Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 20 из 30
сейчас потолки с фотопечатью делают,хоть любую фотографию картинку выбираешь и наносят,говорят очень красиво)) жалко я уже везде сделала)))
Леська, хочу выразить благодарность вашему мужу и его напарнику за наш потолок!!! Они здорово справились с нашим замысловатым пространством и светом. Мы довольны результатом.  :mrgreen:
Девушки кто-нибудь крепил на натяжные потолки современные потолочные круговые (ну или квадратные - не важно) светильники с пультом которые? их разрешают устанавливать? потолок не испортится?  и что нужно предусмотреть в плане креплений при монтаже потолка для такой люстры?
Francy
Девушки кто-нибудь крепил на натяжные потолки современные потолочные круговые (ну или квадратные - не важно) светильники с пультом которые? их разрешают устанавливать? потолок не испортится?  и что нужно предусмотреть в плане креплений при монтаже потолка для такой люстры?
все дело в лампах, главное, чтобы потолок не грелся
светодиодные лампы подходят, но они без регулировки освещенности
если я не ошибаюсь, регулировать можно только галогеновые лампы и лампы накаливания
мне нужно было сделать регулировку в зале, поэтому совместили натяжной потолок с потолком из гкл
в потолки из гкл можно спокойно ставить лампы с регулировкой
либо в натяжной потолок ставьте точечные светильники по типу "ягодка", их тоже можно регулировать
Mila
Леська, хочу выразить благодарность вашему мужу и его напарнику за наш потолок!!! Они здорово справились с нашим замысловатым пространством и светом. Мы довольны результатом.  :mrgreen:
Да, им самим понравилось, как у вас получилось ваше замысловатое пространство с 26-ю углами и разными светильниками.Даже сфотографировали, надо будет фотки выложить.
НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК, прикольно. Судя по вашим сообщениям(ещё по старому нику) вам ещё в январе потолок Артем натягивал. Но прошло три месяца и вы уже мастер по натяжным потолкам. Так впечатлились от его работы, что решили сами этим заняться?  :coolsmiley:
Я вернулся с отдыха=) отдохнул на 100%=) С новыми силами готов приступить к работе!!! Жду новых заказиков =)))
первым сделаю скидку не вопрос =)
Artem1987, а вы нам доделаете карнизы? На Сергея Герасимова, 29? 🙂
Пока были полезные советы, ещё можно было смотреть сквозь пальцы на полускрытую рекламу услуг. Но предложения скидок, полезная информация о возвращении, "спрашивайте-заказывайте" - это перебор.
Для тех, кто хочет беспроблемно предлагать свои услуги - есть Доска объявлений и оплачиваемый раздел об услугах. Прошу всех туда. А тут уж постарайтесь не наглеть, пожалуйста. Все мы где-то работаем, что-то продаём или предоставляем какие-то услуги. И если каждый из нас начнёт продвигать свою деятельность тут, то форум в базар превратится. А это противоречит правилам данного форума.
Подскажите телефон Артема кто у него делал
И сколько сейчас стоит 1квадратный метр
Девочки, скиньте пжт тел Артема? за ранее, спасибо)
И я оставлю свой отзыв) перечитав всю темку посмотрела, что много форумчанок положительно пишут и про Artem1987 и Леськи мужа, как-то хочется проверенных домой пускать)) обоим написала в личку...откликнулся быстрее Артем) Качество и цена потолка порадовала, заказала Бельгию цвет нежный беж, запаха не было...Понравилось, то что приехал сразу с каталогами (цвета потолков + куча светильников), порекомендовал какие потолки в чем отличие....куда свет направлен, что и как лучше...мы с мужем в этих делах ничего незнаем)))) В общем, молодец, общительный, и активный молодой человек, спасибо в будующем на очереди кухня))
Ulek,Спасибо!!!! ОООООООчень прияно =)))))))
а кто знает сколько  12 кв.метров с 1 люстрой и2 трубами примерно стоит. недорогое какое нибудь полотно. видела в газете предложение за 4500. это дешево?
Тишина
а кто знает сколько  12 кв.метров с 1 люстрой и2 трубами примерно стоит. недорогое какое нибудь полотно. видела в газете предложение за 4500. это дешево?
Это средняя цена по городу за полотно пр-во Бельгия.
Наберите Сергею, сделают дешевле.  😉
спасибо. это я пока только планирую. узнаю заранее. но телефоны записала. спасибо.
Купил себе новый композитный газовый баллон =) Он абсолютно взрывобезопасный =) В интернете много видео как их поджигают в керосине на 40 мин и при этом стреляют в него из ружья(пробивая его на сквозь) и он все равно не взрывается =))))) 
:mrgreen:
lFNZk9Ywy14.jpg
Дайте телефон хорошего мастера по натяжным потолкам, пожалуйста!
Еще вопрос назрел... Как оформляются стыки между натяжными потолками и стеной, и как это делается в случае поклейки обоев после установки потолков? 
Olive, нам сейчас натягивают потолки, а обои мы будем клеить потом. Закрывать стыки будем плинтусом.
*ОЛЯ*, спасибо, определились уже в такой же последовательности)) Потолки уже натянули.
Леська, дайте пожалуйста номерок телефона мастера по гипсокартону!!!!!!!
Неончик, у Леськи в подписи ссылка, по ней перейдите и увидите все телефоны, адреса, пароли, явки)
Moonstone
Неончик, у Леськи в подписи ссылка, по ней перейдите и увидите все телефоны, адреса, пароли, явки)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Девочки, подскажите, в каком магазине хороший выбор и приятные цены точечных (не знаю, как верно называются) светильников. Заранее спасибо!
stamina,калибр на худякова
Неончик,а где цены приятные? 😉
Нам во всю квартиру покупать, так что много понадобится
Леська, а можно мне телефон мастеров по потолкам из гипса
Отмечусь
Olive
Дайте телефон хорошего мастера по натяжным потолкам, пожалуйста!

и мне пож))) буду очень благодарна
Девочки, подскажите контакты мастеров по натяжным потолкам. Гипсокартоновые закончили, осталась натяжка.
Только не Китай!

И еще может кто подскажет, кто в каких фирмах заказывал? Понравилось или нет? можно в личку.
Посоветуйте хорошую фирму! Спасибо всем заранее.
Олеся744, Добрый день! Если я правильно поняла, то ваш муж занимается натяж.потолками. Напишите пожалуйста ваши координаты или вашего мужа. Договор заключаете? гарантия есть? есть европ.полотна? Если да то какие? Китай не интересует(всё проверим!), если понадобится будем заказывать из Москвы!
Нептун,
Moonstone
Хочу показать наш потолок (белый сатиновый)!  Делал Artem1987, за что ему большое спасибо!

Только это фото еще до обоев, потом еще раз сфотографирую покажу как в итоге все получилось! 🙂
Девочки а есть мастера которые комбинируют гипсокартонные и натяжные потолки. Artem1987 делает?
irka
Девочки а есть мастера которые комбинируют гипсокартонные и натяжные потолки. Artem1987 делает?

irka, у него в подписи телефончик есть.
vfasva,очень красиво получилось! скажите пжт, а светильники по какой цене?
Artem1987, здравствуйте, можно ваш номер телефона. и заодно сколько будет стоить матовый потолок 18 кв.м без труб с 1 люстрой?
kit, здравствуйте, дайте пожалуйста номер телефона ребят от Рины. заранее благодарна.