20 марта 2014, 03:50
НоваяМамаподелитесь пожалуйста где взяли) это же самый основной расходник, про фильтр я уже поняла. надеюсь к 6000 тоже подойдет.
А еще мы для него пеногаситель взяли неофициальный, экономия нормальная.
НоваяМамаподелитесь пожалуйста где взяли) это же самый основной расходник, про фильтр я уже поняла. надеюсь к 6000 тоже подойдет.
Миранта
Думаю, что имею право на мое оценочное мнение, к технике и технологиям оно не имеет отношения.
МирантаHECTOP Дайсоновский циклон, как и любой другой циклон не способен нормально задерживать мелкую пыль.
Почему?
МирантаHECTOP
В Дайсонах кстати такие же моющиеся фильтры стоЯт и менять их тоже надо. И стОят они также от 1200, и им вы замену фиг подберете
Не стоЯт, менять фильтры у дайсона не надо в течение первых 5 лет или даже больше.
HECTOP
МирантаHECTOP Дайсоновский циклон, как и любой другой циклон не способен нормально задерживать мелкую пыль.
Почему?
Дык по физике.
HECTOP
То "не стоЯт", то "менять не надо 5 лет", вы уж определитесь.
Миранта
Не понимают, что фильтр надо менять в зависимости главным образом от ОБЪЕМА пропущенной через него среды
Vendett@
HECTOP, Че ж вы дайсон так ненавидите?
ir_miНоваяМамаподелитесь пожалуйста где взяли) это же самый основной расходник, про фильтр я уже поняла. надеюсь к 6000 тоже подойдет.
iren-nic
Ещё кстати, полностью разделяю мнение Vendett@.
HECTOP
А производитель на сайте конечно все распишет шоколадно. Хаять себя же никто не будет.
HECTOP
Дайсоновский циклон, как и любой другой циклон не способен нормально задерживать мелкую пыль.
Гемера
Любой пылесос может задерживать частицы пыли. И циклон и мешковый и аквафильтр. Вот только качество фильтрации другое. И некоторые другие особенности. Например падение мощности всасывания у циклона. А если мощность всасывания падает, то и пыли он всасывает меньше, неужели это не понятно? Вы все пишете про какую то особую конструкцию, но циклон есть циклон и его работа такая же как и у других циклонов.
klimentinaКрольчиха
Девочки, у кого-нибудь есть моющий пылесос, как он в раельности? ооочень хочу приобрести, но как он отмывает пол не пойму....то что пыль всосёт и всякие крошки,мусоринки понятно,а именно влажную уборку он способен осуществить? или только вручную....
у меня был Томас давненько , когда они только появились.Продала я рада ужас как)). Огромный, неповоротливый, с вечно отваливающимся шланчиком, который воду подает,да он моет все клево.НО потом его тоже надо мыть кучу резиночек, бачек и крышку (отнимает кучу времени), в общем не стоит он того. Фильтры докупать, еще через некоторое время работать начинает очень шумно. Видела и юзала модели которые выпускают сейчас, ни купила бы , даже бесплатно не хочу!
Это только мое мнение, мне лично круче и не хлопотнее шваброй помыть (Лайфхайт например с ведром для отжима, шикарная вещь! :mrgreen🙂
Svetlana-Zai
Добрый день всем! Хочу себе в подарок купить пылесос с аквафильтром, но только для сухой уборки, не моющий. Может кто что посоветует?? а то их сейчас столько развелось, что не знаешь на каком остановиться....
Той-мама
Гемера
У хорошей хозяйки ничего не валяется.
Той-мама😀
Ну значит я хреновая хозяйка и качество уборки у меня соответствующее, вымытое кривыми руками....ну чтож..придется мне с этим как-то жить.
ГемераУ хорошей хозяйки ничего не валяется.
Решила почитать отзывы про ваше чудо. Всю рекламную фигню
отмела в сторону и решила негатив почитать, ибо ему больше можно верить. Вот что
пишут: