Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 25 из 30
Можно фото вашего потолочка 😤
ого)) уже в гаражах вешают, отстал от жизни))
ворота_зашили_это_будет_временная_детская.
гараж_большой_42кв
Сейчас уже везде вешают))
есть_такое)
EG.OR, подскажите вы мне делали потолок. Оставляли нишу. Сейчас я думаю:
1. Можно ли как то дотянуть потолок до конца примерно см 15 + с каждой стороны труба?
2. Или все таки нужно полностью менять потолок?
В Vip Ceiling скидки на потолки 60% ))) кв стоит от 530р страшно представить цену без скидки )
EG.OR
В Vip Ceiling скидки на потолки 60% ))) кв стоит от 530р страшно представить цену без скидки )
от 199 р за метр у них есть цены, но это полотно 1.5 м Китай(
Если мы про один и тот же Вип Силинг говорим))
Ола
EG.OR

Я про Бельгию шириной 320см а по 199р  закажите потом расскажите во сколько встал кв.м )
Обожаю рекламу скидки ДО 100% или цены ОТ 1 копейки )

EG.OR, я как раз не заказываю там))в этих скидках всегда есть подвох)
да уж )
EG.OR
Ола
EG.OR

Я про Бельгию шириной 320см а по 199р  закажите потом расскажите во сколько встал кв.м )

не знаю ,как по качеству потолки по 199 руб .Может и есть такие цены,в связи с кризисом.
Мы натянули по 250 руб.Отличные потолки .
По крайней мере ,лучше чем те ,что мне натянули хвалёные  работники с  ДО,утверждавшие ,что их потолки не Китай и совсем не пахнут.
*иволга*
EG.OR
Ола
EG.OR

Я про Бельгию шириной 320см а по 199р  закажите потом расскажите во сколько встал кв.м )

не знаю ,как по качеству потолки по 199 руб .Может и есть такие цены,в связи с кризисом.
Мы натянули по 250 руб.Отличные потолки .
По крайней мере ,лучше чем те ,что мне натянули хвалёные  работники с  ДО,утверждавшие ,что их потолки не Китай и совсем не пахнут.

У вас какие потолки делали, страна производитель кто у вас ?
Мы хотим себе установить, пока в поисках нормальной фирмы
Не ищите хорошую фирму, ищите хороших мастеров )
EG.OR, а какая стоимость за матовый потолок? за метр?
Если кому надо, дам телефон хорошего мастера
цена 1 кв метра не о чём вам не скажет нужно считать работу в целом.

допустим у одних кв стоит 300р у других 350р но у первых монтаж люстры стоит 500р у вторых бесплатно,  выходить что за 10 кв вы платите  3500 в обоих случаях.

натянули потолки вчера, 17,3 метра + люстра и 4 светильника с светодиодными лампами+ ниша под потолочный карниз 8160р
2016-02-02 22.49.14.jpg2016-02-02 22.50.15.jpg
а светильники входили в стоимость ? и скинте фото ниши чтоб видно было как она изнутри пожалуйста.
А мы неделю назад натянули потолки 98 кв.м., со светодиодными светильниками во всю квартиру, +карнизы потолочные, вышло нам все это удавольствие в 70000 рублей, но на 20000 там только светильников и лампочек, без них  бы тыс 45000 вышло.
EG.OR,да под ключ ниша, светильники арбузы, лампочки диодные(над раб зоной 4100к, над диваном 3500к(по теплее)), люстра.

ниша никак не выглядит, там тупо брусок и к нему с боку арматура в уровень, потолочная гардина осталась на потолке, сам потолочек, точнее его огрызок побелил).
мне как специалисту интересно как делают другие. У арбузов со временем мутнеют стёкла ( по крайней мере от галогена точно .
Лисенок81
А мы неделю назад натянули потолки 98 кв.м., со светодиодными светильниками во всю квартиру, +карнизы потолочные, вышло нам все это удавольствие в 70000 рублей, но на 20000 там только светильников и лампочек, без них  бы тыс 45000 вышло.

куда делись ещё 5 ?  :смеется:

сейчас люди  будут делить стоимость на квадраты и думать что цена 700р за кв ))) отличный пример того что всё индивидуально, могло стоить и  30.000 и более 70.000
EG.OR
мне как специалисту интересно как делают другие. У арбузов со временем мутнеют стёкла ( по крайней мере от галогена точно .
потому и поставил диоды, чтоб не грелось и не мутнело....ну и помутнеет. поменять не долго.

по цене норм? полотно сатин.
EG.OR
Лисенок81
А мы неделю назад натянули потолки 98 кв.м., со светодиодными светильниками во всю квартиру, +карнизы потолочные, вышло нам все это удавольствие в 70000 рублей, но на 20000 там только светильников и лампочек, без них  бы тыс 45000 вышло.

куда делись ещё 5 ?  :смеется:

я примерно посчитала с гардинами и работой
baiker kotya
EG.OR
потому и поставил диоды, чтоб не грелось и не мутнело....ну и помутнеет. поменять не долго.

по цене норм? полотно сатин.
  вы бы скинули мне фото )
так выше скидывал.

так выше скидывал.

фото ниши так и не увидел )
у ребят квадрат на 30р дешевле чем у меня ))) ровно столько стоит платформа для светильника ))) :mrgreen:
IMAG0650.jpg
они вешают просто на провод )) и он со временем вытягивается и светильник весит ниже уровня потолка, просто ужас  и только осознал что кольца они не покупают за 10р ) они их усердно режут в ручную из пластика, надо подсказать что можно 2-ую коронку одеть и будет ровненькое колечко.
IMAG0651.jpg
вот бы научили кидать фотки большие (
если мне про коронки и т.д., то я не разбираюсь. вешали черные конуса на пластинках, на потолки пластиковые колца клеили прозрачные и только потом светильники.

еще заметил. что в детской нам крепили анкера через один. а тут в каждую дырку, углы с поворотом на 20-30см, стыки в пять слоев бумажного скотча.

п.с. претензий по исполнению нет, гарантия 5 лет, лампочки диодные трех видов, переставили и те и другие и третьи чтоб жене понравилось.

ребята сделали классно, по цене +- 500р не принципиально. лампочки и плафоны по 190р  8*190=1520р за лампочки и плафоны, остальное за потолочек.
EG.OR,baiker kotya, вставляйте фотки через радикал, они значительно информативнее.
МишкаПанда
EG.OR,baiker kotya, вставляйте фотки через радикал, они значительно информативнее.

поддерживаю
EG.OR, уточните, пожалуйста, возможно с натяжным потолком установить молдинги? Достаточно ли крепления только к стене? Может есть какие-то специальные молдинги для натяжных потолков? Противоречивые мнения встречаю, не нравятся стандартные узкие плинтуса. Спасибо.
да есть специальный для натяжных он называется маскировочная лента ( маскирует монтажное отверстие ) смотреться как белая полосочка и есть ещё вариант с разноцветной кручёной верёвкой)) надо видеть она выглядит как в домах из сруба канатик только цветной фотку его скину на днях.
А если простой плинтус то да просто к стене крепите и всё 
EG.OR,Интересно вариант с веревочкой посмотреть. Спасибо!
LunKa, маскировочная лента у нас в старой квартире стоит, наверное Вам не понравится, могу завтра сфоткать при дневном свете
А вот что в новой квартире ленту делать или что-то другое пока не решила
Лисенок81, это узкая которая, заподлицо с потолком вставляется, она?