22 мая 2015, 14:46
Фиалёна, а это где хоть, Девы вы пишите примерно где сады, а то мне порой название вообще ничего не говорит или одинаковые названия и карта выдает белиберду
АлискA
Фиалёна, а это где хоть, Девы вы пишите примерно где сады, а то мне порой название вообще ничего не говорит или одинаковые названия и карта выдает белиберду
fed
АлискA, Урал- если это на Кременкуле, то там погода по мне как лондонская. Когда едем к себе мимо Кременкуля, то там очень часто тучки и дождик. Проехали- жизнь налаживается, солнышко. Даже если в городе сухо, то там дождь.Старый председатель говорил, что часть Снт с южной стороны трассы с гораздо худшей почвой.
fed
АлискA,
У нас за Харлушами в Кировском всегда сухо.Часто, когда в городе дождь, у нас сухо и солнечно. Для отдыха хорошо, а в жаркое лето напрягает по 4 часа со шлангом над грядками стоять. Старый председатель говорил, что часть Снт с южной стороны трассы с гораздо худшей почвой.
plushkaя о том председателе, который в 2007 году председательствовал. Мы к нему на северной стороне ходили, когда участок покупали.fed
АлискA, Урал- если это на Кременкуле, то там погода по мне как лондонская. Когда едем к себе мимо Кременкуля, то там очень часто тучки и дождик. Проехали- жизнь налаживается, солнышко. Даже если в городе сухо, то там дождь.Старый председатель говорил, что часть Снт с южной стороны трассы с гораздо худшей почвой.
fed, это верно, у нас дожди намного реже, чем в городе. Иногда - это напрягает, когда ехать поливать лень, иногда - спасает.
Только сам: "старый председатель" - владел 2 участками на Южной стороне))
fed
АлискA, Урал- если это на Кременкуле, то там погода по мне как лондонская. Когда едем к себе мимо Кременкуля, то там очень часто тучки и дождик. Проехали- жизнь налаживается, солнышко. Даже если в городе сухо, то там дождь. Может, ''уралчане'' меня поправят...
У нас за Харлушами в Кировском всегда сухо.Часто, когда в городе дождь, у нас сухо и солнечно. Для отдыха хорошо, а в жаркое лето напрягает по 4 часа со шлангом над грядками стоять. Старый председатель говорил, что часть Снт с южной стороны трассы с гораздо худшей почвой.
Ларисончик
fed, зато у нас лесочки, уютно :-) а вот в кировском-2 мне не нравится вообще, сады посреди поля :-)
Каждый кулик хвалит свое болото :-)
АлискAну это много денег надо))иногда глазею на дома по 10-15-20 и более млн...как люди живут))))))
Natalis, ну если бы мне деньги позволяли то я бы просто дом с участком купила в Тарасовке и сад мне тогда уж точно не нужен, да и квартира 😉 :2funny: :2funny:, но мечты мечты. В деревню не хочу
Сибирочк@что они ничего не садят? насчет всегда дома-согласна..
Natalis, у своих деревенских что выкапывать? Там овощи в основном растут. И к тому же, в деревенском доме всегда кто-то да есть - не полезут.
Фиалёна
Куры - это что-то, перелетают через сетку рабицу и ВСЁ копают-топчут. Ес-но, в деревне их никто закрытыми не держит, возмущаться бесполезно. :crazy2: Посаженную викторию "распахали" к утру.
А саженцы - через неделю приехали на выходные - выкопаны. :mrgreen: :crazy2: Может тоже куры? :coolsmiley:
АлискAлучше в Лесном озере)
Natalis, ну если бы мне деньги позволяли то я бы просто дом с участком купила в Тарасовке и сад мне тогда уж точно не нужен, да и квартира 😉 :2funny: :2funny:, но мечты мечты. В деревню не хочу
Ларисончик
у меня свекры так когда-то продали дом в деревне за копейки..отстроенный своими руками, с нуля.. из-за воровства.
АлискA,ну т.е. бюджет на сад - 2-3 миллиона у вас? раз Тарасовка дорогая, а Урал, Вишневый итп вполне нормально.