8 мая 2013, 10:51
Samanta,Вот это как раз разумная трата денег :mrgreen:,берите,не сомневайтесь,не пожалеете! 🙂
Саша (м)купила себе самого маленького крота)))) и почувствовала себя кротом :2funny:.... спина не болит.... ,а уж сколько я им "накопала" вилами и половину не смогла бы.... Жутко довольна :lol:
Мне кажется Крот практически ничем от вил не отличается, вилами действительно "копать" намного легче )
Qwayess
посоветуйте гарантированно хороший опрыскиватель на 5, 8 литров
оооочень надо)))

Мама МаргушиСаша (м)купила себе самого маленького крота)))) и почувствовала себя кротом :2funny:.... спина не болит.... ,а уж сколько я им "накопала" вилами и половину не смогла бы.... Жутко довольна :lol:
Мне кажется Крот практически ничем от вил не отличается, вилами действительно "копать" намного легче )
babochkaМама МаргушиСаша (м)купила себе самого маленького крота)))) и почувствовала себя кротом :2funny:.... спина не болит.... ,а уж сколько я им "накопала" вилами и половину не смогла бы.... Жутко довольна :lol:
Поддержу. Тоже довольна Кротом. Только взяла средний. Маленький тоже не помешает. Наверное, ещё закажу.
Qwayess
babochka,Лена, где брала жука?

babochkaЛена, мне 2г оч удобно было ими пользоваться и вычесывать газон под ноль) а тут оставила одного дома и вот - ни грабель и газон весьма посредственно вычесан)
Lia, оооо, эта грубая мужская сила... :crazy2: :2funny:
Сколько она переломала лопат, это ваще капец!
Даже титановую умудрились уделать.
П.С. Lia, и не переживай за грабли. Они не очень удобные. Есть модели, которые значительно облегчают труд. :2funny:
ДНВ
babochka,Ага, Лен, покажи еще какие ты хвалишь грабли эргономичные
ДНВ
babochka,Ага, Лен, покажи еще какие ты хвалишь грабли эргономичные

LiababochkaЛена, мне 2г оч удобно было ими пользоваться и вычесывать газон под ноль) а тут оставила одного дома и вот - ни грабель и газон весьма посредственно вычесан)
Lia, оооо, эта грубая мужская сила... :crazy2: :2funny:
Сколько она переломала лопат, это ваще капец!
Даже титановую умудрились уделать.
П.С. Lia, и не переживай за грабли. Они не очень удобные. Есть модели, которые значительно облегчают труд. :2funny:
меня вот вопрос инвентаря оч интересует. потому что оно все либо не удобное и тяжелое либо не прочное. с стройкой так вообще всё ломается... купила в прошлом году вилы verve в кастораме за 800р - держатся пока. нужно еще хоть одну лопату приличную 🙂 посоветуйте, плизз, какие нынче лопаты в моде 🙂

Lia
а вот такая штука нужная?
Liaв прошлом году такого в прокате не было, а стоит он недешево))
ДНВ, может в теме про газон спросить? там точно есть те кто делали газон сами. в прокат не звонили?