26 апреля 2012, 04:51
Килькаа, Про сады России тоже бы сначала не мешало посмотреть кто это, что это, какие отзывы по ним в интернете, выращивают они что-то здесь или сами покупают где-то.
ГорошинкаСтаринный сорт "Призовое" - вообще без кислинки мне очень нравится вкусные даже когда переспелые но на дереве, хранятся плохо только на еду т.к. летнее.
Лёлик., спасибо, бум искать 🙂 мне яблони и груши нужны
кто подскажет сорт вкусных яблочек?
Красная_ШапТочка
Килькаа, Про сады России тоже бы сначала не мешало посмотреть кто это, что это, какие отзывы по ним в интернете, выращивают они что-то здесь или сами покупают где-то.
Malishichkaа можно поподробней? целенаправленно отзывы о них не искала в инете, но пару комментариев читала, люди рекомендовали их. :не знаю:Красная_ШапТочка
Информация противоречивая... Покупать у них, как в рулетку играть... Так что если у них покупать, лучше с выставки, потому что по Почте можно пролететь...
Катя204
Лёлик.,а колоновидные у них есть?
Лёлик.Катя204
Лёлик.,а колоновидные у них есть?
это Вы про что именно?
Горошинка
Килькаа, нашла инфу:
Государственное научное учреждение Южно-Уральский научно-исследовательский институт плодоовощеводства и картофелеводства (ГНУ ЮУНИИПОК), г. Челябинск
Продукция: саженцы новых и перспективных сортов плодово-ягодных культур и картофеля (яблоня, груша, слива, вишня, абрикос, смородина черная, красная и белая, крыжовник, жимолость, шиповник, облепиха, земляника и др., мини-клубни картофеля, семена и продовольственный картофель разного назначения)
Услуги: разработка проекта сада для садового участка, консультации по уходу и защите сада от вредителей и болезней, технологии выращивания садовых культур и картофеля.
454902, г.Челябинск, п/о Шершни, ул.Гидрострой 16;
тел. (351) 232-65-10 приемная, 232-66-48 факс
Лёлик.Килькааhelixyух ты!! вот здесь то я и прикуплю абрикосы!
[b] http://kp.ru/online/news/1135285/
я купила, 3 - и все вымерзли даже с укрытием(((
Абрикосы лучше на Шершнях в питомнике купите - дешевше выйдет :-) я в прошлом году купила там 2 сорта по 150 руб - прижились и перезимовали без укрытия нормально :-)
КилькааMalishichkaа можно поподробней? целенаправленно отзывы о них не искала в инете, но пару комментариев читала, люди рекомендовали их. :не знаю:Красная_ШапТочка
Информация противоречивая... Покупать у них, как в рулетку играть... Так что если у них покупать, лучше с выставки, потому что по Почте можно пролететь...
Горошинка
А зимние какие яблочки хорошие?
Нам надо либо с куста есть, либо на хранение, ни яблочные соки ни выренье не употребляем 🙂
MalishichkaГорошинка
А зимние какие яблочки хорошие?
Нам надо либо с куста есть, либо на хранение, ни яблочные соки ни выренье не употребляем 🙂
Антоновка на зиму хорошие, когда отлежаться и дозреют...
Марина Турбинанам прививать некуда, на участке из деревьев-кустарников кроме вишни и смородины ничего нет :idiot2:
Горошинка,с куста это 100% Мельба, а вот зимние у меня вкусные, а сорт не знаю мы их до сих пор едим, очень сочные и знаю, что растут они на низкорослой яблоне. нам просто сад в наследство от бабушки достался а по молодости сорта не спрашивала, если хотите сделайте прививку от моей. Но яблоки правда очень красивые и вкусные. А еще в нашем садовом товариществе один дядька - агроном продает саженцы яблонь и груш разных сортов
Malishichka
Эх Поздновато советуете ))) А саженцы яблонь и тд и тп?
Нат Катак у них же еще вроде несколько магазинов есть? и сайтMalishichka
Эх Поздновато советуете ))) А саженцы яблонь и тд и тп?
Вроде говорили подвезти должны, у них что плохо телефона нет, там палатка большая закрытая.
lenks
Я в темке про теплицы спрашивала - никто не ответил. Тут еще спрошу: теплица нужна на Урале или можно без нее много лет обойтись?
lenksИМХО, без теплицы можно, а вот без парника никак...
Я в темке про теплицы спрашивала - никто не ответил. Тут еще спрошу: теплица нужна на Урале или можно без нее много лет обойтись?
AN_G_ELlenks
lenks, если вам никто не отвечает, значит просто нечего сказать.