Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 17 из 29
Осман,кто ищет тот найдет! молодцы!
Энерджайзер
Осман, я тоже такое за 200 тысяч хочу))

вообще предложений по продаже в этом саду не много. Мы и в инете смотрели на разных сайтах и по объявам в самих садах и я даже ездила в правление. там у них тетрадка с объявлениями о продаже. Но нашли все же через инет.
Осман, поздравляю!
Сибирочк@,спасибо :smitten:
Всё-таки сад, дача это так здорово! В этом году мы на даче были всего 3 раза. Надеюсь, лето не подведёт, планируем всё лето там жить. У нас сейчас внутреннее обустройство домика. И кое-какие строительные работы запланированы до конца лета. Посадок очень мало, тк воды пока нет. Но, как мой муж считает, дача для отдыха, а не для трудов непосильных. Катаемся на великах, играем в бадминтон, ходим на озеро. Правда, ещё не рыбачили. И гости-гости каждые выходные - всем же интересно!
Осман,поздравляю! Сейчас самое прекрасное начнется - обустройство по своему желанию!
Осман, поздравляю! По экологии - очень хорошее место и не воруют! Одна проблема: ветра, но если рядом есть строения, деревья - то тогда почти нет проблемы. Как любому кулику )), так и для меня - самое лучшее место!
Осман, поздравляю!!!!! Я тоже в ту сторону все смотрю, жду чтобы хотя бы эти 200 тысяч появились))) Хорошее место!
Ларисончик,Эллен,plushka, спасибо.
Сейчас маме звонила, поделиться радостью и вдруг осенило, что вот уже нужно ехать поливать, ухаживать и т.д. А я как-то морально не готова, так быстро все случилось :смеется: В субботу начну осваивать, пока одна-муж в командировке)
plushka, а Вы на какой улице и с какой стороны? У нас 19 улица
Осман, ой поздравляю! приятные хлопоты)))
Энерджайзер
Осман, я тоже такое за 200 тысяч хочу))

И я очень хочу, мне тоже направление Харлушей очень нравится, давайте закупку организуем 🙂

Осман, а электричество в Кировском есть?
Qwayess, спасибки! Мне сегодня вообще на работе не работается и на месте не сидится. Хочется уже выходных и на дачу)))))))
Goldy, электричество есть круглый год. С водой, как повезет. У кого-то на 28 метрах питьевая вода, а на нашем участке очень глубоко.
Тоже хочу сад. и с каждым годом все больше. но вот пока не могу понять мое или нет это. в детстве так "насадоводилась", что сроду не думала, что захочу сад. Девочки, а может быть есть темка, а не сдает ли кто так сказать в аренду сад.
Нам, с братом, в плане "садоводческого" детства очень повезло. Я как-то не помню, чтобы особо урабатывались. Хотя садили всегда много. Но и работало на даче нас тоже много: на 8 соток приезжали сразу 3 семьи)))) Для нас, детей, были качели, ванна-прототип надувного бассейна))))), пруд и множество соседских детей-друзей по саду.
Так что из дачного детства я помню только полив-очень его любила и ждала, очень вкусную еду (на даче мы ели все, что дома вообще не елось) и конечно печеную картоху (а вообще мы запекали все  что на глаза попадется))

остальную работу типа прополки, посадки и сбора жуков тоже припоминаю, но как-то особо не въелось в память.

Осман
девочки, мы купили сад :smitten: Сегодня была сделка, сдали документы-6 июня за зеленкой.
Это не совсем то, о чем мечталось, но за наши деньги-оптимальный вариант. Варианты из наших хотелок и за ту сумму на которую рассчитывали-очень далеко.

Купили в СНТ "Кировский" южный массив, за Большими Харлушами. Лес, конечно не на терри тории сада, но в шаговой доступности, речка и пруд для купания тоже. Машин не слышно совсем, соседи нам понравились, кто-то живет с апреля по октябрь, кто-то круглый год и присматривает за остальными участками.

Когда выбирали место для покупки сада по объявления, я даже и не смотрела в эту сторону, но спасибо огромнейшее девочкам, который направили нас в этом направлении. Особенно VAV85 и ее родителям. Замечательный, чудесные люди, которые помогли при выборе участка, сориентировали, и даже ходили с нами при осмотре участков.

В общем, я в предвкушении.......скорее бы уже хозяйничать на дачке.

Осман, и у нас там)) на какой вы улице?
Tatjanka01, НА 19, а вы?
natasha21085,так у многих было такое детство. У меня подружки в субботу на дискотеку - а я пахать..
Осман,а что поливать? Вы что-то посадили уе?
Осман
Tatjanka01, НА 19, а вы?

Осман, на 46 🙂
Ларисончик
Осман,а что поливать? Вы что-то посадили уе?

По наследству от бывшие владельцев растюхи достались) Они уже все посадили (кроме картошки), потому что не знали продастся ли сад в этом году.
Tatjanka01
Осман
Tatjanka01, НА 19, а вы?

Осман, на 36 🙂

мы когда присматривались к этим садам, выяснилось что с моей работы много у кого там участки. Вот еще и на форуме теперь соседи найдутся. :пятачок с шариком:
девочки что скажете про сад силикатчик ??? это в сторону синеглазово...рядом с нефтянником...
есть у кого там сад ???
а про сад Искра расскажите?
Осман,за сколько взяли, если не секрет? Тоже смотрим себе сад в этом направлении...
swetlana-1
Осман,за сколько взяли, если не секрет? Тоже смотрим себе сад в этом направлении...

Не секрет вовсе, за 200. Я удивилась, что продавцы согласились.
Если нужно, остались контакты по которым я не успела позвонить. Выписаны из тетрадки о продаже в правлении.
Осман, а вы все выписывали или только по вашей цене, собираюсь туда поехать смотреть. Как вам вообще СНТ понравился, интересно первые ощущения, сколько добирались

Выделила для себя вот эти сады, хочу посмотреть Вишневый Петушок, Заречье, Мичуринец, Курчатовец, Урал  и Кировский. Может еще что то стоить глянуть.

Еще интересен  Любитель на Курочкино
Осман, а домик или времянка есть?
АлискA, я вообще представляла себе дачу немного по другому. Хотелось, чтобы граничила с лесом. Очень поэтому понравилось в Урале) Но мы сумме никак не укалыдывались в "Уральские" цены. Еще у нас был критерий-рыбный водоем рядом. Поэтому все сошлось на кировском,  что касается живописности-она в пешей доступности)))))) есть дачи и поживописнее конечно. В кировском лес не на территории сада, но до него можно дойти минут за 5 (это я зрительно так определила).
Мы живем рядом с Калибром и дорога мне кажется близкой, пока болтаем с мужем-уже и приехали. А если на северке жить-так вообще близко.

Из вами написанных, мне Урал ну очень понравился, но нам в любом случае он не подходил. муж не любит для рыбалки-малый Кременкуль, ему реку подавай)

МишкаПанда
Осман, а домик или времянка есть?

Да, да есть. Летний домик-деревянный или щитовой+банька маленькая.
Осман, Поздравляю с приобретением 🙂 Этот сезон для нас тоже первый садоводческий🙂
АлискA, у меня все подряд выписано,потому что цены редко кто указывает. Могу отсканить и отправить Вам на электронку.
Той-мама, спасибо. Я решила в этом году по накатанной уже в саду все оставить. А осенью перекопать полностью и уже по своему сделать. Как раз зима на придумки по саду. Муж вчера меня весь вечер доставал, когда и что бы нам там построить. Я его пока притормаживаю, годика 3 ничего ломать из построек и возводить новое точно не хочется. нужно с мыслями собраться.
АлискA,и у нас в Малышево посмотрите ))  от Урала не так и далеко ))
Осман, тогда цена очень хорошая, поздравляю!
fisa, спасибо поищу
fisa
АлискA,и у нас в Малышево посмотрите ))  от Урала не так и далеко ))

да, там тоже очень хорошо, красиво. Но у нас с мужем неприятные воспоминания связаны с этим местом, вернее дорогой в эту сторону, поэтому отпал этот вариант.
МишкаПанда
Осман, тогда цена очень хорошая, поздравляю!

спасибо!
девушки, кому нужен сад в Тракторосаде-4-пишите в ЛС, продаем ..