Judith
vasaro,а в чем был смысл такого форсирования событий?
С социализацией ведь наверняка не все просто было. Одноклассникам 8-9, Вам 6-7.
ну мне было не 6, а 7, 10 сентября др у меня, была на год младше, были 1-2 человека, кто старше на 2 года, никаких проблем с социализацией у меня не было, прекрасно влилась в коллектив, училась хорошо , на 4 и 5, очень много подружек у меня было, некоторые сохранились и до сих пор, при чем не номинально, а по-настоящему. учиться мне было не сложнее, чем остальным, училась в 93 тогда еще языковом лицее, теперь гимназия, в итоге и пошла дальше учиться на лингвистику, вот вообще ни разу не пожалела, что меня отдали в 7 лет во второй класс, никогда не чувствовала, что я менее успешна, чем те, кто были старше меня, ни в школе, ни в университете, зачастую мне все даже легче давалось, особенно, когда уже училась профильно, тк не было уже математики, с которой мы не очень дружны были, но на твердую 4ку я ее знала, но это не потому, что я пошла раньше в школу, а потому, что я - гуманитарий. а отдали меня раньше, тк в тот год не было набора в первый класс, мама хотела, чтоб я училась в языковом лицее, этот был к нам ближе всего из языковых, кстати, мама не ошиблась, языки- это мое, жизнь доказала))).