Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 26 из 30
LunKa
Лисенок81, это узкая которая, заподлицо с потолком вставляется, она?

да она скорее всего, резиновая такая штука между стеной и потолком вставляется
Лисенок81,нее, такое точно не хочу. Мне так в прошлой квартире сделали, не нравилось. Хочу что-то такое  http://s019.radikal.ru/i628/1602/26/c1422f6ce6e5.jpg, но мне говорят, что крепить только к стене ненадежно. Так не хочется с гипсокартоном связываться, натяжной - сделал и забыл. Ещё бы канатик этот посмотреть, так как есть вариант сделать с полиуретановыми балками натяжной, тогда бы канатик может подошел.
LunKa, да вот и я смотрю на эту ленту уже второй год и не в восторге, наша маляр-штукатур-отделочница предлагает узкий пенопластовый плинтус приклеить и окрасить, а мужа и лента не напрягает и он сопротивляется плинтус делать
Лисенок81, знаешь, и у нас так было, меня бесило, мужа не напрягало. Поэтому, и хочу в этот раз сделать сразу как надо. Пенопластовый совсем простяцко смотрится, нет? Зато опять же легкие они и точно будут держаться. Но мне широкие надо, нравятся как мдф ultrawood или полиуретановые смотрятся, но есть опасения, что их крепить надо к стене и потолку.
LunKa, смотря как сделать пенопластовый, наша Оля маляр с золотыми руками. Ну полиуретан конечно круто будет, я так понимаю потолочники Вам брусок под потолок кинут и можно на него хоть молдинг крепить, хоть шкаф купе, работы просто больше будет, они же гардины крепят к потолку на брусок
Лисенок81, так, про брусок не знала. В общем, надо самой определяться быстрее уже чего хочу и с потолочниками встречаться)
Лисенок81, у меня гардины были настенные, про брусок и не знала, вот как-то шкаф купе обходили, но я уже не помню подробностей)
LunKa
Лисенок81, у меня гардины были настенные, про брусок и не знала, вот как-то шкаф купе обходили, но я уже не помню подробностей)

У нас все гарины потолочные на брусках, шкаф-купе в коридоре мы не стали все же под потолок делать, но нам именно так и предлогали сделать, заложить бруски под направляющие дверей шкафа
http://s017.radikal.ru/i423/1602/c4/50b12ee331e2.jpg
и вот ещё
http://s018.radikal.ru/i501/1602/df/edc849c84ef1.jpg
скинул из последних сил ) как обещал
у них размер от 1см до 1.5 максимум
Девочки, выручайте! Кто-нибудь ремонтировал натяжной потолок? у нас порез от криворукого электрика.. Куда обратиться? и как могут заделать?
EG.OR
http://s017.radikal.ru/i423/1602/c4/50b12ee331e2.jpg
и вот ещё
http://s018.radikal.ru/i501/1602/df/edc849c84ef1.jpg
скинул из последних сил ) как обещал
большое спасибо!
sun_sky, у нас тоже был порез, токо сами не поняли откуда взялся, ремонтировали те, кто устанавливал потолок: сделали вентиляционное отверстие, т.е маленькую решеточку круглую, диаметром примерно см 3-4. Или ставить светильник дополнительный. По-другому никак - наш мастер сказал(
Lёky, для этого надо от стены полотно откреплять? как вообще это делается? и подскажите координаты вашего мастера пожалуйста ))
sun_sky,у нас порез был по центру примерно, полотно не откреплял, просто как под светильник вырезал немного и вставил эту решеточку. Если порез у края, то можно открепить полотно и еще раз натянуть, оно ж растягивается. Смысл такой, короче. Нам мастер по гарантии делал, денег не брал, не знаю выезжает ли он не на свои работы. Контакт могу только завтра скинуть. Нужно?
скинте фото пореза и я вас проконсультирую .
Здравствуйте.
Хочу натяжной потолок в ванну (примерно 4 м2)
Но в нем должно быть 5 точечных светильников.
Похвастайтесь у кого точки в натяжном потолке.
как они там крепятся?
Крепятся ?
ZNAтик,
ZNAтик
Здравствуйте.
Хочу натяжной потолок в ванну (примерно 4 м2)
Но в нем должно быть 5 точечных светильников.
Похвастайтесь у кого точки в натяжном потолке.
как они там крепятся?

*иволга*, спасибо
Здравствуйте. Подскажите, сколько будут стоить потолки. Туалет 0.8*1.1м, четыре угла. Комнаты: 12м (две трубы, люстра, 4 светильника) и 17м (одна труба, люстра, 6 светильников). Прихожая 2.46*2.46, люстра. Коридорчик 3.15*1.45 (два светильника)
senoramor, здравствуйте. Ответила вам в личку.
всё зависит от кривизны рук ) ну а так в принципе все. А те кто вам делают не могут вам подсказать или вы сами хотите сделать ?
Хочу "похвастаться" своим новым 2х-уровневым потолком с подсветкой!!! :ура:
IMG_20160323_073411.jpgIMG_20160322_214023.jpg
Vika1108,супер. Если не секрет, сколько по стоимости вышло?
EG.OR, я не могу написать Вам в личку, мало сообщений на форуме, я вам звонила,вышлите мне какие могут быть светильники в личку!
Девочки и мальчики🙂, кто-нибудь делал натяжной потолок с пенополиуретановыми балками, типа такого?
http://s019.radikal.ru/i611/1604/7f/c840c09560f7.jpg
я делал, выглядит очень достойно, а что какие то вопросы ?
Vika1108
Прикольный  )
EG.OR, интересует 1) как оформляли стык стены и потолка 2) где покупали балки, может каких-то производителей порекомендуете 3) лучше окрашенные балки покупать или под покраску 4) размеры балок - какие лучше (на 160 или 200 не слишком ли громоздкие?) 5) стоимость монтажа

Стык балки и потолка оформляли маскировочной лентой в цвет балок.
Vika1108

Очень красиво)
Девочки и мастера, которые есть в данной теме, подскажите пожалуйста :
- потолочную плитку надо отрывать? я после прочтения темы, сделала вывод, что можно оставить, но семья на меня наседает, что надо обдирать все....
Нужно ли потрескавшуюся штукатурку с потолка обдирать, перед установкой натяжных?
Lamira
Нужно ли потрескавшуюся штукатурку с потолка обдирать, перед установкой натяжных?

что хорошо держится (плитка или штукатурка) оставляйте, то что может отвалиться нужно убрать.
Штукатурку лучше убрать если она отваливается ( без фанатизма) :crazy2:
плитку если не отваливается можно оставить ( но при нагреве полотна может подтаить клей под плиткой и потом она отпадёт )))  :sad:

EG.OR, куда можно вам чертеж потолка отправить чтобы вы посчитали стоимость?
Подскажите, сначала обои клеят, потом потолок или наоборот?
Natalj

Мы делаем сейчас потолки,а потом уже обои.
Natalj
Лучше сначала подготовить стены под обои, потом потолок, затем обои.