15 января 2010, 18:14
Мы вот в этом году первоклашки. Смотрю я на наш клас, слушаю нашу учительницу и пониимаю что мальчиков однозначно чем позже, тем лучше. По девочкам смотреть надо. Однозначно из мальчиков лучше учаться те что старше, однозначно!!. Есть мальчик которому в феврале исполняется 7, да он читал 130 слов при поступлении, да он умел счиать, писать и даже изъясняться по английский...по показателям идет почти последнйи, много плачет и быстро устает, тяжело идут логические задачи и окружающий мир, все что выходи за рамки его "надрессированности"
А самый путний мальчик, так ему в сентябре 8 исполнилось, так вот их дажне не сравнить..
С девочками посложнее, они развиваются быстрее, поэтому нужно судить по ребенку и не вам, а квалифиц. психологам и учителям. и если вам говорят что рано, стоит прислушаться.
Моя ЛИза пошла, в 6,6. Она самая младшая в классе, не считая того мльчика, идем в первых рядах. Так что..
А самый путний мальчик, так ему в сентябре 8 исполнилось, так вот их дажне не сравнить..
С девочками посложнее, они развиваются быстрее, поэтому нужно судить по ребенку и не вам, а квалифиц. психологам и учителям. и если вам говорят что рано, стоит прислушаться.
Моя ЛИза пошла, в 6,6. Она самая младшая в классе, не считая того мльчика, идем в первых рядах. Так что..