Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 22 из 30
очень приятно спасибо !!!  но надо сказать спасибо всем кто отозвался и участвовал в этом.
Если что  :smiley6600:
Читал что пишут именитые фирмы и наткнулся на актуальную тему ) вырезка из текста

1-й вариант обмана:

Зайдя в Интернет, клиент набирает в поисковой строке запрос «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ», и видит, что большинство рекламных объявлений предлагают ему приобрести эти НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ по нереально «выгодной» цене - чуть ли не по 200 руб. за 1 кв.м. Казалось бы, уже только этот факт должен навести на мысль, что за такие деньги вряд ли можно рассчитывать на настоящее бельгийское полотно, максимум – это самые дешевые отечественные потолки с шириной 2,7 метра. Но желание потратить меньше зачастую берет верх.
EG.OR
появилась новая фактура зеркало !!  это не глянец это прям реально как зеркало . :mrgreen:

EG.OR,добрый день!

сколько будет стоить такой потолок? 17кв.м ,4 трубы в потолке,(по свет.пока не решили)
EG.OR
представляю вам фото потолка с новой фактурой

EG.OR, что это за полотно, и какая стоимость? Можно в личку. Спасибо
:smiley6600:  чтобы посчитать полотно мне нужно знать ширину сторон и возможные сложности
а куда Артем исчез?
Июленок, Артем 26 апреля мне потолок делал. Созванивались по телефону в его профиле.
Доделаю детскую, фотки покажу.

сколько будет стоить такой потолок? 17кв.м ,4 трубы в потолке,(по свет.пока не решили)

к сожалению пока зеркала нет была пробная партия и всё раскупили ) поставки будут но точно не могу сказать когда . Может вы подберёте что то другое я приезжаю с двумя каталогами там есть из чего выбрать )
для меньшей суеты ещё есть каталог со светильниками  :smiley6600:
:mrgreen: меня так удивляет изобретательность людей которые хотят заработать выставляя низкую стоимость за свои услуги )) и так предоставляю фото потолка  без гарпуна  🙂  который должен быть припаян на станке к самому полотну как они это делают не могу себе представить
естественно он спустя время вылез из направляющей
потолок 33.JPG
:mrgreen: меня так удивляет изобретательность людей которые хотят заработать выставляя низкую стоимость за свои услуги )) и так предоставляю фото потолка  без гарпуна  🙂  который должен быть припаян на станке к самому полотну как они это делают не могу себе представить
естественно он спустя время вылез из направляющей
потолок 33.JPG
сэкономили 20-30р на квадратном мере )))
EG.OR,подскажите,  а возможно натяжной потолок сделать в один уровень с гипсокартоном,  чтобы перепадов не было?
конечно ))
Девы! спасайте!! Как определить, надо вызывать мастера для слива воды или нет, если соседи затопили сверху? Пузыря нет, сочилось из шва между потолком и стеной.
Если потолок потрогать, трясётся или нет? не обращала раньше внимания((( Но сыростью в комнате пахнет(

И если вызывать, чего это всё стоит?
Lisyara  позвоните мне
если хотите попробовать сами то снимите люстру и потяните за кольцо если вода есть то она начнёт стекать
( приготовьте ведро )) и выключите свет лучше вообще все автоматы )
EG.OR, написала вам в личку
прочитано )
Леська, можете мне скинуть в личку номер телефона вашего мужа?
:2funny: ох уж эта Леська кем она только не была. :mrgreen:
Магнолия74, ответила вам, если что  есть в подписи ссылка.
EG.OR, вы это о чем, можно подробнее, хочу тоже посмеяться.  :не знаю:
я с декабря 2009 г. зарег-на на форуме и на доске объяв. под этим ником и никогда его не меняла и не заводила клонов, мне это ни к чему. у мужа опыт работы более 5-ти лет, за его работу не стыдно-всегда старается на совесть. есть отзывы, сами себе мы их не пишем.  :coolsmiley:
немного Сакуры на потолке )
IMAG1368.jpg
EG.OR

Какая красота!!! А можно в личку цену на такую печать?
тоже похвастаюсь...работы моего мужа ))) опыт работы 10 лет.

Олеся744, у вас же муж вроде кондиционерами занимается?
Тигрена
Олеся744, у вас же муж вроде кондиционерами занимается?

и кондиционерами тоже, одно другому не мешает.  🙂
Подскажите, где можно приобрести гибкий багет (или уголок, не знаю как правильно назвать) для оформления стыка между натяжным потолком и стеной.
мастер потолков на Каслинской 1 но если брать меньше 100м дорого выходит где то 25р за 1 метр
а сколько вам нужно ?
Тигрена
EG.OR

Какая красота!!! А можно в личку цену на такую печать?

МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА ПЕЧАТИ 3.20 КВ.М картинку можно любую
EG.OR, нужно 12 м
17.jpg15.jpg
Адисовна это не фото печать ) такие потолки уже готовые идут так сделать дешевле чем фото печать.
Добрый день! Интересует такой вопрос: можно ли мыть натяжн.потолки и есть ли службы, кто этим занимается?
да мыть можно без проблем просто водой  . Если это глянец то можно со стеклоочистителем.
будьте осторожны  вблизи светильников и люстр могут быть не отбитые острые концы саморезов.
по поводу служб можете обратиться в вип силинг они это делают спец средствами но только за выезд надо будет отдать 1500р и за мойку полотна  по кв.м
в моей практике таких обращений ещё не было.
Спасибо за ответ. В вип силинге и заказывали потолки два года назад. А вот про мойку не узнала
EG.OR
Адисовна это не фото печать ) такие потолки уже готовые идут так сделать дешевле чем фото печать.
У меня уже сделан потолок. Осталось оформить стык между потолком и стеной. Вот думаю как и чем это сделать. Особенно где кривизна.
18.jpg19.jpg
Адисовна, кривизна у вас, скорее всего из-за пластикового профиля. Поэтому и не предложили вам вставить сразу пластиковую вставку по периметру.  Так как она даже бы и не встала в специально отведенное ей место, на такой неровной повехности.:У вас  три выхода,  Купить потолочный плинтус и приклеить самим к стенам, не касаясь клеем потолка, или оставить все как есть.

Или вызывать фирму-установщика (кто у вас производил монтаж) и пусть они пробуют вставить эту вставку, не думаю, что другие фирмы поедут то-то переделывать за других.
Олеся744, спасибо. Склоняюсь к потолочному плинтусу, но поищу ещё.
Нашла как называется: Вставка-заглушка для натяжных потолков. Позвоню на Каслинскую 1

Ведь дело не в том как установлен профиль по периметру, а в том что стены не ровные. 
А цены какие на такую красоту с фотопечатью? 🙂