2 ноября 2011, 12:20
Читаю вас и опять напрягаюсь(( Дочка у меня в середине октября родилась, получается идти в школу нам либо в 6,10 лет, либо в 7,10 лет. Но думаю тут уже наверно не такая критичная разница?
Ася
Ола,вот видишь как хорошо ,что пошли на курсы ,как бы еще заметили такого развитого ребенка ,тем более что в 26шк ,нет тестирования при поступлении .
Тан4ик
Семицветик, тоже высокая?
Uma
Семицветик, я пошла в неполные семь. Тоже октябрьская. как ты знаешь). Где-то тут писала уже, как оно мне было. Я за школу после семи лет.
Ася
Forever,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по прописке
Ася
Семицветик,а в какую школу идете ? по какой программе учиться будете ? есть ведь сложные и не очень
СемицветикТан4ик
Семицветик, тоже высокая?
Опупенно высокая)) В садике намеряли 122 см. и это в 5 лет.
Асяа я уже расстроилась, честно. Ну тогда :ой засмущали:
Ола,нет не сарказм :рай:
Семицветик
Девочки многие тут уже опытные, какая программа на ваш взгляд самая нормальная, я так понимаю Школа Росии вполне себе неплохая? Без загибонов?
Асянет Василина, не по одной программе в ср.звене учатся... я так же раньше думала. Есть по математике( потом алгебре) разные по сложности учебники, по русскому их несколько видов, по литературе тоже несколько. В нашей школе есть еще и право с 5 класса, тогда как другие этот предмет с 8-го или 9-го класса начинают изучать. Русский и лит-ра в нашей школе углубленное изучение, а математика по обычному учебнику( хотя и он на основе, читай продолжение, Занкова сделан) про английский вообще молчу, риторика у нас тоже есть. Короче, программы лицеев, гимназий и простых школ отличаются. Соответственно в лицеях- мат-физ. уклон, в гимназиях-русс,литра, иняз углубленно.
bookmark,а я разницы в программах не понимаю ,если они в 5 классе ВСЕ БУДУТ УЧИТЬСЯ ПО ОДНОЙ .
Ола
мы все же идем в 6 и 10.
да, пока мы не готовы. Правильно девочки пишут- Кима и Hope
Но у нас есть еще целый год для подготовки. Для этого мы ходим на курсы в эту самую гимназию. Учительница наша очень помогает деткам привыкнуть.
Энбе
воспитатели говорят что он самый маленький, но самый умный в группе. Но вот психологически, социально - конечно еще не дорос до старшиков. он...
SlадкаяLife
Семицветик,у меня старшая дочка тоже октябрьская, как и у Кимы
Вернуть время назад - отдала бы в 7,10
Но, конечно же, все индивидуально
Uma
Семицветик, психологически весьма, вела себя очень по-садиковски. Хотя ума палата была. Не созрела, думаю, нутром.
Ася
bookmark,ага по 2100 такие прописи не хилые ,я прямо так рада что у нас программа другая , а то моему бы левше несладко пришлось.. :crazy2:, опять же у нас за 1 четверть полкласса переболели орви