5 ноября 2015, 04:18
Можно фото вашего потолочка 😤
EG.ORот 199 р за метр у них есть цены, но это полотно 1.5 м Китай(
В Vip Ceiling скидки на потолки 60% ))) кв стоит от 530р страшно представить цену без скидки )
ОлаEG.ORот 199 р за метр у них есть цены, но это полотно 1.5 м Китай(
В Vip Ceiling скидки на потолки 60% ))) кв стоит от 530р страшно представить цену без скидки )
Если мы про один и тот же Вип Силинг говорим))
EG.ORне знаю ,как по качеству потолки по 199 руб .Может и есть такие цены,в связи с кризисом.ОлаEG.ORот 199 р за метр у них есть цены, но это полотно 1.5 м Китай(
Я про Бельгию шириной 320см а по 199р закажите потом расскажите во сколько встал кв.м )
Обожаю рекламу скидки ДО 100% или цены ОТ 1 копейки )
*иволга*EG.ORне знаю ,как по качеству потолки по 199 руб .Может и есть такие цены,в связи с кризисом.ОлаEG.ORот 199 р за метр у них есть цены, но это полотно 1.5 м Китай(
Я про Бельгию шириной 320см а по 199р закажите потом расскажите во сколько встал кв.м )
Обожаю рекламу скидки ДО 100% или цены ОТ 1 копейки )
Мы натянули по 250 руб.Отличные потолки .
По крайней мере ,лучше чем те ,что мне натянули хвалёные работники с ДО,утверждавшие ,что их потолки не Китай и совсем не пахнут.
Лисенок81
А мы неделю назад натянули потолки 98 кв.м., со светодиодными светильниками во всю квартиру, +карнизы потолочные, вышло нам все это удавольствие в 70000 рублей, но на 20000 там только светильников и лампочек, без них бы тыс 45000 вышло.
EG.ORпотому и поставил диоды, чтоб не грелось и не мутнело....ну и помутнеет. поменять не долго.
мне как специалисту интересно как делают другие. У арбузов со временем мутнеют стёкла ( по крайней мере от галогена точно .
EG.ORЛисенок81
А мы неделю назад натянули потолки 98 кв.м., со светодиодными светильниками во всю квартиру, +карнизы потолочные, вышло нам все это удавольствие в 70000 рублей, но на 20000 там только светильников и лампочек, без них бы тыс 45000 вышло.
куда делись ещё 5 ? :смеется:
baiker kotyaвы бы скинули мне фото )EG.ORпотому и поставил диоды, чтоб не грелось и не мутнело....ну и помутнеет. поменять не долго.
мне как специалисту интересно как делают другие. У арбузов со временем мутнеют стёкла ( по крайней мере от галогена точно .
по цене норм? полотно сатин.
МишкаПанда
EG.OR,baiker kotya, вставляйте фотки через радикал, они значительно информативнее.