17 июня 2011, 04:13
Саша (м)
Почему Дуро ? Да просто так )) Название запомнилось
Ну вот. А я уже присмотрела редиску с таким названием))) Все думала, сейчас купить или СЗ семян дождаться :2funny: :2funny:
Саша (м)
Почему Дуро ? Да просто так )) Название запомнилось
Karamell
Пиццбург - хорошо, но в выхи там шумновато.. Вообще, думаю, в выхи везде шумновато 😉
Там Сабвей рядом еще...
В общем, район вокзала, на нейтральной территории 🙂
Поддерживаю дату 25 июня, время мне не важно, давайте, первая половина дня, что б потом тихонько по садам расползтись 😉

Karamell:2funny: :2funny: :2funny:
Так! Мы встречаемся или нет?? Чешуекрылые, сетчатокрылые - вы как? Лельвани?
Может тогда в пятницу?
Karamell
Девочки, еще спросить хотела: жасмин, котрый у нас растет, это питьевой? Его в чай можно добавлять?
счастлив@я:smitten: :smitten: :smitten:
у меня в этом году бабочкин чубушник (жасмин) зацвел. только цветочки почти все спрятаны в кустике и по низу. Приезжаю куст раздвигаю и любуюсь))) Лен, представляешь ско-ка народу тебя вспоминает)))
Karamell
Девочки, еще спросить хотела: жасмин, котрый у нас растет, это питьевой? Его в чай можно добавлять?
Karamell
Strekoza, Ща еще Лельвани подождем... Посиделки районного масштаба получаются 🙂
Лена-Бабочка, может заведение с детской комнатой выберем? Очень тебя хочется увидеть!!
Девочки НЕленинские, ну, присоединяйтесь!!! многих очень из этой темы хочется повидать-познакомиться!!!
babochka
Мож посиделки у мну организуем? Мужа со старшим сыном уж куда-нить направлю... :2funny:
Lelvani
Леночка, ты совершенно уверена в своем решении? А то мы ж шумные товарищи 😉
Я еще в качестве альтернативы предлагаю "7 пятниц" на Гагарина, 31 🙂
Karamell
Давайте, я начну: я за 7 пятниц - не была там не разу, не представляю, что это такое 🙂
Strekoza
Маска, в смысле дресс код? усе в вечерних платьях? Или достаточно снять спорт. костюм?)))))))))))))