3 мая 2012, 03:45
Ммм... у вас на картинке у календулы листочки без прожилок, сплошные. А на моей фото прожилки очень заметные, вдоль листа по всей длине идут..... :roll:
Malishichka Да пырей вещь "адская", у нас все соседнии участки в нем и если хоть год не обработаеш землю, все в нем тут же зарастает ))) А говорят Китайцы едят корни прыя, мол очень полезно )))
LinkoZavr
Ммм... у вас на картинке у календулы листочки без прожилок, сплошные. А на моей фото прожилки очень заметные, вдоль листа по всей длине идут..... :roll:

LinkoZavr
Девочки и мальчики! Опознайте, пожалуйста, растение: у знакомой в палисаднике повылазили такие везде, а она не знает -то ли это цветочки какие и их оставить, то ли так, трава какая сорная, и можно это все выдернуть?

Yangorodдевчатаааа ответьте кто нибудь на вопрооооос
Девчата можно вопрос на засыпку по клубнике
я заказала Сельву, Вима® Ксиму ,Флоренс,Хонеойе и Викоду дак вот из них ремонтантная толкьо Сельва? Или Викода тоже?
Yangorod
Красная_ШапТочка, ну судя по таблице Сельва только ремонтантная, а то я тут рекламу в газете читала, и видимо что то не топ поняла там Викоду хвалили, в мой беременный мозг впало не ремонтантная ли она))
Килькаа
А по какому принципу растения опыляют друг друга, например черешня, земляника садовая? Любой ранний сорт опыляет другой ранний сорт? Т.е. сорта нужно подбирать для опыления друг друга по сроку созревания?
Я тот еще мичуринец :uglystupid2: :razz:
babochka
Девочки, сейчас просто ИДЕАЛЬНАЯ погода для высадки клубники!!!
babochka
Девочки, сейчас просто ИДЕАЛЬНАЯ погода для высадки клубники!!!
Strekoza
ксюша74,чуть раньше дважды ответили: землянику и клубнику НЕ надо укрывать. Низкие положительные температуры ИДЕАЛЬНЫ для развития корневой системы в то время пока верхушка спит!
Именно в такую погоду все и УКОРЕНЯЕТСЯ!