Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 5 из 29
Девочки, а про Электрометаллург кто-нибудь что-нибудь может сказать. Как там сады?   Как обстановка?
Семицветик
Девочки, а про Электрометаллург кто-нибудь что-нибудь может сказать. Как там сады?   Как обстановка?

У моих родителей там сад. На мой взгляд очень удобное местоположение, от шершневского кольца ехать 10-15 мин, при этом стоимость раза в 2 ниже чем в Вишневом/Мичуринце/Петушках. Рядом озеро, можно ходить купаться, правда нет водопровода, придется рыть скважину.
Девочки,милые помогите пожалуйста!Ищем для себя новый сад,так как в нашем воруют всё что криво лежит-уже сил больше нет!Судя по отзывам я так понимаю наш вариант это "Малышево" или "Дубровское" недорого и цивилизованно.Может у кого знакомые или соседи садоводы продают,дайте знать пожалуйста!P.S. Сад с домиком,в котором можно летом с детками обитать.
Девочки, мы у вас новоселы в Челябинске. Очень хочется свою дачу))) как и всем здесь, конечно.
Хотим купить ее на материнский капитал и загвоздка в том, что дом должен быть оформлен как жилое помещение. После ваших обсуждений тоже захотелось в Малышево ))) Может у кого кто на примете есть продающий? Или в другом чистом, красивом месте (мы пока вообще в окрестных местах не понимаем ничего). Буду всем благодарна!
Дамы и господа. Все подробности в личку или на ДО! Тут только обсуждение! Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки!
Модератор!
LisichkaЛеся, сады в Малышево -это СНТ Тракторосад-5. Я не знаю, в садовых товариществах разве можно оформить садовый домик как жилое помещение? И еще для информации кому важно: там озера нет рядом. Желающие искупаться ходят на Миасс.
Можно пожалуйста поподробнее о садах в Малышево?Какие там цены на сады?!Не страшно ли там жить с детишками летом,когда папа на работе?!Есть ли электричество,вода?!И воруют ли там?!Вскрывают ли домики?И ещё где-то вычитала,что оплата там выходит больше 5000 т.р. в год?!
fisa, в садовых нет, а вот в садово-дачных вроде можно.. точно знаю что прописаться можно))
syclon, Оль напиши в личку про сад подробнее, мы ищем именно в Авиаторе, дом жилойй? сколько соток? старенький с виду это не проблема-обшил сайдингом и вот те игрушечка) а внутри гипсокартоном и лепи что хочешь)
Девочки, присмотрели участок с домом в СНТ УРАЛ, у кого там дачи? подскажите что да как?) буду очень признательна)
у нас в энергостроителе на енисейской))) не дорого и рядом с домом).
анка!
Можно пожалуйста поподробнее о садах в Малышево?Какие там цены на сады?!Не страшно ли там жить с детишками летом,когда папа на работе?!Есть ли электричество,вода?!И воруют ли там?!Вскрывают ли домики?И ещё где-то вычитала,что оплата там выходит больше 5000 т.р. в год?!

C детьми жить не страшно, очень многие живут все лето. Некоторые (особенно пенсионеры😉 живут и зимой.Электричество есть, зимой не отключают.Весной в начале сезона слабоватое напряжение, поэтому полезно иметь генератор( на всякий пожарный😉 и стабилизатор .Но многие обходятся и без них.Воду для полива подают из Миасса, есть две артезианские скважины с питьевой водой у правления и на въезде в сад.Многие свои скважины бурят. У правления вроде какой-то чепок есть с продуктами. Про воровсто урожаев не слышала. Цены нужно самим узнавать, т.к. потребности у всех разные: кому-то только дом из дерева подавай, а кому и из шлакоблока сойдет.
Девочки может кто заинтересуется ...родители продают сад  на Сельмаше (Трубник 3 кажется так называется😉.

Дамы и господа. Все подробности в личку или на ДО! Тут только обсуждение! Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки!
Модератор!
У нас сад в СНТ Луч. Между озёрами Касарги и Карги. Вода ушла и теперь много народу вернулось на грядки.
Девочки и мальчики!!! SOS!!! Кто-то есть из Станкостроителя-3??? Отзовитесь! Очень понравился там один сад, хороший, ухоженный и недорогой. То что он недорогой смущает больше всего, стараюсь найти подвох, но с виду все идеально.
Сады нужно покупать весной.
Сад надо брать с круглогодичным транспортным сообщением. Мало ли что с машиной! А тут маршрутка каждый час в любое время года! У нас в Курчатовце сад. Довольны, как слоны. В Урале просто замечательные сады. В Электрометаллурге хвалят.
Девочки, родители продают сад в Березка 2 если интересно пишите в личку😉)

Модератор!
Yuliya, У нас сад в  Урале уже  четвертый сезон пошел. Мне  нравится близость к городу, чистый водоем (дочь любит там купаться).
Нат Ка

Я свой в феврале брала, когда все было снегом завалено. Так сразу душа легла к этому месту)) По весне не разочаровалась.
neugomonnay, рядышком)) Семян в СЗ набрали? Я никак остановиться не могу!
Свекры продают сад в черте города, на с/западе.
Модератор!
Тан4ик, скажи цену в личку. Тетенька на работе ищет сад. Но ей с баней надо шоб было. 🙂
neugomonnay
helixy, нее, я чайник в этом вопросе)) даже еще и не думала закупать))
тем более, сз не люблю почему-то...

как на меня все похоже!
Тан4ик
Свекры продают сад в черте города, на с/западе. Район между Чайковского, Пионерской, Пр.Победы и Двинской. Сруб есть. И оч много яблонь

а разве там разрешена продажа с зеленкой?
Yuliya,и у нас в урале

что интересует-то?
neugomonnay,а где Урал находиться?
Мама Тёмы,
Мама Тёмы
Тан4ик
Свекры продают сад в черте города, на с/западе. Район между Чайковского, Пионерской, Пр.Победы и Двинской. Сруб есть. И оч много яблонь
н

Да,тоже там летом купили сад
neugomonnay,ясно,а то интересно чего-то стало.
Перечка
Мама Тёмы,
Мама Тёмы
Тан4ик
н

Да,тоже там летом купили сад

Перечка,ясно,просто живем рядом и думали там сносить будут,видно ошибались.
neugomonnay,да, мне тоже

надеюсь лето опять будет  хорошее
а есть у кого-нить сад в энергостроителе, это на енисейской находится кооператив. собственно соседей бы наити. летом в баньку. шашлы ну для детишек сделал песочницу. игрушек море и т.д.

п.с. могу предложить: 
Модератор!
helixy
Нат Ка

Я свой в феврале брала, когда все было снегом завалено. Так сразу душа легла к этому месту)) По весне не разочаровалась.

Я тоже в феврале... Тоже осталась довольна покупкой...
ДА, сад, хорошо выбирать зимой, по снегу можно определить экологический район или нет, посмотреть местность. Приглашаю в направление к Полетаево сады Полет-3 и Градостроитель, Челябинск будет развиваться в этом направлении. Подписаны генеральные планы застройки, экологически чистые районы земли Сосновского района, очень популярные по загородному отдыху, цены доступные на сады по сравнению с другими товариществами.
Девочки-мальчики, в Медике есть у кого нбд сад?
Знакомые продают сад в "Хлебосаде", в сторону аэропорта, 7 соток, домик, колодец, недорого. Если интересно - в личку.
Я сейчас в поисках сада, прочитала инфу про стоящийся Томинский ГОК насколько км от него целесообразно покупать какую либо землю либо сад? Если смотреть по карте вот такой с возможностью измерить напрямую расстояние от объекта (звездочки убрать😉 http://wik*ima*pia.org/#lat=55.1538361&lon=61.2425462&z=13&l=1&m=b   то даже очень не бюджетный Вишневый напрямую всего 20 км. Глянуть бы еще розу ветров чтоб понятнее было как лучше выбрать землю и не оказаться потом в медной пыли.
+
klimentina, дай пожалуйста, ссылку, где этот томинский располагаться будет - по карте не поняла.
Goldy,прямой информации о точном расположении не нашла пока, написано 15 км от города на юг возле Томино.