15 сентября 2012, 08:19
berry, :2funny: 😀 :2funny:
Мамаша ПаприкаСанта КлаусМы носим ежемесячно это. При том добровольно-принудительный список КАЖДОМУ ребенку ежемесячно приблизительно такой:
Если честно, я в ауте. Полы, евроокна, кафель, унитазы за счёт родителей это вас не удивляет, а за кружку какую-то ТАКАЯ дискуссия. У нас вот в яслях мыло и туалетную бумагу родители приносили по очереди, и нечего, не умерли.
Фейри - 1 бутылка
Стиральный порошок - 1 пачка
Мыло хозяйственное - 2 куска
Мыло туалетное - 2 куска
Туалетная бумага - 6 рулонов
Белизна (!!!! она запрещена так то) - 2 бутылки
Пемолюкс - 1 пачка
Вот нафига 6 ШЕСТЬ!!!! рулонов бумаги ребенку трехлетке в месяц????? Ответ - нааааааааадаааааа
berry:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у нас туалетная бумага-по 1шт в пол года.
Моя там стабильно после обеда какает (но я бы сдавала, даже если бы она не ходит по большому там).
Не будет же воспитатель родителям говорить: Вот Вася один раз какает-приносите один рулон, Таня совсем не какает-вам не нужно, а вот Витя 6 раз какает-вам 6 рулонов.
Или Маша-твои родители туалетную бумагу не сдали-какай дома.
:2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша ПаприкаСанта КлаусМы носим ежемесячно это. При том добровольно-принудительный список КАЖДОМУ ребенку ежемесячно приблизительно такой:
Если честно, я в ауте. Полы, евроокна, кафель, унитазы за счёт родителей это вас не удивляет, а за кружку какую-то ТАКАЯ дискуссия. У нас вот в яслях мыло и туалетную бумагу родители приносили по очереди, и нечего, не умерли.
Фейри - 1 бутылка
Стиральный порошок - 1 пачка
Мыло хозяйственное - 2 куска
Мыло туалетное - 2 куска
Туалетная бумага - 6 рулонов
Белизна (!!!! она запрещена так то) - 2 бутылки
Пемолюкс - 1 пачка
Вот нафига 6 ШЕСТЬ!!!! рулонов бумаги ребенку трехлетке в месяц????? Ответ - нааааааааадаааааа
Karamell
И если собирают по бутылке с каждого каждый месяц, вывод один - они либо кушают его, либо...
berry
у нас туалетная бумага-по 1шт в пол года.
Моя там стабильно после обеда какает (но я бы сдавала, даже если бы она не ходит по большому там).
Не будет же воспитатель родителям говорить: Вот Вася один раз какает-приносите один рулон, Таня совсем не какает-вам не нужно, а вот Витя 6 раз какает-вам 6 рулонов.
Или Маша-твои родители туалетную бумагу не сдали-какай дома.
:2funny: :2funny: :2funny:
И еще завтра не пускают детей в группу кто не оплатил квитанции.?
Intraverta
Karamell, а может воспитатели сами себя лишили премии заявлением
bookmarkIntraverta
Karamell, а может воспитатели сами себя лишили премии заявлением
Не думаю, что это было решение воспитателей.
Intraverta
Т.е. такое решение действительно было? :idiot2: И это не просто для лучшей собираемости средств сказано? Тогда и правильно на них в управление написали.
Мамаша ПаприкаУ нас отдельное доп соглашение к договору.
Olga, я подписывала договор с садиком. никаких доп договоров по поводу добровольных платежей у нас не было. Но я так поняла, что у кого то этот пункт прописан в основном договоре. Не?
Екатерина82согласна на все 100
4. можно было зав. как то покорректнее ответить - хотя бы мол, заплатите как сможете, а не обвинять меня в крохоборстве