26 июня 2009, 10:20
Белка, пытаться всегда стоит
Заюшка
Добрый день всем! Очень актуальная тема для меня: первое КС было 13 лет назад. Воспоминания ужасные - общий наркоз, страшный отходняк, ребенка увидела только на третий день... Еще месяц чувствовала себя полуинвалидом. Сейчас планируем второго ребенка, очень переживаю, что придется опять через все это пройти. Может быть правда, если это будет не общий наркоз, то все будет иначе?
DZV
Заюшка,и ребенка теперь приносят кормить в тот же день:-)
Мамушка
Lik@, а мне не принесли - через 3 суток только разрешили кормить (а посмотреть вообще только чере 1,5 суток, после реанимации). метрогил капали (как я поняла, его всем капают), а с ним, пояснили, кормить нельзя
Ксенечкапросто помни что это для твоего же блага а не чтобы сделать тебе больно:-) делают чтобы спаечных процессов не было...а еще нам хирург посоветовал простыню типа бандажа привязывать так и проще вставать и кровь выходит...
Девочки, расскажите мне пожалуйста! :-|
2) для чего и всем ли "давят на живот" в ПИТе, как вы тут описываете? :cry:
Ксенечка
Спасибо за ответы, девочки, еще вопросик.
Вот у меня сейчас бандаж дородовый, а после родов его по идее задом наперед надо носить, чтобы живот вернулся к нормальным габаритам. Его брать с собой в РД? Или после КС нельзя ничего, пока шов не заживет?