Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 24 из 30
Викки-и, Вам тоже вчера ответила.
потолок нужен 5,4х3
EG.OR,сколько будет стоить потолок в коридор 4,5 и 5,8 и кухня 7,5 люстра и две трубы, да еще подскажите сколько нужно светильников в коридор?
девчонки привет!мне натянули потолки.так здорово,ровно,чисто!а есть у кого знакомые обойки поклеить,а то боюсь порезать.ведь так классно сделали,жалко будет.
)))
Хочу оставить отзыв)
Сегодня сделали потолок EG.OR, в спальне, все очень понравилось не дорого, быстро, аккуратно и самое главное красиво)))
Еще раз спасибо, обязательно снова обратимся!!!)..зал на очереди) (Потолок фоткала вечером, на самом деле светлее)
Ulek, как у вас полотно называется ? первый раз такое вижу (деревня, да ?)))
М@М@ШК@
Ulek, как у вас полотно называется ? первый раз такое вижу (деревня, да ?)))

М@М@ШК@,честно говоря сама не знаю))EG.OR привез образцы потолков, мы до этого делали в детской глянец, а на кухне матовый, а тут решили в спальню с цветочками заказать получилось красиво) есть ещё такой же с бабочками, но подумали перебор))
Спасибо большое Сергею!!! Недорого, качественно, быстро! Мы довольны))))
пот.jpg
Девочки, ни у кого не осталось контакта Артема
Желательно в вк или где еще
Он переехал жить в другую страну, но он мне очень очень нужен
Заранее, спасибо
EG.OR, подскажите, пожалуйста. Прорезанный натяжной потолок можно как-то восстановить? Разрез и большой и маленький. Позвонили в одну фирму, нам посоветовали самим заклеить пленкой самоклеющейся. Все равно видно(
по порезам надо смотреть где они.
Или кидайте фото какого рода  порез и его место положения от этого зависит можно ли это исправить.
А так да всё поправимо.
Викки-и

а можно  фото перехода от одного уровня к другому именно стыка двух полотен ?
EG.OR, я вам отвечу в личку позже) спасибо!
Товарищи нанятые обои поклеили, наутро только заметили- 2 разреза. Мы заклеили пленкой...
Ося
Девочки, ни у кого не осталось контакта Артема
Желательно в вк или где еще
Он переехал жить в другую страну, но он мне очень очень нужен
Заранее, спасибо

сохранился его номер телефона, если , конечно, он ещё актуален.
EG.OR
Викки-и

а можно  фото перехода от одного уровня к другому именно стыка двух полотен ?
нижний уровень- гипсокартон, его мы сами делали.
Викки-и, номер у меня есть
Мне б как-то по-другому на него выйти
Он сейчас не в городе и не в стране даже
Викки-и,пожалуйста! Вам спасибо большое за отзыв с фото.  :smitten:
Хелин
Тигрена, спасибо за ответ.
Девочки,кто делал потолки,производство чье лучше делать?

у меня были и русские и французские разница только в том что у русских бесшовных вариантов не было, в качестве обслуживания разницы нет
Девочки, у кого есть тканевые потолки, напишите отзыв?
Сложности только по уходу за ними так как мыть их не вариант резиновый слой легко стирается.
Это о Descor (германия) может clipso ( франция )  лучше не знаю но на ощупь они одинаковые.
И у тканевых потолков по экологичности допуск позволяет монтировать даже в медицинские учреждения  . 
у меня муж на стене замудрил :ой засмущали:
IMG_20150814_130516.jpg
EG.OR, спасибо за отзыв!
сложно их монтировать по сравнению с обычными?
может, еще подскажете где полотно у нас можно купить?
Да монтировать их сложнее + специальный профиль нужен ( прищепка ) и шпатель и опыт работы с тканью.

Такие фирмы как Комфортика, Скайлитл выдают Descor за Clipso (клипсо дороже ) точно знаю так как нанимали на монтаж .
Подскажите стоимость потолков .
Нужно в туалет 0,8м*1,2м, пять углов, сделать 2 лампочки. Глянец. Сверлить по кафелю. Потолочный плинтус
И в ванной 1,7м*1,2м, пять углов , 4 лампочки. Сверлить не по кафелю. Потолочный плинтус.
Ответил.в.личку.
EG.OR,меня тоже посчитайте в личку) 13.5 -14 кв.м, 6 углов, водопроводных труб нет, 9 светильников ( точка) и вероятно одна подвесная лампа или люстра
потолок матовый, без доп конструкций, потолочный плинтус надо ( пусть самый минимальный, но главное чтобы это был плинтус)
Котище-усище
а кто знает где купить плинтус гибкий для натяжного потолка? в двух строительных спрашивала, нету говорят. надо щель закрыть а обычный как для потолочной плитки не хочется.

и сколько он стоит примерно? :roll:

может кто-то подскажет?, то же сейчас этим озадачились
Подскажите пожалуйста чем можно мыть натяжной тканевый потолок?

Про мойку тканевого потолка читайте выше.
И_будьте аккуратней_легко_стераеться_резиновый_слой
Юлия-О
Котище-усище
а кто знает где купить плинтус гибкий для натяжного потолка? в двух строительных спрашивала, нету говорят. надо щель закрыть а обычный как для потолочной плитки не хочется.

уже_писал_сколько_нужно_много_???
EG.OR
Юлия-О
Котище-усище

уже_писал_сколько_нужно_много_???

13-14м, а сколько стоимость метра?
Юлия-О, вот сюда позвоните http://www.assol74.ru/contacts/

мы брали на рынке Перекресток, есть там отдел, где потолки заказывают. Они в свою очередь дилеры "Ассоль"
У меня просто бухта 100 м я думал вам много надо
Заглушку_и_средство_для_ухода_за_потолками_можно_купить_тут.
Каслинская_1
Безымянный.png
EG.OR, нужен потолок 4.16Х4.16, 2 трубы, 1 люстра - бюджнтный вариант
Леська, спасибо Вашему мужу Сергею за замечательный потолок! Это уже третий потолок, который он нам сделал) будем заказывать еще! Мы довольны! Придраться не к чему: все как всегда очень качественно и в срок! Кроме того Сергей очень приятный человек, с ним легко работать ( уж я то знаю свой характер, мне угодить сложно)))) огромное вам спасибо!
Amelly, пожалуйста! Вам спасибо большое за отзыв! Очень приятно!  :smitten: :smitten: :smitten:
Потолок_в_гараже_с_секцыонными_воротами
До_и_после.
0w4Ng0_Xlcw.jpgxxsc61lyZPo.jpg