5 февраля 2014, 07:12
девочки, подружка спрашивает как происходит перевод из роддома в больницу детскую, от мамы что-то нужно? Нужна ли какая-то одежда одеяло? И когда маму положат к ребенку?
ЮвИ
AliZet,по иголкам могу у знакомой девочки поспрашивать, они у Просековой лечатся. Вы во Вдохновение идете? Когда?
AliZetЮвИ
AliZet,по иголкам могу у знакомой девочки поспрашивать, они у Просековой лечатся. Вы во Вдохновение идете? Когда?
Спросите пожалуйста,надо знать к чему готовиться))) знаю,что не дёшево(
Во Вдохновение наверное в марте,если все сложится..папа отпуск берёт,по другому нам туда не доехать
ЮвИAliZetЮвИ
Спросите пожалуйста,надо знать к чему готовиться))) знаю,что не дёшево(
Во Вдохновение наверное в марте,если все сложится..папа отпуск берёт,по другому нам туда не доехать
а вы разве не на февраль были записаны? По иголкам спрошу, отпишусь в личку.
хвоя
Lerika, что такое Огонек и как туда попасть?
evgeshaptichka
спасибо большое. я постоянно переживаю. делаю массаж и гимначтику сама. тут врачи не считают нужным детям делать все эти процедуры
хвоя
Девочки. Во сколько кто начал переворачиваться и с каким весом вы родились (чтоб мне понимать)? А-то я уже слегка паниковать начинаю...
почтиAngelхвоя
Lerika, что такое Огонек и как туда попасть?
Поддержу.
И вот еще хотела спросить - пойдем скоро на комиссию. Там могут посоветовать, в какие места обратиться с недоношенным ребенком? Или все я только на просторах любимого форума могу узнать :ой засмущали:
хвоя
Девочки. Во сколько кто начал переворачиваться и с каким весом вы родились (чтоб мне понимать)? А-то я уже слегка паниковать начинаю...