24 мая 2015, 16:08
АлискA,в Курчатовце у нас был первый сад. Там тоже очень и очень неплохо! Если бы участок был побольше, мы б может там и остались, хотя ездить каждый день конечно подольше пришлось бы.
Сибирочк@мне стало интересно..пошла смотреть обьявы)нашла уралец и заречный(4сот за 2300)
Natalis, из ленинского это очень далеко. Северо-западная сторона.
Сибирочк@северок изначально не рассматривала)северозападцам самим места мало)))))))
Natalis, если не знаешь, значит плохо свой сад искала. Ой, как вспомню как мы искали весь крым-рым об'ехали. Даже в Коркино таскались.
baiker kotyaой не знаю...мне не нравится там...это же по енисейской ехать? на промзону похожа дорога.
у нас в энергостроителе, и возле дома, всего 8км до сада с сада победы, и в низинке, шум гам отсутствует и не топит как некоторые на чтз\ленинском. ну и стоит копейки)) в год 6тр отдаем в снт. сами сады сильно подорожали, теперь от 100тр идут, хотя соседка за 70 купила.
baiker kotya
у нас в энергостроителе, и возле дома, всего 8км до сада с сада победы, и в низинке, шум гам отсутствует и не топит как некоторые на чтз\ленинском. ну и стоит копейки)) в год 6тр отдаем в снт. сами сады сильно подорожали, теперь от 100тр идут, хотя соседка за 70 купила.
Natalisbaiker kotyaой не знаю...мне не нравится там...это же по енисейской ехать? на промзону похожа дорога.
Красотулькарассказываю что узнала .оказалось у сотрудника мамы там сад.
в Еткуле СНТ "Нефтянник". Но там не большие участки. 4-5 соток. 89193087392, 89517866927-Дмитрий. Председатель.
StrekozaА ЦЕНА КАКАЯ САДА? ой капс)
Нарооод, у меня соседи продают сад из-за смерти хозяйки. Очень хороший двухэтажный дом, большая баня, летняя кухня, ухоженный сад, причем скорее именно сад для отдыха, чем типичный огород, хотя и под грядки место есть. Есть доступ к колодцу через мой сад (там в заборе есть место для прохода, у нас почти у всех есть такие места)))) мы дружим соседями) Есть скважина на несколько участков так что с водой проблем обычно нет.
Кто хочет быть моим соседом?)))))
СНТ "Жилищник" рядом с дер.Исаково, обратная сторона оз.Смолино
Наталинаой, у нас там сад. Очень нравится место-едем из дома 15 минут по Троицкому тракту))))) Цены идут от 480 тысяч в зависимости от построек, отделки и прочего.StrekozaА ЦЕНА КАКАЯ САДА? ой капс)
Нарооод, у меня соседи продают сад из-за смерти хозяйки. Очень хороший двухэтажный дом, большая баня, летняя кухня, ухоженный сад, причем скорее именно сад для отдыха, чем типичный огород, хотя и под грядки место есть. Есть доступ к колодцу через мой сад (там в заборе есть место для прохода, у нас почти у всех есть такие места)))) мы дружим соседями) Есть скважина на несколько участков так что с водой проблем обычно нет.
Кто хочет быть моим соседом?)))))
СНТ "Жилищник" рядом с дер.Исаково, обратная сторона оз.Смолино
Natalis
Осман,и мои поздравления ) знаю знаю этот волнительный момент ))))
расскажите поподробнее...ценник и про домик )ну и про остальное )))