26 мая 2009, 12:43
Дашенька, я покупала кеторол (или кеторал) это обезболивающее, его первые сутки ставят там, у меня сильный болевой порок, поэтому последующие два дня я сама таблеточки пила
Дашенькаа меня вот даже не спросили общий или нет, сделали эпидуралку и все...
С я б тоже выбрала эпидуральное или как там называеться 😉
Яшкина матьпросто я заранее прочитала все противопоказания и знала что у меня их нет, вот и не сопротивлялась...может анастезиолог читал карточку которую заводят и из нее решил что такой наркоз лучше:-)
DZV, странно.... Вы, как минимум, должны были подписывать согласие на операцию....и встречаться с анастезиологом.... Ведь для эпидуралки тоже есть противопоказания....
Sinegdaha
девочки, на самом деле насчет госпитализации: это как с врачем договоритесь. Я вечером 4-го ноября легла, а 5-го утром была плановая операция)) в 7 р/д
Дашенька
Спасибо большое. А еще мона вопросик, какие нибудь обезболивающие может стоит самой докупить или еще что нить?
Lia кроме общего ничего не могут предложить, :не знаю: Эх.. я б тоже выбрала эпидуральное или как там называеться 😉
Liaправильно говоришь все терпимо и без уколов....я от них отказалась потому что не почувствовала что стало лучше от них, а кормить ведь приносят не охото травить ребенка и так ставят антибиотики..уж лучше поменьше уколов всяких, и без них заживет:-)
Дашенька, не торопитесь с обезболивающим. там ставят уколы по расписанию в первые дни и по требованию. ну в принципе все терпимо...
Kenga
Единственное, на что пришлось потратиться из-за того, что я выбрала спиналку, - эластичные бинты на ноги.