Дети74.ruархив форума

Супер-пылесос?

479 сообщений · 186 057 просмотров · стр. 6 из 12
mazda, ну на животных же не рабатывает
yanik_1985, почему, срабатывает. Датчик движения срабатывает на всё.
mazda
yanik_1985, почему, срабатывает. Датчик движения срабатывает на всё.

Чет я не поняла о чем речь.
Vendett@ мы купили ещё осенью, а в темке не писала про него потому что люди многие не понимают зачем такая дорогая вещь, когда есть намного дешевле "и тоже с турбощёткой". Вот история из жизни, поехали с компанией друзей на базу и речь зашла о Кирби. Короче наслушались с мужем о том зачеееееем  :uglystupid2: и скромно промолчали что у нас живёт он дома.
Маска, вы посты почитайте выше и поймёте о чём мы говорим, Кирби тут не причем
А меня уже месяца три раз в неделю одолевают насчет презентации :смеется: При чем от разных людей! Я, конечно, согласна, есть что пропылесосить, но пока не до этого. А потом, наверное, всех по очереди приглашу ,чтобы везде прибрали и все матрасы почистили  :-D
mazda
Маска, вы посты почитайте выше и поймёте о чём мы говорим, Кирби тут не причем

Да читала я. 50/50 пишут. Поэтому без моих комментариев на эту тему.
Маска, вы не понимаете что мы про робот-пылесос говорим)))))
Кима, соглашайтесь, это ж хорошо, когда чистоту наведут)))) волшебную.

Правда когда у нас мальчик демонстрацию устраивал...решил матрац пропылесосить....
У него тестовые салфетки были...дык из одной столько пыли вылетело....он ещё не включил пылесОООс!!! Окарал немного))))... Я понимаю что преувеличение в рекламе должно присутствовать НО таааак)))))))))
mazda
Кима, соглашайтесь, это ж хорошо, когда чистоту наведут)))) волшебную.

Правда когда у нас мальчик демонстрацию устраивал...решил матрац пропылесосить....
У него тестовые салфетки были...дык из одной столько пыли вылетело....он ещё не включил пылесОООс!!! Окарал немного))))... Я понимаю что преувеличение в рекламе должно присутствовать НО таааак)))))))))

Мазда, Даша, вот это прикоооол... Ух, что бы я сделала с этими "кирбищиками"... Одолели со всех сторон! Нам диван чистили, и я ведь правда поверила, что это все от нашего дивана, вся эта пыль. А после твоего поста задумалась... Меня сразу отпугнула излишняя навязчивость нашего чистильщика. А после того, как они начали названивать каждый день, зла на них не хватает...
mazda
Маска, вы не понимаете что мы про робот-пылесос говорим)))))

Я писала конкретно про посты о Кирби, а не про последние веяния в темке, глаза пока у меня на месте и всё хорошо видят.
mazda, к нам пока из-за пса никто не приезжал
А почему? Демонстрация при животных запрещена? Странно....
Или боятся что очень много шерсти придется собирать пылесосом)))))))))))
У меня из ковра тонны шерстинок пыли и волос выгребли))))) - но у нас животных нет, представляю какие тест-фильтры с короткими ворсинками собаки тогда....
Анастасия20,)))))))))))))))) просто смешно вспоминать его лицо, когда пыль невовремя высыпалась)))))))))
Я не злая тётька, ничего мальчику плохого говорить не стала).
Ко мне знакомая во время  всего действия пришла)))) она его вопросами закидала(представители Кирби у неё были уже в гостях), постебалась немного конечно, мальчику чуть плохо не стало...бледный уходил)
mazda, у нас с кирби проводили презентацию при 2х собаках, нормально, сказали у вас оч чисто благодаря вашему дайсону 😉
странно, почему тогда yanik_1985 отказывают в демонстрации....

Vendett@, ну дайсон у тебя классный, и места меньше занимает наверное.
mazda, он у меня уже второю зиму на балконе переживает  :2funny: и нормуль, работает. С мусором канечно на ура справляется, пока претензий не было совсем.
Vendett@, ну тогда Кирби тебе и не нужен))))) хотя хочется наверное

слуш, ну и зверюга Дайсон - на балконе живёт и отлично :mrgreen:
mazda, эт я про дядек-охранников и датчики движения  🙂
а Кирби у меня есть, сама кому хочешь продемонстрирую  😉
Скажите можно в Кирби для химчистки использовать заменитель их родного средства? Ну например Ваниш?
Rozochka, честно говоря не пробовала, специальный брала, хотя подозреваю  :idiot2:, что можно и попроще средство использовать
Приходили тут рекламисты........ Я им даже дверь не открыла. Ну их!
Ну наконец-то и я осчастливила представителей Кирби, разрешив им почистить свой ковер  ^-^
Конечно, пылесос произвел впечатление  :mrgreen: Но не такое, которе я ожидала... Может, я уже просто критичных статей начиталась  :не знаю:
Чистит отлично, ковер теперь как новый! Впечатлило сильно, когда чистили диван сына... Мда... и это с нашей аллергией... на таком диване...
Но мужчинка был так себе... Почему-то бесился от моих вопросов и комментариев  :не знаю: И жутко расстроился, когда я не согласилась его брать...
И стоит это чудо уже 138 тыр!  :shock:
Хотя, я вот еще не видела "в деле" ни Томас, ни Кёрхер  :coolsmiley: Может, они не уступают Кирби?
А вообще, девочки, у кого есть Кирби, хочу взять его в аренду на денек!  :-D Сколько хотите за аренду чудо-пылесоса? Можно в личку  🙂
Кима
А вообще, девочки, у кого есть Кирби, хочу взять его в аренду на денек!  :-D Сколько хотите за аренду чудо-пылесоса? Можно в личку  🙂

Я вот тоже хотела что бы к нам пришли с демонстрацией, цель конечно же была - почистить ковры и диваны. Но когда они пришли, мы обламались крупно. Мужик этот куда то спешил, и видимо в нас совсем не был заинтересован, хотя общался довольно вежливо и приятно. Короче почистил тут краешек, там кусочек. К диванам вообще не притронулся, не успел ...и убежал. Мама моя вообще прикола не поняла)))))
И я вот подумала не легче ли заплатить обладителю такого пылесоса и почистить все спокойно, не боясь, что тебе будут что то впаривать.
Девочки, если кто то согласиться на такую услугу, буду рада. :angel: Или может кто знает, может кто то так уже делает? 😉
Давненько в подъезде висела рекламка, что чистят кирби пылесосом. Приеду в город посмотрю, может висит до сих пор.
У мужа друзья какое-то время жили в америке, говорят, что это не далеко не самый лучший пылесос, да и цену на него там узнали - в максимальной комплектации 700 доларов
Вспомнился анекдот: домой к одной американской хозяйке пришел коммивояжер, прошел в дом, держа в руках мешочек, демонстративно высыпал из мешка грязь и мусор на ковер, и сказал: если наш пылесос не вычистит всю эту грязь, я обещаю, что съем ее, эй, хозяйка,вы куда побежали?
Она: на кухню, за ложкой, у нас второй день нет электричества...
Стрекоша, :2funny: валяюсь)))))))) Я когда читаю, то представляю все как фильм или картинку :2funny:. Такие люди, вроде визуалами зовутся.
Девочки, а я уже год кирби пользуюсь. Очень нравиться... дорого правда, но муж сказал твое время и силы дороже.
И мне нравиться, но цена уж очень завышена на него.
Rozochka, согласна, но с другой стороны как маркетолог, я понимаю все хотят кушать..
Anisa,Рада, что понравился анекдот)))
Ко мне несколько раз звонила какая-то Анастасия, пыталась тоже провести презентацию, но я вежливо отказалась, т.к. у меня нет 2 часов сидеть и слушать что-там про этот пылесос говорят... на меня вышли через подругу, так она говорит, что больше перечисляли достоинства пылесоса, чем демонстрировали его в действии... хотя конечно я не против того что мне бесплатно почистят ковер.... да и в любом случае как бы я не была поражена и влюблена в этот пылесос, купить я его не смогу - нет у меня таких денег, даже если в кредит брать...
ой, а я на прошлой неделе затеяла генеральную уборку, собиралась с силами долго и во наконец когда я вымыла балкон,окно , постирала шторы и готовилась взяться за ковер, раздался звонок в дверь! "не хотели бы вы,чтобы вам продемонстрировали пылесос кирби!" я назначила им встречу на след день. оставила дома мужа, сама с Сашой гулять ушла - вернулась через пару часов ковер чистенький - почистили нам его целиком ( я предварительно из комнаты вынесла, все что могло позволить демонстратору сфилонить) и диван целиком.

вот как кстати к нам заглянула  компания кирби)) уборка удалась.
вернулась я под конец презентации и успела застать ее маленький кусочек больше всего убило,что на фильтре посте пылесосенья штор, которые  я только что повесила после стирки, была пыль - мало, но те не менее! и еще убило, что чистое постельное выглаженное белье, которое лежало в шкафу, тоже было в небольшом количестве пыли.
как страшно жить! кругом пыль!!
К нам тоже приходили. На шторах пыли почти не было, хотя не стираны с осени были (странно). Но я довольно. Вызвали их из-за того, что диван у нас после одного случая вонял так, что я сидеть на нем не могла. Особенно после обработки какими-то спец.средствами, которые нам порекомендовали в одной клининговой компании. После Кирби ничего не воняет. Мой вывод - вещь хорошая, но не стоит 138 тысяч.
Катенька
больше всего убило, что на фильтре посте пылесосенья штор, которые  я только что повесила после стирки, была пыль - мало, но те не менее! и еще убило, что чистое постельное выглаженное белье, которое лежало в шкафу, тоже было в небольшом количестве пыли, как страшно жить! кругом пыль!!

Катенька, вот ей богу, не убивайтесь вы так, не стОит оно того, чесслово 🙂. Шторы и постельное белье - это ткань, чаще всего хлопок, ну а хлопок сами знаете что такое: вату обычную видели - вот это то же самое, только в нитки скручено, так что еще Вы надеялись увидеть ? 😉 Я думаю если каждый день так пылесосить белье, оно в конце концов банально полысеет :смеется:
:оффтопик: И кстати, я передачку про здоровье уже давненько смотрела, так выяснилось, что из всей пыли, которая нас окружает в квартире, существенно! бОльшая доля принадлежит .... частичкам кожи человека :shock: При оптическом приближении и замедлении камеры показали, что даже при однократном проведении рукой по руке в воздух взмывают сотни, если не тысячи чешуек. Я просто в трансе осталась, скока ж с нас хлама сыпется :uglystupid2:
Да, это так! Пыль практически состоит из мертвой кожи)))))))
Катенька
больше всего убило,что на фильтре посте пылесосенья штор, которые  я только что повесила после стирки, была пыль - мало, но те не менее! и еще убило, что чистое постельное выглаженное белье, которое лежало в шкафу, тоже было в небольшом количестве пыли.
как страшно жить! кругом пыль!!

если б вам показали сколько микробов ползает по человеческой коже, то тогда чтобы с вами было?! :-) пыль и микробы присутствуют всегда и везде и полностью избавиться от них нельзя ни как!
девочки, я думаю, Катя прикалывается))) а вовсе не так боится пыли, как вы подумали))
Ларисончик, Хорошо хоть ты меня понимаешь))
вот и до миасса эта секта добралась  :-D
придут к нам в четверг наш белый ковер чистить  ^-^
Юлька,я тоже хочу этот пылесосик....так хочется ковёр, чтоб почистили))? там же тел. друзей нужно...можно я вам свой тел. скину :ой засмущали: