20 августа 2012, 16:47
А у нас в группе окна в плачевном состоянии((( Группу полностью набрали новых деток,вот поднимают вопрос по поводу замены окон
Наталинадорого!!!В нашем садике 3 окна 30 тр с работой.Мой муж(сам занимается этим же),озвучил такую же сумму.Хотя смотря какие окна....у нас в садике обычные "хрущевские" трешки.Чем больше окно,ем выше стоимость.Прием окгна хорошего качества!И фурнитура и профиль.Так же все включено,окромя москитки,ну это 200-250 рэ..
Happy mum,в нашем садике смету насчитали 60тр на 3 окна
Liza Caddy
Наталина,вот если окна огромного размера (как у нас), а не обычные, как хрущовские, то не уложитесь вы в 30т.р. за 3 окна🙁((((((
одно окно не меньше 15т.р. будет в любом случае
Санта Клаус
Вот у нас в яслях чтобы не били, железные были.
Dashynka
AliZet, у них, видимо, совсем с посудой напряженка. У нас время от времени покупают новую посуду, т.к. старая бъется.
Dashynka
AliZet, у них, видимо, совсем с посудой напряженка. У нас время от времени покупают новую посуду, т.к. старая бъется.
bookmarkDashynka
Мы каждый год на посуду сдаём, т.к. за год больше половины кружек в расход идёт - дети же.
DashynkaТочна! Хотела им купить кружки пластиковые такие знаете бывают, не бьющиеся, так отказались!Санта Клаус
Вот у нас в яслях чтобы не били, железные были.
Ого!! как в тюрьме))
Санта Клаус
Дык, это ещё в СССР так делали - разбил кружку, тащи свою. Вот у нас в яслях чтобы не били, железные были. Не понимаю, что Вас удивляет, что завхоз тут же новую кружку не выдал? Так снабжение сейчас не то.
Санта КлаусМы носим ежемесячно это. При том добровольно-принудительный список КАЖДОМУ ребенку ежемесячно приблизительно такой:
Если честно, я в ауте. Полы, евроокна, кафель, унитазы за счёт родителей это вас не удивляет, а за кружку какую-то ТАКАЯ дискуссия. У нас вот в яслях мыло и туалетную бумагу родители приносили по очереди, и нечего, не умерли.
Санта Клаус
Если честно, я в ауте. Полы, евроокна, кафель, унитазы за счёт родителей это вас не удивляет, а за кружку какую-то ТАКАЯ дискуссия. У нас вот в яслях мыло и туалетную бумагу родители приносили по очереди, и нечего, не умерли.
Olimpiaда нет, конечно 🙂 А если все?
Мамаша Паприка, а вы уверены, что ВСЕ носят?
Мамаша ПаприкаСанта КлаусМы носим ежемесячно это. При том добровольно-принудительный список КАЖДОМУ ребенку ежемесячно приблизительно такой:
Фейри - 1 бутылка
Стиральный порошок - 1 пачка
Мыло хозяйственное - 2 куска
Мыло туалетное - 2 куска
Туалетная бумага - 6 рулонов
Белизна (!!!! она запрещена так то) - 2 бутылки
Пемолюкс - 1 пачка
Вот нафига 6 ШЕСТЬ!!!! рулонов бумаги ребенку трехлетке в месяц????? Ответ - нааааааааадаааааа
Мамаша Паприка
Мы носим ежемесячно это. При том добровольно-принудительный список КАЖДОМУ ребенку ежемесячно приблизительно такой: