26 мая 2012, 16:00
валентина82, нифигасе... Это где у вас сад?
валентина82
заморозки были просто жуть!!!!! уехала в четверг с дачи ничего не подозревая о заморозках. в прогнозе тоже тишина была. перед отъездом высадила хосты и астильбу и прикрыла от солнца фруктовыми ящиками. вчера приехала и и аж расплакалась, так сильно расстроилась((((( короче замерзли хосты астильба, капуста, свекла, огурцы, немного помидор, картошка, и самое главное ягоды((((((!!!!!!! планировала собрать первый урожай ведра два как минимум с дикорастущей плантации и грядок. ягодки все черные(((
вчера вечером укрыла что только можно. муж встал в 7 утра - все было в плотном инее. даже крыльцо. а ягод говорит вообще было поччти не видно - будто снегом тонким слоем все присыпало.
рыдаааааюююююю
валентина82
babochka,выздоравливайте))))) завтра буду епхать позвоню
поди на базе застудился?
Sun_Sky
девочки, как у вас дела с бытовой обустроенностью садовых домов обстоят? я задумалась купить "рукомойник" с подогревом - видела пластиковые за 1000 р. и металлические за 2000 ... вот думаю стоит или не стоит такой приобретать? у нас перепады электроэнергии приличные...
Семицветик
Sun_Sky, У нас постоянная подача воды в саду, муж подключил нагреватель небольшой на 10 или 15 литров, так что водичка горячая всегда.
Sun_Sky
Пелагия,Полинес, спасибо за отзывы ))) значит надо с металлическим краником искать... а где вы покупали? я только на строительном рынке была...
Маска
Семицветик, фотку не видно.