Дети74.ruархив форума

Садовая болталка. Архив до 2013 года

3 442 сообщения · 620 175 просмотров · стр. 21 из 87
Саша (м)
Почему Дуро ? Да просто так )) Название запомнилось

Ну вот. А я уже присмотрела редиску с таким названием)))  Все думала, сейчас купить или СЗ семян дождаться  :2funny: :2funny:
Редис позднего срока созревания имеет обычно бОльшие по весу корнеплоды. Так что надо среди них искать.

LinkoZavr, а что нормальная редиска попробовать можно. Я садил в этом году.

по росту понравился "18 дней" растет вертикально друг другу не мешает )). Правда его остатки у меня жестко переросли в итоге и стали как ДСП )))))))) видимо надо строго 18 дней отмерять или сеять с интервалом по времени ))
Karamell
Пиццбург - хорошо, но в выхи там шумновато.. Вообще, думаю, в выхи везде шумновато 😉
Там Сабвей рядом еще...

В общем, район вокзала, на нейтральной территории 🙂

Поддерживаю дату 25 июня, время мне не важно, давайте, первая половина дня, что б потом тихонько по садам расползтись 😉

Давайте в Пиццбурге в 11? 25.06.
мне очень в этом году понравилась белая редиска "Снежная королева"!И нежная, и не слишком острая, и крупная.
я с пятницы обычно в  саду, так что утром в субботу пас)
и я тоже за будний день все выхи заняты :ой засмущали:
я недавно посадила вторую партию редиски наз-ся всесезонная...  уже вылезла.. посмотрим что будет....
Так! Мы встречаемся или нет?? Чешуекрылые, сетчатокрылые - вы как? Лельвани?

Может тогда в пятницу?
У меня за сезон жимолость выросла с 0,5 до 0,9 м Может в следующем году ягод поболее будет на ней )). Опылителей тож подсадил тока пока они вырастут еще.

Тока щаз заметил что оффтоп.
Karamell
Так! Мы встречаемся или нет?? Чешуекрылые, сетчатокрылые - вы как? Лельвани?

Может тогда в пятницу?
:2funny: :2funny: :2funny:
Чешуекрылая вряд ли... Мне мелкого некуда пристроить... А с ним посиделки сомнительными для всех будут... :пятачок с шариком:
Сетчатокрылые за пятницу. В субботу у свекрови ДР. Ну или среди недели если рядыфком с нами (Ленинским) то вообче не проблема) Хоть часик поболтать излишками-растишками обменяться)
Strekoza, Ща еще Лельвани подождем... Посиделки районного масштаба получаются 🙂

Лена-Бабочка, может заведение с детской комнатой выберем? Очень тебя хочется увидеть!!

Девочки НЕленинские, ну, присоединяйтесь!!! многих очень из этой темы хочется повидать-познакомиться!!!

Девочки, еще спросить хотела: жасмин, котрый у нас растет, это питьевой? Его в чай можно добавлять?
я бы сходилаааа, но пока не знаю до скольки  работать будем.
Девочки и мальчики, леди и джентельмены, мадам и месье  ^-^...взялась за раздел...какое-то время темки будут чиститься, объединяться дубли, меняться названия на более информативные.  :knuppel2:
Все темы заношу в Каталог тем раздела Садоводы
Karamell
Девочки, еще спросить хотела: жасмин, котрый у нас растет, это питьевой? Его в чай можно добавлять?

В детстве мы с этим жасмином чай пили...но вроде как нет...не "тот самый"...а все равно вкусно в чашке пахнет)))
у меня в этом году бабочкин чубушник (жасмин) зацвел. только цветочки почти все спрятаны в кустике и по низу. Приезжаю куст раздвигаю и любуюсь))) Лен, представляешь ско-ка народу тебя вспоминает)))
счастлив@я
у меня в этом году бабочкин чубушник (жасмин) зацвел. только цветочки почти все спрятаны в кустике и по низу. Приезжаю куст раздвигаю и любуюсь))) Лен, представляешь ско-ка народу тебя вспоминает)))
:smitten: :smitten: :smitten:
Я очень надеюсь, что добрым словом!!! :smitten:
Karamell

Можно! Даже цветуёчки можно сушить и потом добавлять.
Karamell
Strekoza, Ща еще Лельвани подождем... Посиделки районного масштаба получаются 🙂

Лена-Бабочка, может заведение с детской комнатой выберем? Очень тебя хочется увидеть!!

Девочки НЕленинские, ну, присоединяйтесь!!! многих очень из этой темы хочется повидать-познакомиться!!!

