Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 19 из 30
какая максимальная ширина полотна??
Леська
оленька0402, если плитка очень хорошо,крепко держится, то можно и с ней потолок натянуть.  :coolsmiley:

мы не отдирали потолки так натягивали, 2 года висит все ок)
Katenka7
нет, у Artem1987 потолки Бельгия, он нам всю квартиру натянул перед НГ.

Так Бельгия и есть Китай. Вот, например: 

"...Однако в настоящее время, помимо китайской пленки ПВХ, на рынке предлагается огромное количество так называемых «европейских» пленок. Прежде всего, сразу скажем, что именно «европейской» пленки не бывает, а вот немецкая или французская пленка – это то, с чем вам действительно придется столкнуться. Стоит заметить, что в ассортименте многие компании предлагают также пленку бельгийского производства, но Бельгия не производит данную пленку для натяжных потолков, поэтому пленку китайского производства зачастую выдают за «бельгийскую»..." http://spbpotolok.ru/potolok_17_statia.html

У китайской преимущество в том, что ширина полотна позволяет без шва обойтись. Но мы вот как то больше к российским и немецким склонились, они вроде как по экологически выигрывают, но со швом. Хотя, может это и миф, про лучшую экологичность... Так, самовнушение 🙂
Нептун,максимальная ширина полотна 5,5 метра
оленька0402,если хорошо держится то конечно оставляй =)
Ирина.
Katenka7
нет, у Artem1987 потолки Бельгия, он нам всю квартиру натянул перед НГ.

Так Бельгия и есть Китай. Вот, например: 

"...Однако в настоящее время, помимо китайской пленки ПВХ, на рынке предлагается огромное количество так называемых «европейских» пленок. Прежде всего, сразу скажем, что именно «европейской» пленки не бывает, а вот немецкая или французская пленка – это то, с чем вам действительно придется столкнуться. Стоит заметить, что в ассортименте многие компании предлагают также пленку бельгийского производства, но Бельгия не производит данную пленку для натяжных потолков, поэтому пленку китайского производства зачастую выдают за «бельгийскую»..." http://spbpotolok.ru/potolok_17_statia.html

У китайской преимущество в том, что ширина полотна позволяет без шва обойтись. Но мы вот как то больше к российским и немецким склонились, они вроде как по экологически выигрывают, но со швом. Хотя, может это и миф, про лучшую экологичность... Так, самовнушение 🙂

все правильно, у меня муж занимается натяжными потолками, бельгия- это китай!!!  Он продает потолки производства Германии-это для тех, кто хочет качественные потолки сделать.А бельгия и все остальное = это бюджетные варианты, соответственно и качество... Муж На рынке продажи и установки потолков с 2005 года
Девочки киньте в личку номер мастера, только хорошего.
Леська, спасибо вам за потолок, сделано все очень быстро, как мне и надо было, в среду вечером был замер, в пятницу уже сделали, по времени заняло часа два, это ванна и туалет.
Фотки будут попозже, когда все доделаю.
Девочки, вот какую красоту делает мой муж. пишите в личку, если заинтересует...
261020091071.jpgIMG_0019.JPG
вот еще..и много чего интересного, есть еще..
imag0092.jpg
Леська
Ларисончик
Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
Что вам удобнее вперед сделать, то и делайте( если могут сегодня потолок, то потолок, если обои, то обои). Главное, чтобы обои были наклеены хотя бы за 3-4 дня до потолка, а то отвалятся(температура нагнетается до 80 градусов и свежепоклееные обои отвалятся).  :coolsmiley:

что-то 80 градусов...это очень много!!!! мах 40градусов. У меня муж работает даже с  открытыми форточками.. А про обои верно, должны просохнуть.
Ирина_Л,мне  только потолок эти парни в 15м2 насчитали за 4000 хм, а вам 60 м2, за 12000 это просто чудо
Олеся744
Леська
Ларисончик
Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
Что вам удобнее вперед сделать, то и делайте( если могут сегодня потолок, то потолок, если обои, то обои). Главное, чтобы обои были наклеены хотя бы за 3-4 дня до потолка, а то отвалятся(температура нагнетается до 80 градусов и свежепоклееные обои отвалятся).  :coolsmiley:

что-то 80 градусов...это очень много!!!! мах 40градусов. У меня муж работает даже с  открытыми форточками.. А про обои верно, должны просохнуть.

