20 мая 2012, 14:33
babochka, сама делаешь ? ))))
то что есть вижу, прошел по ссылке ))
то что есть вижу, прошел по ссылке ))
Саша (м)
babochka, сама делаешь ? ))))
babochka
Саша (м), Цилиндра очень водянистая и практически безвкусная. И цвет очень светлый у неё...
счастлив@яУ нас куры их обожают. Иногда тоже вижу гадов этих....
Саша (м), да у нас, вроде, не песок...бывший лес (смешанный)...да и перегнойчик не жалеем...пришли они в то лето. когда леса были объедены, кушать нечего было в лесах, березы стояли голые, а уходить не хотят, гады.
В детстве, помню они жили в куче перегноя и бабушка, разбрасывая его (перегной) тщательно просматривала, что бы не попали в гряды, а сейчас - ну нет их в перегное!!!! Мутируют что ли?
Один Васька рад, ходит жрет их...
счастлив@я
Ну, у нас кур нетю, а вот соседский кот бегает с участка на участок, его везде подкармливают этими гадами))) Сегодня предложила взвесить его...сколько за сезон массы наберет)))
babochkaKaramell
РЫДАЮ!!!!
У МЕНЯ ХОМЯК ВЫЛЕЗ ИЗ КЛЕТКИ И СОЖРАЛ ВСЮ КАПУСТУУУУУУУУ!!!!
ПОШЛА ПОЛИВАТЬ НА БАЛКОН РАССАДУ, А ТАМ - ПУСТО!!!! Я В ШОКЕ... (((((
Брокколи, брюссельская, кольраби - где я найду такую рассаду ((((((
пойду, придушу хомяка...
Вот гадёныш!
Я помню после роддома где только не искала брокколи. Максимум что нашла у бабулек рассадой - это цветную. Но все в один голос говорили, что уже продали. Люда, не отчаивайся, на пятачке на Сельмаше возможно ещё купить. Попозже сложнее будет.
Саша (м)
но на песке они могут сидеть довольно глубоко
Karamell, кольраби хорошо растет прямым посевом в грунт, остальное увы. Отчасти можно заменить цветной также посеяв в грунт сразу. (ранние сорта) В принципе и с брокколи можно успеть но только к поздней осени. Брюссельская - в заморозке в супермаркете ))
Крестоцветная блошка салаты не ест (если только это не кресс салат, или пекинская капуста) Зеленные культуры химией не обрабатывают, максимум золой посыпать, самое лучшее растить под самым легким укрывным
Karamell
а красная капуста вызреет, если сейчас посадить?
helixyЮвИ
присоединюсь к группе садистов))))
ЮвИ, чем сейчас в огороде заняты?
Пелагия
Уезжали рано сегодня с дачи,теплицу не закрыла,соседка должна вроде закрыть,но я не предупредила. Если она забудет и не закроет теплицу,не замерзнут помидорчики,огурчики?
Strekozaкстати о селекционерах... там на сайте нет Ничепурновой Светланы, только Ничепурнов Макс :не знаю: можно адрес Светланы раздобыть?
Вера123,а у кого именно в Саргазах-то? Там через двор продают саженцы.
Я вот знаю лично и есть опыт покупок у троих агрономов там.
Ничепурнов знаком еще моему свекру, он в свою молодость у него брал саженцы.
Волчанская в Зелёной передаче постоянно светится, я у неё виноград брала, подруга виноград и черешню в прошлом году. Все живо, все прижилось, сортовое соответствие не готова подтвердить пока.
Ничепурнову Светлану мы в прошлом году узнали и познакомились с ней. Судя по тому как прижились прошлогодние покупки и что качество саженцев было идеальным, сделали вывод и в этом году поехали к ней...
А так едешь по Саргазам и везде на заборах надпись "Продаю саженцы"
IvettУл Гидростроя 28-а.
Мы берем саженцы в поселке Шершни,ул. Гидрострой 2а, тел.232 65 28 Владимир Иванович. место проверенное, все достаточно хорошо приживается.
Горошинкакстати о селекционерах... там на сайте нет Ничепурновой Светланы, только Ничепурнов Макс :не знаю: можно адрес Светланы раздобыть?