24 мая 2012, 07:36
А у меня у крыжовника в течение недели поочередно веточки с листиками засыхают, тоже не пойму в чем проблема
lora gilага, знаю такое, у бабушки в саду на смородине такое было, но на крыжовнике вроде тоже такого нет, не обратила внимания... сейчас пойду за ребенком в садик и посмотрю точно...
Горошинка,Cкорей всего,это крыжовниковый пилильщик,ещё смородиновый бывает.У моей смородины такая же беда,я вырезала эти засохшие ветки и в двух обнаружила дырочку,т.е внутри такой ровный пустой канальчик,как трубочка получается.Вычитала.что надо вырезать до целой ветки. :sad:
Саша (м)насчет старости не знаю, мы только в октябре дом купили... вроде поливали его
Горошинка, куст то старый ? может он от жары страдает
вообще непонятно как он без пятен может засыхать )) пятна то если что мелкие будут, лучше оставьте его в покое может и симптомы тогда яснее проявятся
Ростовушка
Саша (м), а про тюльпаны вы не в курсе? повторюсь: второй год такая беда - тюльпан набирает цвет и засыхает бутон, не распускается .... что это значит? с чем может быть связано?
Ростовушка
Саша (м), а про тюльпаны вы не в курсе? повторюсь: второй год такая беда - тюльпан набирает цвет и засыхает бутон, не распускается .... что это значит? с чем может быть связано?
LenochcaРостовушка
у меня тоже часть бутончиков у тюльпанов с СЗ засохла, но и сами бутоны были именно бууутончики, и тюльпаны маааленькие
Пелагияа я где-то читала, что подкормку надо делать через 15 дней после высадки и делать это надо как и обычный полив - либо рано утром или вечером как раз когда не жарко
Девочки, сейчас только вспомнила,что через 10-ть дней после высадки,надо было подкормить помидоры мочевиной. У меня прошло 2 недели (помидоры в теплице) можно сейчас их подкармливать или уже поздно и в жару,а в теплице жарко,нельзя?
neugomonnayэто азотное удобрение, еще оно называется Карбамид, берут его в садоводческих магазинах как и все удобрения
Пелагия, а чего такое эта "мочевина" и хде ее берут?
ОксанаВ
Девочки миленькие кому надо пишите в личку всем раздам, никого не обижу. Лена прости я тут еще новичок :не знаю:исправлюсь 🙂
[/quotОксанаВ,ОксанаВнапишите в личку в каком районе пожалуйста
Девочки миленькие кому надо пишите в личку всем раздам, никого не обижу. Лена прости я тут еще новичок :не знаю:исправлюсь 🙂