ходит?
bookmark
Daizy, каждый раз читаю твои посты про слинги-шарфы, так вкусно описываешь, аж самой охота, а потом смотрю на цену того же Дидимоса и думаю: "Ну куда оно мне? Мы и с коляской за 700 р. неплохо живём!" 😀
swetok
Любаша, а попробуйте ему говорить заранее, за несколько минут, что будете скоро выходить из ванны, мягко переключая на другое привлекательное занятие.
Например, минут за пять до окнчания водных процедур "Скоро мы пойдём машинку катать.", повторить несколько раз, показать машинку. "Во ттеперь мы выходим из ванны, пора играть!"
Так протест на смену деятельности станет меньше