Мож посиделки у мну организуем? Мужа со старшим сыном уж куда-нить направлю... :2funny:
babochka, я за! Давно твои орхи не видела)))))
а новичков на встречу принимаете :ой засмущали:

:оффтопик: садом пока не обзавелись (планируем через годик), но пытаюсь разобраться... может, получится пока у подъезда облагородить землю, благодаря вашим советам :roll:
babochka
Мож посиделки у мну организуем? Мужа со старшим сыном уж куда-нить направлю... :2funny:

Я за. Тоже вопросов по орхам много. Суши закажем.
Меня в свою компашку примете?
Я начинающий садовод и орхоман 😉
Масечка, конечно же WELCOME!
Масечка,Mrs.LeDi,Маска, мы всех принимаем)))))))))))) хыхы

Чичас Лену напугаем сразу передумает нашу банду в гости пускать)
Нет правда, большой толпой лучше где-нить в кафе собраться, чтоб и пошуметь спокойно, и не стеснять никого)))

Давайте предварительно Пиццбург на вокзале? легко добраться, можно разместиться даже большой толпой, демократичное меню и цены!.
Леночка, ты совершенно уверена в своем решении? А то мы ж шумные товарищи 😉

Я еще в качестве альтернативы предлагаю "7 пятниц" на Гагарина, 31 🙂
На встречу с вами я, конечно, не попаду, так что продолжаю болтать здесь)))) Лена, бабочка, а жасмин формировать как-то надо? А то из этих пары веточек сейчас сидит огромный шар и почти все цветочки внутри куста и по низу, а хочется красоты поверху)))
И ещё, девчата, сегодня ужастнулась просто, вся вишня в тле и блястючааааяяя, кошмар, первый раз такое, завтра поеду чем-нибудь прыскать :sad:
Lelvani
Леночка, ты совершенно уверена в своем решении? А то мы ж шумные товарищи 😉

Я еще в качестве альтернативы предлагаю "7 пятниц" на Гагарина, 31 🙂

Сижу репу чешу....
Ну да, если сильно много будет, маленький у мну будет нервничать.
Есть ещё Сабвей на пересечении Агалакова-Гагарина.
счастлив@я, у меня жасмины как беспризорники растут. Хотя их запросто можно формировать, обрезать, подравнивать. Удивлена, почему у тебя все цветки внутри. У меня все снаружи. Хотя могу предположить, что много поросли молоденькой лезет из-под корня. Есть такое? Они тогда могу своей ботвой прошлогодние цветочные ветки перекрыть. Тогда да, цветки получатся спратанными. Аналогичный эффект может получиться и при обрезке, кстати.

А в тле в этом году всё.... Я такого нашествия давненько не припомню... :crazy2:
babochka, я заааа!! Но компашкой большой к тебе не пойдем - не культурно енто 😉

Девочки - Пиццбург? Сабвей? 7 пятниц?
Кто за что?

Давайте, я начну: я за 7 пятниц - не была там не разу, не представляю, что это такое 🙂
И про Жасмин: как его размножать? у меня еть молодые побеги, как из выкопать-укоренить? В очень неудобном месте находится куст - около забора, за домом - вообще не видно...
Karamell,тогда поддержу, тоже не была ни разу, надо открывать новые места)))
Karamell
Давайте, я начну: я за 7 пятниц - не была там не разу, не представляю, что это такое 🙂

Там прикольно, дизайнеры интерьера поработали на славу, можно даже просто как в музей сходить, но знаю, что там строгий дресс код, могут и не пустить.
Маска, ыыыыыы если половину не пустют- будет прикольно :-))))
тогда пойдём все на пикник с пледами и корзинками.
кто шашлыки будет жарить?
Маска, мне там интерьер тоже очень нравится: стильно и одновременно уютно. Про Д-К первый раз слышу, если честно) Это вообще для наших ресторанов не слишком актуально, имхо

Мне по месту все равно, куда народ решит, туда и пойду, повторюсь) Давайте  по времени определимся? Пятница, насколько я поняла, после работы. То есть часов в 18?
Маска, в смысле дресс код? усе в вечерних платьях? Или достаточно снять спорт. костюм?)))))))))))))
Strekoza
Маска, в смысле дресс код? усе в вечерних платьях? Или достаточно снять спорт. костюм?)))))))))))))

да-да? прям в вечерних????

Оксана, я же пошутила, что ножи тебе только на встрече отдам 🙂 приезжай в любое время 😉