по своему опыту могу сказать, у меня в доме стены кирпичные, мы сначало сделали обогечивание, т.е. просверлили все дырочки, потом наклеили обои, а потом натянули потолок, разбили на 2 этапа все, иначе от красного кирпича незнаю бы как отмывали обои.
лучик Солнца
Олеся744
Леська
Ларисончик

по своему опыту могу сказать, у меня в доме стены кирпичные, мы сначало сделали обогечивание, т.е. просверлили все дырочки, потом наклеили обои, а потом натянули потолок, разбили на 2 этапа все, иначе от красного кирпича незнаю бы как отмывали обои.

правильно сделали. А у кого такой возможности нет, то у наших монтажников есть перфоратор с пылесосом. И такая проблема сводится к минимуму.
Олеся744
Леська
Ларисончик

Спорить с вами не буду, т.к потолки сама не натягиваю.  🙂  Ещё раз уточнила у мужа, говорит градусов 70 точно. Может у вас другие технологии. Ну или в 35 градусную жару летом можно и с открытыми форточками.  :смеется:
А со стенами из красного кирпича, всегда предупреждают, что лучше забогетиться(дырочки просверлить), потом обои клеить.
Jul777
Леська, спасибо вам за потолок, сделано все очень быстро, как мне и надо было, в среду вечером был замер, в пятницу уже сделали, по времени заняло часа два, это ванна и туалет.
Фотки будут попозже, когда все доделаю.
Пожалуйста, будем ждать фото.  :smitten:
Олеся744, я с вами не спорю. Делайте хоть при 30 градусах, лишь бы хорошо было и людям нравилось.
И глупцами я никого не выставляла, это ваши домыслы.
Вообще здесь темка с отзывами и предложениями, а не разборка технических характеристик. Вы делаете по-своему, мы по своему, результат один-довольные и благодарные люди.  :рай:
Сейчас доклеивают обои, хотим сделать натяжной потолок. Ждем ляльку, поэтому надо чтобы потом не было запаха от потолка.  Комната 18м2, 2 трубы, 1 люстра, потлок белый матовый. Подскажите мастеров которые вам понравились, телефончики и какие потлки каких фирм лучше устанавливать. Если есть возможность, было бы здорово по цене сориентироваться сразу.
За ранее спасибо!
Rishka
Сейчас доклеивают обои, хотим сделать натяжной потолок. Ждем ляльку, поэтому надо чтобы потом не было запаха от потолка.  Комната 18м2, 2 трубы, 1 люстра, потлок белый матовый. Подскажите мастеров которые вам понравились, телефончики и какие потлки каких фирм лучше устанавливать. Если есть возможность, было бы здорово по цене сориентироваться сразу.
За ранее спасибо!

написала в личку.
Девочки, а как за этим потолком потом ухаживать? мыть его или чего? у нас окна спален выходят на дорогу, пылища накапливается молниеносно.
sutemeva
Девочки, а как за этим потолком потом ухаживать? мыть его или чего? у нас окна спален выходят на дорогу, пылища накапливается молниеносно.

есть очень хорошие салфетки, прорезиненные. (Например, есть автомобильные желтые в тубе пластиковой, они идельны для протирки потолка.) Они очень хорошо убирают пыль и не оставляют разводов.
мне глянцевые не нравятся почему то...
Мария777
В ближайшую неделю хотим натянуть потолок в спальне 9 кв.м. Но у нас дом-сруб и там идут балки, в итоге высота до балок 2,3м. Как считаете не низко для такой площади? Планируем белый сатин немецкий, так как дети, хотелось без запаха.

написала в личку
пригласила здешнего Евгения, насчитал 9000 : за кухню, туалет и комнату, нам нужно было простой с 1 люстрой....в принципе не плохо, достаточно профессионально общался, но....потом нашла в контакте, что парнишка Ильнур делает сам без фирмы, предложила ему эти объемы за 8000 он согласился и сделали вдвоем они хорошо, бесшовно и без косяков.в 10 приехали в 17 00 уехали....хотя прозвонила на авито пару компаний, считали все около 10000, и за нашу кухню с 5 трубами) браться особо не хотели...многие в личку спрашивают координаты,  блин не сочтите за спам или рекламу...звоните делайте выбор, потому что мне кажется когда я искала здесь информацию....я хотела быстрее выйти на связь и узнать расценки.......вот телефон Ильнура  8*9*0*8*0*6*8*2*1*1*1
Rishka,если ещё актуально.Мне понравились просто супер  мастера Алексей и Сергей, посоветовали как лучше сделать.И теперь у меня красивый потолочек)))все быстро сделали и не дорого ***
Настя), так смешно, когда себя рекламируют  🙂
Леська, Artem1987, сможете подсказать по ценам на бюджетный натяжной потолок за м.кв?
И еще вы в Коркино работаете? Можно телефончик?
Artem1987, здравствуйте. Можно ваш телефон в личку.
мы прошлой весной потолки в зале, коридоре и кухне натягивали: франция 300р\квм. Я очень-очень долго искала мастеров и тут спрашивала, но мне тетя посоветовала, я правда очень рада, что воспользовалась ее советом. Правда делали долго - 12ч (за один день) комнату 18квм, коридор 7квм и кухня 8квм, мы с мужем наблюдали за ними (было 3 парня), хочу сказать, что они молодцы, старались, не тяп-ляп, а именно на качество работали. Помню один из них сказал другому, когда люстру крепили, у них (т.е. у нас в квартире) какой-то косяк с проводами в разводке был - точно не знаю что, тк не понимаю: "Андрей, делай нормально, я переделывать за тобой не хочу, сейчас накосячешь, а людям тут жить."
Может конечно для франции 300р это и мало, но мы тогда купили квартиру и денег у нас внапряг было. Потолки не пахли с самого первого дня (хотя боялась именно этого). Потолки делали перед поклейкой обоев, скажу честно - было мусорно, но я не парилась, тк у нас дома шел ремонт и мы на тот момент не жили в квартире. Кстати подметали парни сами. Я испекла пирог и принесла с собой (этим они у меня обедали и ужинали) - не знаю нужно было или нет кормить, но по человечески - я их кормила, они не отказались. Ни одного матюшного слова не услышала, двое из них курили, но выходили не часто.
Короче, мне понравилось и на оставшиеся две комнаты и ванну с туалетом я приглашу именно их (сейчас с деньгами не очень, да и пока потолки там нормуль).
После монтажа потолков они у меня спрашивают - откуда о них узнала, говорю - через тетю, но я о вас никакой инфо в инете не смогла найти и даже то, что вы предоставляете услугу. На что мне ответили: "Мы сами из Копейска, печатаемся там в своей какой-то газетке и работы нам в своем городе хватает, но и от Челябинска не отказываемся".
Вообщем, если нужно, пишу их координаты (мне они после монтажа потолков свою визитку дали):
Натяжные потолки ЕВРО STYLE (тлф в личку)
На обратной стороне визитки: установка и обслуживание; произ-во Германия,Россия,Франция,Китай; короткие сроки изготовления и установки; гибкая система скидок.
Леська, спасибо большое вашему мужу - Сергеюи и его напарнику!!! Очень оперативно и аккуратно сделали.
По сумме тоже все устроило - обзванивала некоторых,- у многих дороже, а у тех что такая же цена - отзывы не очень. Мы вообще в Коркино - думала не возьметесь) или дорого выйдет. Но все супер! Особенно спасибо за человеческое отношение - пришлось 2 часа ждать, т. к. снизу спал ребенок. Да и куча консультаций по светильникам и экономии электроэнергии))
Короче, рекомендую всем!
За дешево Францию и Германию вам никто не сделает. А все, что выдают за такую цену, это либо Китай, либо Бельгия.
Леська, можно мне телефончик ваших мастеров?
срочно надо потолок.
Camry
Леська, можно мне телефончик ваших мастеров?
срочно надо потолок.
Конечно можно, сбросила-звоните!  :coolsmiley:
egoval, вам пожалуйста! А насчет двух часов(пока ребенок спал), так муж сказал, что  чайку посидели попили.  🙂
Леська, здравствуйте, подскажите делаете ли Вы многоуровневые потолки (гипсокартон + натяжной потолок), и какова примерная стоимсоть на них, комната 12 кв.м. материал натяжного потолка Бельгия, либо Германия (глянец), гипсокартонный элемент небольшой (криволинейный). Может Вам можно выслать фото предполагаемого потолка и Вы приблизительно рассичтаете стоимость?
Назарчонок
Леська, здравствуйте, подскажите делаете ли Вы многоуровневые потолки (гипсокартон + натяжной потолок), и какова примерная стоимсоть на них, комната 12 кв.м. материал натяжного потолка Бельгия, либо Германия (глянец), гипсокартонный элемент небольшой (криволинейный). Может Вам можно выслать фото предполагаемого потолка и Вы приблизительно рассичтаете стоимость?
Многоуровневые делают, но только натяжные. С гипсой именно они не работают, но есть телефон мастера, который спец по гипсокартону(если надо, скину в личку).
Артем, здравствуйте, сколько будет стоить  матовый потолок на комнату в 20 кв.м.?
Цветик, спасибо ) в личку пока не могу ответить)
Леська, Спасибо за телефончики
Девочки, скиньте пожалуйста телефон Евгения или Артема, очень надо! Заказывала у них в 1 комнату, а щас потеряла.  :sad: