Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 21 из 30
Леська, здавствуйте, сколько будет стоить матовый потолок 18 кв.м. без батарей с 1 люстрой? заранее спасибо.
Artem1987,подскажите пожалуйста , сколько будет стоить белый глянцевый потолок с установкой 10 светильников в комнату 12кв.м.
Всем здравствуйте =)vfasva,пожалуйста обращайтесь=)))
Artem1987, делаете потолки чарутти? Если да, то сколько они у вас?
  ХОЧУ поблагодарить Артема и Алексея за свои потолки, выручили очень очень, попались "мастера"перед НГ, думала все пропал мой праздник, но в последний момент вспомнила про темку, которая выручает советами девочек, за что отдельное спасибо! Понравилось в работе оперативность, качество, полезные советы! спасибо!
ветерок77,Всегда пожалуйта =)))))
vfasva
Хочу показать наш потолок (белый сатиновый)!

помню этот потолок и каждый светильник ( на 10 светильниках 10 висюляк и каждая была отдельно )))

чем сатиновый отличается от матового? я как то в фирме "натяжноф" хотела сатиновый заказать, думала он будет интересненько смотреться, но меня отговорили, сказали, что он как в разводах будет и у них часто отказываются и просят переделывать...
Если сатиновый потолок в разводах или полосатый значит это брак и у них такие полотна (дешевые и плохого качества)
Такие же как в фирме Солид, СК потолок , знак качества, потолок центр, уральская студия мастеров, скайлитл и т.д эти бутафорные фирмы размножаются не по дням а по часам ))
Матовый как побелка, фактурный а сатин ровный как лист а4 и имеет отражение только света а не всего как глянец
EG.OR,на кухню сатиновый делают?? или лучше обычный матовый? сатиновый дороже?? мне скоро понадобится как раз!!
Мне самому нравиться сатин и я наверное всем своим клиентам его рекомендую.
У нас он без разводов и полос и пятен отличного качества шириной до 5.5 м на фото выше я делал потолок с Артёмом и это сатин.
конечно делают,я бы не рекомендовал глянец на кухню а там хоть матовый хоть сатин.
если что звоните номер под именем . Сатин и мат по одной цене. ( раньше сатин был дороже )
Сейчас появилось много новых фактур повторяю именно фактур а не фото печать ( бабочки , цветочки , замшевые, металлик ) каталоги есть демонстрация при встречи.
EG.OR,у нас кухня примерно 6-7 метров, получается будет шов? 1 труба тоненькая от батареи.. но вот я думаю сделать может быть переходом в прихожую, просто дверь убирается и не будет ничего, ни арки, никакой стены..и вот может быть лучше сразу делать переходом, или какой то брус сделать в проеме между кухней и прихожей?
надо посмотреть что да как может получится целым полотном затянуть и кухню и коридор.
6-7 метров это одна сторона а другая ?
EG.OR,не, не, я имела ввиду 6-7 квадратов примерно общая площадь)) одна стена 280, другая 260 прихожая и того меньше и маленький коридорчик, метровый..
Kat-rin
EG.OR,не, не, я имела ввиду 6-7 квадратов примерно общая площадь)) одна стена 280, другая 260 прихожая и того меньше и маленький коридорчик, метровый..
нет у вас шва не будет ( если не цветной потолок и то некоторые цветные есть широкие )
EG.OR,хорошо, спасибо, я вам ближе к делу наберу, приглашу посмотреть!))
У меня на кухне глянцевый белый потолок и газовая плита. жир,который бывает прилипает к потолку отлично и без лишних усилий удаляется влажной тряпочкой даже без мыльных средств. Тем у кого газ я бы по причине пористости  матового потолка рекомендовала бы или глянец или сатин 🙂
http://potolki.com/    интересный сайт про потолки. (лидеры на рынке натяжных потолков)
Выбирая потолочное покрытие, для многих основополагающим фактором становится простота в уходе и долговечность материала. Натяжное полотно имеет немалое преимущество по жизнестойкости. Многие производители гарантируют службу потолка в течение не менее 15 лет. А как ситуация с многолетним сроком службы обстоит в реальности? Специалисты по натяжным полотнам уверяют, что правильный уход за потолочным покрытием обеспечивает ему бесконечную жизнь. То есть прекрасными потолками будет любоваться не одно ваше поколение.

Создаем идеальные условия.

А таковых условий попросту нет. В обычной городской квартире или жилом доме натяжные потолки чувствуют себя очень комфортно.

Температура воздуха внутри квартиры не должна быть ниже 0ºС и более +50ºС. Согласитесь, в жилом доме температура редко выходит за эти рамки. А натяжные тканевые полотна выдерживают и более экстремальные условия. То есть, такие потолки можно поставить в доме с автономным отоплением, хозяева которого редко бывают там зимой.
EG.OR, вы тканевые потолки делаете? Кто производитель?
Напоминаю, что в темке делимся советами. И всё. Приглашения сделать потолок и прочие диалоги, связанные непосредственно с предоставлением услуги, через личку.
Если кто-то хочет открыто размещать информацию своих услугах, милости прошу к менеджеру по рекламе -
По вопросам размещения рекламы: deti_74@mail.ru
Девочки, такой вопрос, поделитесь опытом, как натягивают потолок в ванной, когда там уже стоит большая угловая ванна? Замерщик сказал, что мы не первые, но как-то волнительно, хочется понять, к чему готовиться?
Готовьтесь к тому что они будут по ней ходить ) и по периметру будет пыльно (лучше всё убрать)
Натяжные потолки Descor, сделанные на основе ткани Trevira CS, отличаются с одной стороны прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и пожаробезопасностью, а с другой – легкостью монтажа, возможностью обвода слжных мест и абсолютно ровной бесшовной поверхностью.
Да делаю тканью  Descor  . На сайте гостиницы жемчужина г.Сочи есть фото номеров, это моя работа  :mrgreen:
Вот только  Clipso  не пробовал
попытаюсь показать вам что такое полупрозрачный сатин фото на телефон качество не очень ))
готового потолка фото не получается загрузить скинул похожее (
поверхность потолка покрывается диодной лентой ( можно разно цветной ) затягивается потолком и играет роль светильника.
потолок.jpgIMAG1294.jpg
EG.OR,так вдруг че перегорит там под потолком, не заменить уже!!?
Диоды ( диодная лента ) можно сказать вечны но если даже что то будет можно снять потолок и поставить его обратно. (без пыли и грязи)
представляю вам фото потолка с новой фактурой
IMG_6135.JPGIMG_6137.JPG
Мы делали натяжные потолки по рекомендации знакомых,очень понравилось.т.89090914909
Кто то звонил по поводу ванны и туалета, не могу найти номер.
Звоните.
дорогие форумчане, у вас есть уникальная возможность выиграть 12 м2 натяжного потолка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53771.msg3774564.html#msg3774564  :ура:

появилась новая фактура зеркало !!  это не глянец это прям реально как зеркало . :mrgreen:
88934720_17zerkalovinterere.jpg
Mimilli
дорогие форумчане, у вас есть уникальная возможность выиграть 12 м2 натяжного потолка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53771.msg3774564.html#msg3774564  :ура:

..
:пятачок с шариком:  Поздравляю победителя конкурса
вот такой потолочек получился  :mrgreen:

белый сатин с нишей и 7 светильников ( фото не самое удачное )
image-f44fe9025de6257272a64f7102e4246c27705c65cd6d9ad696bebbd79e5bf9e9-V.jpg
EG.OR,это сатин вот так цвет отражает??или просто исказилось на фото?? если цвет стен будет такой  -кофес молоком, либо зеленый, потолок не примет этот цвет на себя??
это камера такая не телефоне )) нет он чисто белый сатин (фото не удачное и единственное)
если сделать белый потолок и жёлтые стены то потолок тоже будет отливать слегка жёлтым
также как красный потолок отражается на белом кафеле.
EG.OR, еще раз, огромное спасибо вам, за предоставленный приз :smitten: :smitten: :smitten: Благодаря вам собрано более половины суммы, на отдых для Гоши и его семьи :smitten: :smitten: :smitten: